Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 851 страница 860 из 959

851

Уголовное разбирательство о жестокости к звериным не проводилось. Ей назначено наказание в виде штрафа в объеме 6000 руб.

Х*ясе... 6000 за породистую собаку, уже не будем пришивать к делу отношение хозяйки к питомцу. Нормальный щенок из питомника стоит от 15 тыщ и до 60-ти, в зависимости от ранга родителей. И тут многодетным у*бкам поблажка.

0

852

Крокозябра написал(а):

Х*ясе... 6000 за породистую собаку, уже не будем пришивать к делу отношение хозяйки к питомцу. Нормальный щенок из питомника стоит от 15 тыщ и до 60-ти, в зависимости от ранга родителей. И тут многодетным у*бкам поблажка.

По мне, так деньги и смерть- вообще не равноценны. Я бы таких в колонию (желательно строгого режима, к матерым уголовницам) но и общий режим на крайняк сойдет. Деньги отдал и забыл, а может тюрьма и оставит в жизни отпечаток..... В любом случае собаку уже не вернуть :'(

+2

853

Janny
к сожалению, за смерть собаки стрясти что-то по закону архисложно, за машину, к примеру, куда проще. Почему так - я ХЗ. Про себя могу сказать - если бы на мою собаку посягнула хоть сколь многодетное мамаша (папаша), я бы её/его без малейших колебаний убила и разделала на корм тем же собакам уличным. Своим бы не дала, побрезговала.

Отредактировано Крокозябра (28 марта, 2017г. 12:47:57)

+5

854

Крокозябра написал(а):

Janny
к сожалению, за смерть собаки стрясти что-то по закону архисложно, за машину, к примеру, куда проще.

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 12:47:57)

Так и есть. Где-то читала что насильников детей в тюрьме самих насилуют, всячески издеваются итд. И детачки со всех сторон защищены законом. Даже если детАчка провоцирует взрослого на конфликт-все равно: закон на стороне ребенка. А животные беззащитны и перед людьми и перед законом. Зная это многие идут срывать свое зло, обиду за неудавшуюся жизнь на животных. За свою котейку я любому глотку порву. Хотя она у меня и так чисто домашняя. Выходит только на балкон, а на улицу ни-ни. Но есть же куча других котеек-собачек, за которых некому заступиться. И читая истории жестокого обращения с животными один вопрос возникает: "люди нелюди, нахрена?"

+2

855

Я просто в а...е! Ну, честное слово, сейчас же ведь не война, чтобы жрать всё, что движется. Какими отбитыми на всю бошку надо быть, чтобы такое сделать. Я росла в 90-е, тогда тоже денег нифига не было, даже при том, что мы считались типа зажиточными. Нас спасал огород весной, летом и осенью, а зимой шитьё шапок, какой никакой, а доход был, могли питаться нормально, ещё и на моё лечение умудрялись как-то заработать. Я это к чему? В мирное время всегда можно что-то придумать, чтобы не голодать. Но многодетные похоже привыкли думать не головой, а маткой.

+4

856

Крокозябра написал(а):

Как я поняла, 6К - это штраф. Т.е., в доход государства. А хозяйка собаки уже сможет на основании вынесенного вердикта стрясти с живодерки компенсацию плюс моральный ущерб. Да только судья (если не попадется судья-собачник) от потерпевшей отмахнется - "это же собака, еще заведете, придумали еще тут "член семьи", а у бедной-несчастной яжематери детки голодуют, не от хорошей жизни они собак едят". Точно законы не знаю, но, вроде как, умышленное убийство животных приравнивается к умышленному уничтожению имущества, так что от компенсации за уничтожение отделаться не получится.

0

857

Уничтожила б за свою собаку.

0

858

так если они собаку сожрали, откуда у них деньги на штрафы и компенсации? боюсь хозяйке животного дадут отворот поворот, хотя это ужас, конечно. В свое время у моего друга была крутая овчарка (овчар))) , его украли, как предполагала милиция на шапку, увы, собаку не нашли.

0

859

На месте хозяйки несчастной овчарки я пустила бы в расход все это у2.71бищное семейство. Да, с особой жестокостью и последующим глумлением над останками. За таких выбл.дков и отсидеть не жалко. В зале суда на вопрос судьи (этот вопрос задается) "раскаиваетесь ли вы в содеянном?" ответила бы "Не-а, нисколечко. Напротив, я весьма собой горжусь, потому что сделала очень полезное дело. От человеческого мусора эту землю надо чистить, вот я и провела санитарную процедуру. Раскаиваться мне не в чем. У меня всё))" - далее - с гордо поднятой головой после оглашения приговора проследовала бы в автозак, улыбаясь конвою, мол, чтО скажешь, ведь мне следует гордиться. За такую мразь и десяток лет строгача не страшно отбыть.
И да, сокамерники бы уважали, я полагаю.

Janny написал(а):

Где-то читала что насильников детей в тюрьме самих насилуют, всячески издеваются

Слышала и я об этом. Предполагаю, что и с садистами-живодерами обращение аналогичное там. Еще и изуродовать могут.

+1

860

Janny написал(а):

насильников детей в тюрьме самих насилуют, всячески издеваются итд

miss clawdy написал(а):

Предполагаю, что и с садистами-живодерами обращение аналогичное там. Еще и изуродовать могут.

И это хорошо, я считаю.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2