А мне одна моя читательница, которая очень недовольно тем, какой я выставляю многодетную мать (Катю) в своих историях, сегодня утром прислала эту ссылку. https://www.instagram.com/kleverin_andrey/ Мол, посмотри, как шикарно выглядит многодетная мать. Я посмотрела, и меня терзают смутные сомнения, а не постановка ли всё это?
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 751 страница 760 из 959
Поделиться75217 марта, 2017г. 14:55:40
https://www.instagram.com/kleverin_andrey/ Мол, посмотри, как шикарно выглядит многодетная мать. Я посмотрела, и меня терзают смутные сомнения, а не постановка ли всё это?
А почему бы и нет? Судя по фото, в этой семье нет необходимости делить одну сосиску на 10 бутербродов, т.е. родители адекватные. Если есть деньги, то можно и няню нанимать при необходимости, и у женщины есть возможность ухаживать за собой. Редкий случай вменяемых многодетных))
Поделиться75317 марта, 2017г. 14:58:22
Тамми
Меня теперь это полосатое пузилище будет преследовать
Поделиться75417 марта, 2017г. 14:58:28
Эти рецепты, на мой взгляд, отнимают столько времени, что, будь оно потрачено на работу
Вы шо, это же многодетные яжематери. Они год за годом беременеют и рожают. Потом священное ГВ. А потом нового рожать. Им некогда работать.
Поделиться75517 марта, 2017г. 15:01:03
Ага, шЫдевры вполне себе:
Приятного аппетита
Лексика у ''поваров'' - ''рыбка, котлетки, вкусненькие''...
Ассоциации, порой возникающие у человека, довольно странное явление. Вот сейчас, например, при прочтении поста о поварских ''изысках'' мне вспомнился фильм ''Хитч''.
Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2017г. 15:05:45)
Поделиться75617 марта, 2017г. 15:20:12
Тамми
Мне по ссылке муж показался прилично старше жены. Или мне показалось?
Поделиться75717 марта, 2017г. 15:21:14
А почему бы и нет? Судя по фото, в этой семье нет необходимости делить одну сосиску на 10 бутербродов, т.е. родители адекватные. Если есть деньги, то можно и няню нанимать при необходимости, и у женщины есть возможность ухаживать за собой. Редкий случай вменяемых многодетных))
Мне тоже показалось, что вполне обеспеченные.
Поделиться75817 марта, 2017г. 15:25:34
Мне по ссылке муж показался прилично старше жены. Или мне показалось?
Я дальше полистала - там свадебная фотка есть, вроде, ровесники. Просто она очень ухоженная. Прямо приятно поглядеть, если бы не пузатые фотки
Поделиться75917 марта, 2017г. 15:27:16
но и из пары сосисек
Как же меня бесит слово "сосиська". И "сосыска" - тоже сильно бесит.
Поделиться76017 марта, 2017г. 15:27:44
Просто там много фоток, по-моему, совсем не любительских, а профессиональных. Впрочем, могу и ошибаться. Поправьте, если ошибаюсь. Насчёт возраста мужа и жены не знаю.