Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 871 страница 880 из 959

871

Мудрый Каа написал(а):

Bercoutto, я с таким сталкивалась.
Человек наобещает другим людям, что я что-то там сделаю, а потом мне претензии предъявляет, что я его подвожу, он пообещал. Как вариант - в претензиях обе стороны, один наобещал, второму наобещали, и они ждут обещанное. От меня   я сначала возмущалась, а потом просто спокойно говорила, что делает пусть тот, кто обещал. Лично я обещала? Нет? А почему от меня требуете, если я не обещала? На этом месте начинается бомбежка, как правило у наобещавшего. Но иногда и у тех, кому наобещали.

Такое тоже часто встречаю, причем от совершенно разных людей, мол, я съезжу туда, сделаю то, а так же всех сразу и бесплатно нарисую)
В таких ситуациях аналогично возношу молитву великому богу Данунаху, проясняю ситуацию, сажусь и как в Бойцовском клубе наблюдаю взрывы корпораций пуканов.
В общем, я уже давно мерзкое, бездушное и циничное убожество рода человеческого, ведь нет худшего оскорбления для людей, чем свое мнение, личное пространство и собственные интересы.

0

872

Bercoutto написал(а):

В общем, я уже давно мерзкое, бездушное и циничное убожество рода человеческого,

а еще бездуховное плюсом к бездушному.

+

Причем бездуховное и бездушное произносятся с придыханием ака Рената Литвинова  :D звучит как пиздуховное и пиздушное  :crazyfun:

+3

873

Мудрый Каа написал(а):

а еще бездуховное плюсом к бездушному.

Я так и выражаюсь, через "п"  :D

0

874

miss clawdy написал(а):

Да ни о чем они не задумываются, тупари плодящиеся, ни о чем, кроме размножения.

А чем им задумываться?

0

875

Очень важный для меня пункт. Дети – это Власть. Власть над душами, власть над поступками. Никому и никогда я не приказываю – кроме детей. Пусть это нехорошо, но это приятно, когда тебя слушаются просто по умолчанию. И уже в моих силах не употреблять эту власть во зло или ради удовлетворения собственных комплексов. А самое главное – это ощущение собственной важности в детских глазах. Для детей я – самое важное существо на свете. Если я сержусь – их мир содрогается, если я говорю «люблю» - это уже счастье. Подобные ощущения, – когда тебя гарантированно любят и в тебе гарантированно нуждаются, – испытывают влюбленные, но влюбленность проходит, а дети – это надолго. Конечно, с возрастом связь с мамой ослабевает, более того – я стараюсь ее ослабить уже сейчас: «давайте сами, давайте без меня, как решите вы – так и будет». Но отголоски этого чувства останутся со мной всю жизнь. Недаром до сих пор, когда я расстраиваю своих маму и папу – мне плохо, даже если я сто раз права и не изменю решения.

0

876

913

За неуважение к верующим у нас сажают, а за психологическое насилие похвалят, мол, так им, тыжмать.

+1

877

Celestina написал(а):

Дети – это Власть. Власть над душами, власть над поступками.

Готовьте палату, психическим заболеванием попахивает. :stupor:

+3

878

Misteeq написал(а):

психическим заболеванием попахивает

Ага, мегаломания - один из симптомов параноидальной шизы.

+2

879

Celestina

Очень важный для меня пункт. Дети – это Власть. Власть над душами, власть над поступками. Никому и никогда я не приказываю – кроме детей.

Боже правый, какая же это душевная немощь.
Я то думала. что дети это любовь и безмерная ответственность, а оказывается это безграничная власть....
Так кто же для неё дети? Рабы? Игрушки? Сколько же искореженных из лучших побуждений "игрушек" живет на свете....

+3

880

http://sa.uploads.ru/t/N3S0I.jpg

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2