И это хорошо, я считаю.
И я так же считаю. Потому и говорю - уважали бы меня в камере, бо у2.71бала бы я подобный отброс.
З.Ы. М-дааа, наговорила я тут на десяток годов строгача как минимум (105-я УК РФ, с отягчающими).
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
И это хорошо, я считаю.
И я так же считаю. Потому и говорю - уважали бы меня в камере, бо у2.71бала бы я подобный отброс.
З.Ы. М-дааа, наговорила я тут на десяток годов строгача как минимум (105-я УК РФ, с отягчающими).
Предполагаю, что и с садистами-живодерами обращение аналогичное там. Еще и изуродовать могут.
Именно так. В тюрьме таких не любят.
"А из нашего окна площадь Красная видна"
901Сегодня 20:48:46
Это что за шизо в полный рост?... в дурку инет пустили? И для чего арендодатель квартиры еще о чем-то разговаривает с этой 2.71банарией? Блокануть сразу разве нельзя? Перед тем пригрозив обратиться в полицию на предмет угроз.
Я начала смотреть- меня они на третьей минуте начали своей куриной логикой бесить.
Я тоже не осилила всю передачу. Но лица родителей явно не тронуты интеллектом. А многочисленные роды отлично ''омолодили'' многодетную мамашу, особенно досталось зубам.
Квартира - сарай, 49 квадратов на девятерых - это по 5,4 квадратов на человека. А если из общей квадратуры убрать санузел, прихожую и балкон, то вообще трэш. Интересно, такие многодетные задумываются о том, что дети подрастут, станут подростками и точно им спасибо не скажут за полное отсутствие личного пространства? Я если честно даже представить не могу, как семерым детям по утрам нужно собраться в школу. Элементарно в туалет всем сходить и умыться. Или они тоже друг у друга на головах это делают, как и спят все кучей? Новорождённый вообще в коляске спит, а шестилетка в люльке. Я в а*уе от таких людей, от их логики и наглости.
В Оренбуржье многодетная мать скормила собственной семье Немецкую овчарку
На месте хозяйки овчарки, я бы выждала пока семейство куда-нибудь свалит и подожгла бы им дом. Чтобы не только нечего кушать, но и негде жить было. Убивать не стала бы, всё таки потом сидеть за таких ублюдков неохота. А вот нанять какого-нибудь уголовника, чтоб дом спалил - запросто. Око за око.
Где-то читала что насильников детей в тюрьме самих насилуют, всячески издеваются итд.
Я слышала, что маньяков всяких держат отдельно от других. Иначе их бы растерзали в первый же день заключения.
так если они собаку сожрали, откуда у них деньги на штрафы и компенсации?
Пусть дом продаёт, почку, что угодно. Думаю хозяйка собаки могла бы найти каких-нибудь детей среди родственников и тоже ими в суде потыкать, мол детки так собаку любили, им теперь травма на всю жизнь.
А вообще в такой ситуации в Европе детей отбирают. Нечего есть - детей определят туда, где их будут кормить. А родителям либо дают шанс на исправление и потом всё время их проверяют, либо детей отдают на усыновление.
С этим ''нечего есть'' абсурдная ситуация получается. Если я хочу усыновить ребёнка, то должна им справки всякие собрать, доказывать, что могу обеспечить ребёнка, что для него есть отдельная комната с пушистыми коврами и мягкими одеялами. Но если нарожала сама, то фиг с ним, могу детей морить голодом и укладывать спать на бетонный пол в сарае. Офигенная логика у создателей законов.
такие многодетные задумываются о том, что дети подрастут, станут подростками и точно им спасибо не скажут за полное отсутствие личного пространства?
Да ни о чем они не задумываются, тупари плодящиеся, ни о чем, кроме размножения. Или если ПГМ в полный рост, девиз "плодитесь и размножайтесь". А когда дети подрастут, станут подростками, пополнят криминальные сводки - вот тогда интересно, чухнутся или нет?
На месте хозяйки овчарки, я бы выждала пока семейство куда-нибудь свалит и подожгла бы им дом. Чтобы не только нечего кушать, но и негде жить было. Убивать не стала бы, всё таки потом сидеть за таких ублюдков неохота. А вот нанять какого-нибудь уголовника, чтоб дом спалил - запросто. Око за око.
А я бы все же порешила выбл.дков. А потом уже их хибару спалить вместе с останками, изрядно над последними поиздевамшись (ага, я маньяк) - так и все следы уничтожатся заодно)) Кстати, тот же нанятый уголовник запросто мог бы сделать и то и другое - матерому рецидивисту это как раз плюнуть.
Танцулькина
Забавно, эта инфузория (если она реальна) понимает, что то, что она написала является вымогательством в крупном размер, причем это вымогательство подкреплено угрозами: подбросить наркотики, применить физическое воздействие к лицу у которого вымогают недвижимость и деньги? Она понимает, что со словами "я воспринимаю эту угрозу серьезно" действительно можно обратиться в полицию? Особенно если у тебя, чиста случайно, что-то испортили в квартире или ограбили.
Ведь потом даже на хи-хи не свалишь. В полиции первым делом спрашивают: "Кого подозреваете?" - с тем и разбираются.
ЗЫ Особо забавно из уст матери в одиночку растящей 3 детей (не удивлюсь если от 3х отцов) звучит "ублюдок" в адрес арендодателя, хотя ублюдками являются именно дети матери-одиночки - рожденные ВНЕ брака. ЧистА по смыслу этого слова.
Отредактировано Сибирская душа (1 апреля, 2017г. 06:42:27)
ты понимаешь, скотина, что мой мальчик из-за такого жлоба как ты будет плакать три дня!!!
В этот момент я получила глубокое моральное удовлетворение)
А еще в "боюсь вас стеснить" - "да не бойтесь!"
Bercoutto, я с таким сталкивалась.
Человек наобещает другим людям, что я что-то там сделаю, а потом мне претензии предъявляет, что я его подвожу, он пообещал. Как вариант - в претензиях обе стороны, один наобещал, второму наобещали, и они ждут обещанное. От меня я сначала возмущалась, а потом просто спокойно говорила, что делает пусть тот, кто обещал. Лично я обещала? Нет? А почему от меня требуете, если я не обещала? На этом месте начинается бомбежка, как правило у наобещавшего. Но иногда и у тех, кому наобещали.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2