Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 781 страница 790 из 959

781

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мудрый Каа
Ох ты ж ёпта   это какого дрянного качества должна быть сосиска, чтобы её через чесночный пресс давить?

*задумалсо* ну в общем-то любая сосиска (не замороженная!) не настолько твердая, чтобы невозможно было пропустить ее через чеснокодавилку  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  главное - задаться целью. Как это выполнить технически, я представляю. Нужно сосиску попилить и потом класть в девайс и прессовать.

+1

782

Мне его заменит шкворчание морских гребешков в сливках

Мммм, как вкусно звучит)))

0

783

Горгона написал(а):

Да, сидим в своих "холодных коттеджах" и бутерброды с икрой (гастрономическое мерило успеха у овулях   ) горючими слезами поливаем.

распинывая осточертевших кошек в кол-ве 40 шт  :crazyfun: они, к слову, зажравшиеся, хотят икры, а не детского мясного пюре

Отредактировано Мудрый Каа (17 марта, 2017г. 17:17:07)

+1

784

Мудрый Каа написал(а):

распинывая осточертевших кошек в кол-ве 40 шт  :crazyfun:

Увы, всего двух. С лужайками напряг, а сосисками кормить я считаю негуманным :D

+1

785

Мудрый Каа написал(а):

Нужно сосиску попилить и потом класть в девайс и прессовать.

Имхо, рациональнее было бы купить куриную грудку и перекрутить ее в фарш, попутно запихнув туда сырую картофелину, белый мякиш или отварной рис, опосля чего обжарить с луковицей. Если нужно ещё дешевле - купить готовый фарш из куриных бедрышек. Хоть и не супер-пупер, но таки ж мясо.

0

786

Горгона написал(а):

Если есть деньги, то можно и няню нанимать при необходимости,

Так если и есть деньги, то можно и заводить детей. Я не понимаю людей, которые живут в нищете, но зато плодятся бешенными темпами.

+6

787

Если говорить серьезно, то лично у меня в жизни было время, когда сосиска - зашибись блюдо. Но из жопы люди стараются выкарабкаться и потом прикладывают усилия, чтобы больше там не оказаться. А у этих пздоголовых все с точностью до наоборот, они зарываются все глубже. И все бы ничего, но детей-то за что в эту нищету тянуть?
Не жили богато и нефиг начинать - девиз размноженцев.

+6

788

Андрей Логинов написал(а):

Я не понимаю людей, которые живут в нищете, но зато плодятся бешенными темпами.

Так про что и речь, камрад  :D я каждый раз в полный рот фалломорфирую с того, что они едят, как они вообще живут вдесятером на 12 метрах, как они едят свое хрючево в три смены, потому что кухня 5 квадратов и пр.
***упс! В полный рост! Оговорочка по Фрейду  :D

Отредактировано Мудрый Каа (17 марта, 2017г. 17:25:04)

+1

789

купить готовый фарш из куриных бедрышек

Это у них по большим праздникам. Сосиски-то дешевле. "Мясом пахнет" и ладно.

0

790

http://www.kp.ru/daily/26654/3675606/ Семья с семью детьми оказалась на улице по милости банка и брачного контракта. История эта, в общем-то, началась радостно, с покупки трехкомнатной квартиры Собетскими в 2011 году.

- На тот момент у нас уже было двое малышей, и Катя ждала третьего, - рассказывает глава семьи Константин. - Мы все жили в «однушке», плюс еще бабушка со стороны жены.

Прикинув все за и против, супруги решаются продать свою квартиру и, оформив кредит, купить трехкомнатную в том же районе Бирюлево Восточное. Так и сделали, внесли за новую квартиру 1 800 000, и еще 3 500 000 одолжили в Фора Банке. Константин, краснодеревщик по профессии, в то время занимал должность начальника производственного цеха, имел хорошую зарплату. Катя — учительница младших классов, сидела в декрете. Но так или иначе, супруги рассчитывали закрыть ипотеку за 5 лет. Сначала все шло хорошо, семья перебралась в новую квартиру, родились еще два малыша.

Но в 2013 году Константин теряет работу, и тут начинается грустная часть истории. Собетские не справляются и не оплачивают несколько ежемесячных платежей. "
История большая. Но не пойму зачем плодиться и не платить? Если в 2013 году глава семьи теряет работу, то зачем еще двоих рожать?
Судя по фото к статье каждый год по деточке. А сколько еще впереди?

Отредактировано Янжина (17 марта, 2017г. 19:15:29)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2