Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 771 страница 780 из 959

771

Кошки_носят_брошки, я попробую сделать вольный перевод  :D
Полпачки спагетти варились (вероятнее всего поломанными), сосиску через чеснокодавку выдавливали в спагетти, получалось что-то условно-съедобное типа супа.

0

772

Мудрый Каа
Ох ты ж ёпта  :D это какого дрянного качества должна быть сосиска, чтобы её через чесночный пресс давить?

0

773

Кошки_носят_брошки написал(а):

это какого дрянного качества должна быть сосиска, чтобы её через чесночный пресс давить?

Эх, ничо вы не понимаете в высокой многоматковой кухне. Сосиска-то одна, поэтому ее давят через пресс, чтобы размазалась по всем макаронам.  :D
Вот как надо:

Ножку они куриную едят.. Мясо не для того, чтобы его одним куском съесть.
Сначала варите бульончик - туда заправку из крупы или овощей, а мясо на второе - порезать маленькими кусочками и смешать с кашей, макаронами или картошкой.

(с) маткоголовые

+1

774

Птица Рэна написал(а):

Меня не проняли даже посты о кулинарии многодетных, хотя там они подчас питаются чуть ли не хуже уличных собак. Если интересно, могу поискать и натаскать сюда.

Да интересно.

+1

775

Горгона написал(а):

Сосиска-то одна, поэтому ее давят через пресс, чтобы размазалась по всем макаронам

Наш городской мясокомбинат в начале нулевых клепал такие отвратные сосиски и колбасы, что их можно было не только через чеснокодавилку прессовать, но и на хлеб мазать  :D. А на сковородке это Гэ вообще распадалось на атомы.
Многоматочные, вероятно берут такую же копееечную дрянь в целях экономии и делят на всех. Они ж так любят рассказывать о тарелке супа, которая для ребенка всегда найдется даже в нищете. Вот нам и рецепт.

+2

776

Горгона написал(а):

Мясо не для того, чтобы его одним куском съесть.

Мудрый Каа написал(а):

мясом пахнет.

Мудрый Каа написал(а):

папе - лохматые кости (психологически

Так вот чего лишают себя чайлд фри не заводя детей?! Блин прямо лютая зависть.

+3

777

Андрей Логинов написал(а):

Да не говорите. Буду сегодня давиться гавайской пиццей и оплакивать собственную бездетность  :D

+3

778

Они ж так любят рассказывать о тарелке супа, которая для ребенка всегда найдется даже в нищете. Вот нам и рецепт.

Ну, да. А потом: "у ребеночка пздцома, надо охренеллион денег, поможите!" Я вообще не представляю, как они на таком рационе годами живут.

Андрей Логинов написал(а):

Да, сидим в своих "холодных коттеджах" и бутерброды с икрой (гастрономическое мерило успеха у овулях  :D ) горючими слезами поливаем. Топота ножек-то не слышно! Бардака и аромата пользованных памперсов нет! Жысть не удалась, следовательно.  :D

+4

779

Буду сегодня давиться гавайской пиццей и оплакивать собственную бездетность

Вот и я щас думаю, чем бы мне подавиться сегодня. Готовить влом, может, роллов заказать? Пицца - тоже хорошая идея)) Буду есть, вспоминать тертую сосиску и рыдать.

+1

780

Горгона написал(а):

Топота ножек-то не слышно!

Мне его заменит шкворчание морских гребешков в сливках  :love:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2