Можно борщ не только из окорочка сварить, но и из пары сосисек, а потом их еще обжарить с луком и морковкой (типа подливка).
И получится малосъедобная бурда. Уж лучше на основе куриной голени суп сварить, если на целый куриный окорок денег нет, или сделать эдакий вегетарианский борщ совсем без мяса. Сосиски не покупаю, поэтому не знаю, сколько они стоят, редко покупаю вареную колбасу, но она стоит дороже куриного мяса, вряд ли сосиски стоят дороже колбасы. Не поняла, что это у них за экономия такая странная.
Я раньше рыбий паштет делала.Головы,кости,всякие обрезки вместе с морковкой ставила варить на ночь.Также два раза через мясорубку.Так как масло в то время было из области мечт,то мои съедали и так,без масла.
Никогда не слышала, чтобы кости и головы рыб употребляли в пищу. Можно разделать целый кусок рыбы, срезать филе, а кости, на которых осталось много мякоти, сварить, в получившийся бульон добавить снятую с костей мякоть, можно сварить рыбные головы, предварительно удалив глаза и жабры, но потом кости и головы выбрасывают, а не едят.
Горгона написал(а):Ну, да. А потом: "у ребеночка пздцома, надо охренеллион денег, поможите!" Я вообще не представляю, как они на таком рационе годами живут.
И ведь эти маткоголовые еще считают, что они осчастливили детей, дав им такую жизнь. Надо эти места тупым размноженкам зашить суровыми нитками. Интересно, а органы опеки разве не должные реагировать на то, что детей годами кормят одними помоями?