Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 791 страница 800 из 959

791

Кстати, я как-то услышала от пасынка дяди (отца 5 детей), что они рожают детей только для того, чтобы им дали большой земельный участок.

0

792

Тамми, дают участки под ИЖС, но это просто участки в поле, без каких-либо светов-газов-канализаций и дорог, это все только когда-то там будут тянуть. Продать их тоже можно не сразу, насколько я в курсе. На кой он, этот участок, если нет денег ставить дом и при наличии коммуникаций? Разве что учить жеребят косить крапиву?  :D

0

793

Мудрый Каа написал(а):

Продать их тоже можно не сразу, насколько я в курсе. На кой он, этот участок, если нет денег ставить дом и при наличии коммуникаций?

А я бы не отказалась. Есть он не просит, а время пройдет и коммуникации подтянут, и, может, деньги на строительство появятся. Другое дело, что овулям лучше вообще ничего не давать, так как они точно ума не дадут. Пустая трата денег. Еще и недовольны вечно. Сейчас ноют, что мат.капитал по своему разумению тратить нельзя, на ипотеку денег нет и зачем, типа, тогда этот первый взнос. Учить детей никто из них не планирует, видимо. Ок, недавно читала статью, якобы, планируют мат.капитал ежемесячными выплатами заменить. Снова скулеж: во-о-о-от, маленькими суммами будут давать, проедим, ничего путного не купим, вот если бы сразу большую сумму дали...или ежемесячно, но чтобы мно-о-о-го...
Как, сцук, та уточка!

Знаете, куй им вообще, а не денег. Ни копья давать не надо: ни по частям, ни крупной суммой, ни участками.

+6

794

Мудрый Каа написал(а):

На кой он, этот участок, если нет денег ставить дом и при наличии коммуникаций? Разве что учить жеребят косить крапиву?

Честно, не знаю, не интересовалась, зачем им этот участок? Но вроде как им его никто пока давать не собирается. Вот стараются шестого родить, чтоб точно дали.

0

795

Тамми, с этими участками надо почитать матчасть. Не исключаю, что они как маткап - вроде немаленькая сумма, но рыбу хек вам, а не потратить на что хотите.  :D В любом случае ставить дом - дорогое удовольствие, тянуть коммуникации к нему - тоже. А откуда у них деньги, у них на необходимое нет ни шиша, йух да душа.

0

796

Мудрый Каа написал(а):

на необходимое нет ни шиша, йух да душа.

Ну, не только, не только... Еще ушатаный в хлам к 40 годам организм, жизнь в режиме беременность-роды-беременность, никакой карьеры, хобби, увлечений, впечатлений, одна сосиска на 10 бутербродов, невозможность уединиться даже в туалете, десяток спиногрызов и муж-*удила, которые найдут новую "яжемать" уже через 4 месяца, после того, как текущая склеит ласты от своей веселой жизни.

А чего добились вы, злые ЧФ?  :D

+2

797

Мудрый Каа
Возможно, я не знаю, не изучала этот вопрос. Но меня тоже удивило то, на какие шишы они собираются дом строить? Если учитывая то, что они на новую машину выпрашивали у дяди.

0

798

Слышала, сейчас участки с коммуникациями.
Но, но. Ведь маленькие свободные ежемесячные выплаты - глубокий реверанс в сторону плодячки маргиналов. На 8 тыщ да на каждую голову - это ж пить можно, не высыхая!
Неужели они так делают специально? Круто.

0

799

Bercoutto
У меня на работе трое многодетных, двое из которых более чем вменяемы и очень хорошо умеют считать деньги. так вот они даже в очередь на участок не вставали.
На выделенном участке необходимо за три года возвести дом, что вполне по силам и деньгам "нашим" многодетным, только вот участок могут дать хрен поймешь где. так что ни пользоваться, ни продать с толком это дом не получится. Не рентабельно.
Третья бы охотно взяла участок "хоть где" но домика, денег и рабов для обработки участка не прилагается, а у самих ни рук, ни денег, ни мозгов.
Что забавно, вменяемые многодетные остановились на трех детях - которых полностью самостоятельно обеспечивают, но и себя не забывают, а вот третья никак из четвертого декрета не выйдет. Вот так устроилась на работу с одной девочкой на руках, проработала 1,5 года и в декрет, видимо, пожизненный.

0

800

Bercoutto
нашим приморским многодеткам участки выдали не абы где, а в рекреационных зоне гг. Владивостока, Артёма и Находки, то есть там, где всем прочим нарезать землю строго запрещено. И сейчас в районе бухты Шамора, любимейшем месте отдыха горожан, куда ни ткнись - таблички с надписями "продаётся участок". Им, б***ям, государство выдавало за бесплатно, а продают они очень даже платно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2