Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 821 страница 830 из 959

821

Крокозябра написал(а):

Медам, месье, на "Пусть говорят" как раз темка в тему)) Про многодетное семейство, которое банк выселяет из взятой в ипотеку квартиры.
Семь детей, папаша - то ли бывший зек, то ли просто дурак, мамаша без зубов, все вокруг виноваты и обманули несчастное семейство. Смотрите, не пожалеете, я уже полчаса истерично ржу.

Реально на всю бошку отмороженные. То есть мало того, что они в принципе нормально себя чувствуют, живя в такой раздолбанной халупе, так они еще и считают "свинством", что их выставляют на улицу. Вообще вымораживают люди, для которых какие-то институты или организации отделены от людей, то есть есть типа "государство" или "банк", такие мифические звери, которые деньги из воздуха берут, и они никак не связаны ни с налогоплательщиками, ни с акционерами банков, ни с их сотрудниками, и никто не пострадает, если государство или банки начнут раздаривать всем квартиры и/или пособия. И даже мысли не возникает, что это не из ниоткуда деньги, это то, что недополучат другие, это сокращение каких-то других матерей, возможно и многодетных, потому что банк обанкротится, это отсутствие тех самых садиков и поликлиник, потому что налоги потрачены на их квартиру в Москве. В общем, да, грусть-печаль, люди не в состоянии даже на полшага вперед подумать, вообще ни в каком вопросе. Как они так живут, блин? Ну это вот реально интеллект на уровне инфузории туфельки, есть еда - о, ништяк, давай делиться! Кончилась еда - дави соседей, у них там что-то еще завалялось! Обожрали соседей - повымерли, опа - опять еда появилась, давай опять делиться! И так по кругу, вот жизнь-то, а...

+3

822

Я вот вчера подумала, какой неблагодарный проект - дети. Просто туева хуча труда, сил, нервов и здоровья, чтобы результат вырос сначала в неблагодарного подростка, а потом слинял, оставив родителей с разбитым сердцем, слезами и тоской по его детству (я про адекватных детных)
Мне так грустно стало, они что, вообще не думают? Чего ради впрягаться в это? Это как замуж выйти за человека, который прямым текстом говорит, что сначала будет мешать жить, потом - ненавидеть, а потом уйдет вне зависимости от обстоятельств, заставив скучать по первым адовым годам"
Какой ужас  :|

+4

823

Bercoutto написал(а):

родителей с разбитым сердцем, слезами и тоской по его детству (я про адекватных детных)

АДЕКВАТНЫХ? Это - адекватные?
Я считаю, что адекватные родители понимают, что ребенок однажды вырастет и надо будет его отпустить в его собственную жизнь. И не делают ребенка единственным смыслом своей жизни, чтобы потом оставаться с соплями и слезами по тому времени, когда он был маленьким. Да еще и аж прямо с "разбитым сердцем".

С таким настроем, что ребенок вырастет и уйдет, а я буду страдать и плакать от этого - действительно лучше детей не заводить.

+6

824

vik17 написал(а):

Я считаю, что адекватные родители понимают, что ребенок однажды вырастет и надо будет его отпустить в его собственную жизнь.

Вспомнился анекдот:
- Папа, я замуж выходить не буду, я всю жизнь с вами буду жить.
- Не смей угрожать отцу!!!

+3

825

Кошки_носят_брошки написал(а):

Крокозябра
И я посмотрела. Там, по-моему, только мать жены дружит с головой, но почему-то именно её считают ненормальной.

Не смотрела, но вангую, что мать жены была против плодячки в таких условиях и считает дочь и зятька придурками, которые сами себе жизнь портят.

0

826

vik17 написал(а):

АДЕКВАТНЫХ? Это - адекватные?
Я считаю, что адекватные родители понимают, что ребенок однажды вырастет и надо будет его отпустить в его собственную жизнь. И не делают ребенка единственным смыслом своей жизни, чтобы потом оставаться с соплями и слезами по тому времени, когда он был маленьким. Да еще и аж прямо с "разбитым сердцем".
С таким настроем, что ребенок вырастет и уйдет, а я буду страдать и плакать от этого - действительно лучше детей не заводить.

Да, адекватные.
Сильно любить ребенка - не признак овуляшности, имхо.
И я не говорю о единственном смысле жизни, не перевирайте, пожалуйста. Я имею в виду, что это - важная часть жизнь родителей, они вкладывают в этот проект силы, время и любовь, а они низвергаются в пустоту. Чистый альтруизм.

Отредактировано Bercoutto (24 марта, 2017г. 10:35:33)

0

827

Bercoutto написал(а):

оставив родителей с разбитым сердцем, слезами и тоской по его детству (я про адекватных детных)

Bercoutto написал(а):

Сильно любить ребенка - не признак овуляшности, имхо.

Bercoutto, адекватные в моем понимании детные при какой угодно сильной любви к ребенку осознают, что рано или поздно их ребенок станет взрослым и отпочкуется от родного дома. Адекватные детные выросшего отпрыска воспринимают как взрослого человека при всей своей любви к нему.
А тоска по детству отпрыска свойственна как раз овулям разной степени махровости.

+8

828

Celestina
Так оно и есть. Мать жены несколько раз задала резонный вопрос: зачем вы столько детей родили? На что вы рассчитывали? Разумеется, студия тут же закидала женщину тапками: детищастье, не ваше дело, зачем они рожали.

0

829

Мудрый Каа написал(а):

адекватные в моем понимании детные при какой угодно сильной любви к ребенку осознают, что рано или поздно их ребенок станет взрослым и отпочкуется от родного дома. Адекватные детные выросшего отпрыска воспринимают как взрослого человека при всей своей любви к нему. А тоска по детству отпрыска свойственна как раз овулям разной степени махровости.

Что-то мне подсказывает, что таких адекватных один на сто тысяч. Я вообще начинаю думать, что мир делится на две части ЧФ и ОВ и редкое исключение, адекватные детные, которых я не встречала в природе.

0

830

Кошки_носят_брошки написал(а):

Так оно и есть. Мать жены несколько раз задала резонный вопрос: зачем вы столько детей родили? На что вы рассчитывали? Разумеется, студия тут же закидала женщину тапками: детищастье, не ваше дело, зачем они рожали.

От этого у меня больше всего бомбит при "памагити чем можити мнагадетной семье, 100500 деток на одну комнату в коммуналке, папа не работает, кушать нечего - а зачем столько детей рожали в таких условиях?? -  не ваше дело, зачем они рожали!"  :mad:
С детства прям бомбит. Мне было лет 11-12, а моей расплодившейся родственнице - 16. "Надо бедняжке помочь, у неё уже второй ребёнок. - А нафига она рожает-то?? Даже школу не закончила, мушш не работает, сидят на головах друг у друга с родителями и бабушко-дедушками в неотапливаемом доме.  - Не твоё дело, нельзя осуждать за рождение деточек! Мала ещё, радишь-паймёшь!!" Тогда наотрез отказывалась помогать этой дурынде, да ещё и на условиях "заткнись и не задавай логичных вопросов", и сейчас отказываюсь помогать ей подобным.

+10

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2