Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 891 страница 900 из 959

891

Celestina написал(а):

Детки - это эмбриончики сладикие малышики. А подростки - фу! чего с ними возиться?

Celestina, а можно ссылку на этот конкретно дурильник?

0

892

miss clawdy написал(а):

Это как понимать?... Так отец или не отец?

предполагаю, что отчим.

miss clawdy написал(а):

Не верится, чтобы девчонка-подросток сама навалила на себя этот воз

Меня вообще возмущает заявление "ОНА решила, чтобы Я шла на работу" от взрослой КОБЫЛИЦЫ в адрес девочки-подростка. Переваливание ответственности на ребёнка.

+5

893

vik17 написал(а):

предполагаю, что отчим.

Ааа, а я-то туплю - а что это значит? Так раз отчим, его вообще нах... послать с ходу - какого хрена он вообще лезет в "воспитательный процесс"? Пусть заткнет свою пасть в отношении чужой дочери и идет в пешее эротическое.

0

894

miss clawdy написал(а):

послать с ходу - какого хрена он вообще лезет в "воспитательный процесс"? Пусть заткнет свою пасть в отношении чужой дочери и идет в пешее эротическое.

ну я думаю, 14-летке трудно это сделать, тем более, если мать на стороне отчима. А там она явно на стороне этого полового органа, и как мне показалось, дочь для нее обуза и помеха. (Но при этом, блин, помогать обязана)
Ладно бы, если б взрослая, свалить из дома, послав найух всё долбанутое семейство, а тут... она ж от них как минимум материально зависит.

Отредактировано vik17 (2 апреля, 2017г. 18:17:23)

0

895

vik17 написал(а):

ну я думаю, 14-летке трудно это сделать, тем более, если мать на стороне отчима

Мне всегда казалось, что уж в 14 лет (особенно с учетом сложности данного возрастного периода) это сделать - как раз плюнуть. Уж указать на то, что "ты для меня вообще никто", даже необходимо. Иначе это х..ло вообще зарвется.

vik17 написал(а):

свалить из дома, послав найух всё долбанутое семейство, а тут... она ж от них как минимум материально зависит.

По закону - обязаны они ее материально обеспечивать (мать, во всяком случае, ибо про родного отца информации там никакой). А свалить - к той же бабке, или к дядям-тетям каким-нибудь, куда угодно, где не будет такого филиала дедушки Кащенко.

+1

896

Celestina написал(а):

Дети – это Власть. Власть над душами, власть над поступками.

Ну кто как реализуется, можно стать крутым менеджером и от тебя будет зависеть международная корпорация, а можно детям приказывать сопли о скатерть не вытирать. Каждому свое.

Celestina написал(а):

История многодетной семьи: счастливцы или льготники, «подорвавшие экономику»?

Мне это напоминает жалобы молодых российских врачей "мы х**во работаем потому что нам х**во платят". А ты когда 5 лет назад в мед поступал, не в курсе был, какие у врачей зарплаты? Тебя в аквариуме растили и учили, а тут вдруг оказалось, что реальность иная? Не готов быть альтруист ом и впахивать на благо людей за три копейки - иди учись на маркетолога или на продажника.
Надо бюджет до родов считать и образование получать, и карьеру делать тоже до родов. Ведь есть же многодетные обеспеченные, есть же люди, в состоянии дальше роддома жизнь предвидеть.

vik17 написал(а):

ну я думаю, 14-летке трудно это сделать, тем более, если мать на стороне отчима

Смотря насколько у нее большие яйца. У меня подруга в 14 лет ушла из дома, из-за отчима, забрала своего кота и ушла. На ЖД станции познакомилась с какой-то старушкой, которая там пирожками торговала, жила с ней. Но даже если и боится в 14 лет уйти, в 18 ее ветром сдует, уверена, и забудет не только дорогу в отчий дурдом, но и имена своей родни не будет вспоминать. И слава богу.

Отредактировано Evangelista (2 апреля, 2017г. 18:39:19)

+5

897

miss clawdy написал(а):

Ааа, а я-то туплю - а что это значит? Так раз отчим, его вообще нах... послать с ходу - какого хрена он вообще лезет в "воспитательный процесс"? Пусть заткнет свою пасть в отношении чужой дочери и идет в пешее эротическое.

Тут для меня спорный вопрос, но не в привязке к данной истории, а в целом. Имеет ли право отчим вмешиваться в воспитание чужого ребенка? У нас просто у родственницы сыну 13 лет и новый муж. С новым мужем она 3 года вместе. И вот отчим жалуется моему мужу, что родственница не дает ему воспитывать ребенка теми методами, которые он как мужчина считает правильными. Сразу пресекает и говорит, что раз не его ребенок, то с ним и жестко можно и не жалко его. Мой муж с этим отчимом солидарен ( отчим не тиран, не псих, не садист, а вполне адекватный). Моему мужу тоже влетало от родственницы, когда тот пытался воспитывать ее сына в плане учебы и отношения с одноклассниками, а мужчины обычно долго не церемонятся, когда вместо того, чтобы уроки делать дети в комп играют и т.д.

0

898

Julia Shestakova написал(а):

Сразу пресекает и говорит, что раз не его ребенок, то с ним и жестко можно и не жалко его. Мой муж с этим отчимом солидарен ( отчим не тиран, не псих, не садист, а вполне адекватный). Моему мужу тоже влетало от родственницы, когда тот пытался воспитывать ее сына в плане учебы и отношения с одноклассниками, а мужчины обычно долго не церемонятся, когда вместо того, чтобы уроки делать дети в комп играют и т.д.

А я считаю, что нехрен. Тем более, с такими рассуждениями, что "не мой ребенок, значит, можно жестко и не жалко его". Стало быть, тем паче не лезь, а то не ровен час огребешь в ответ, и вполне закономерно. "Тиран, псих, садист" - это отдельные клинические случаи. Если адекватен, можно дать совет, но - через супругу, и в ключе "что скажешь? как ты считаешь?" Но "воспитывать", тем более, "жестко и не жалея", при том, что ребенок не твой (что ты сам подчеркиваешь, да еще учитывая то, что этим ты и мотивируешь) - нечего. Или потом не жалуйся, если выхватишь от пасынка\падчерицы. Поэтому родственница вашего мужа права.

Отредактировано miss clawdy (2 апреля, 2017г. 18:50:13)

+2

899

Ловко мамаша выставила виноватой девчонку, на которую взвалила все обязанности по уходу за своим приплодом. Уходить оттуда при первой возможности. Наплодила детей - сама и будь при них домработницей.

+6

900

miss clawdy написал(а):

Celestina, а можно ссылку на этот конкретно дурильник?

По подписи аффтарши становится понятно, что она ощасливила свою "няньку" ещё двумя младшими сёстрами.
Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015
Надеюсь, Юлиана - 1998 уже сбежала и этого дурдома.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=39584

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2