Кошки_носят_брошки, я попробую сделать вольный перевод
Полпачки спагетти варились (вероятнее всего поломанными), сосиску через чеснокодавку выдавливали в спагетти, получалось что-то условно-съедобное типа супа.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 771 страница 780 из 959
Поделиться77117 марта, 2017г. 16:44:40
Поделиться77217 марта, 2017г. 16:48:07
Мудрый Каа
Ох ты ж ёпта это какого дрянного качества должна быть сосиска, чтобы её через чесночный пресс давить?
Поделиться77317 марта, 2017г. 16:54:20
это какого дрянного качества должна быть сосиска, чтобы её через чесночный пресс давить?
Эх, ничо вы не понимаете в высокой многоматковой кухне. Сосиска-то одна, поэтому ее давят через пресс, чтобы размазалась по всем макаронам.
Вот как надо:
Ножку они куриную едят.. Мясо не для того, чтобы его одним куском съесть.
Сначала варите бульончик - туда заправку из крупы или овощей, а мясо на второе - порезать маленькими кусочками и смешать с кашей, макаронами или картошкой.
(с) маткоголовые
Поделиться77417 марта, 2017г. 16:54:43
Меня не проняли даже посты о кулинарии многодетных, хотя там они подчас питаются чуть ли не хуже уличных собак. Если интересно, могу поискать и натаскать сюда.
Да интересно.
Поделиться77517 марта, 2017г. 16:59:48
Сосиска-то одна, поэтому ее давят через пресс, чтобы размазалась по всем макаронам
Наш городской мясокомбинат в начале нулевых клепал такие отвратные сосиски и колбасы, что их можно было не только через чеснокодавилку прессовать, но и на хлеб мазать . А на сковородке это Гэ вообще распадалось на атомы.
Многоматочные, вероятно берут такую же копееечную дрянь в целях экономии и делят на всех. Они ж так любят рассказывать о тарелке супа, которая для ребенка всегда найдется даже в нищете. Вот нам и рецепт.
Поделиться77617 марта, 2017г. 17:01:28
Мясо не для того, чтобы его одним куском съесть.
мясом пахнет.
папе - лохматые кости (психологически
Так вот чего лишают себя чайлд фри не заводя детей?! Блин прямо лютая зависть.
Поделиться77717 марта, 2017г. 17:07:05
Да не говорите. Буду сегодня давиться гавайской пиццей и оплакивать собственную бездетность
Поделиться77817 марта, 2017г. 17:08:23
Они ж так любят рассказывать о тарелке супа, которая для ребенка всегда найдется даже в нищете. Вот нам и рецепт.
Ну, да. А потом: "у ребеночка пздцома, надо охренеллион денег, поможите!" Я вообще не представляю, как они на таком рационе годами живут.
Да, сидим в своих "холодных коттеджах" и бутерброды с икрой (гастрономическое мерило успеха у овулях ) горючими слезами поливаем. Топота ножек-то не слышно! Бардака и аромата пользованных памперсов нет! Жысть не удалась, следовательно.
Поделиться77917 марта, 2017г. 17:12:08
Буду сегодня давиться гавайской пиццей и оплакивать собственную бездетность
Вот и я щас думаю, чем бы мне подавиться сегодня. Готовить влом, может, роллов заказать? Пицца - тоже хорошая идея)) Буду есть, вспоминать тертую сосиску и рыдать.
Поделиться78017 марта, 2017г. 17:12:27
Топота ножек-то не слышно!
Мне его заменит шкворчание морских гребешков в сливках