Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 751 страница 760 из 959

751

А мне одна моя читательница, которая очень недовольно тем, какой я выставляю многодетную мать (Катю) в своих историях, сегодня утром прислала эту ссылку. https://www.instagram.com/kleverin_andrey/ Мол, посмотри, как шикарно выглядит многодетная мать. Я посмотрела, и меня терзают смутные сомнения, а не постановка ли всё это?

0

752

Тамми написал(а):

https://www.instagram.com/kleverin_andrey/ Мол, посмотри, как шикарно выглядит многодетная мать. Я посмотрела, и меня терзают смутные сомнения, а не постановка ли всё это?

А почему бы и нет? Судя по фото, в этой семье нет необходимости делить одну сосиску на 10 бутербродов, т.е. родители адекватные. Если есть деньги, то можно и няню нанимать при необходимости, и у женщины есть возможность ухаживать за собой. Редкий случай вменяемых многодетных))

0

753

Тамми
Меня теперь это полосатое пузилище будет преследовать  :stupor:

0

754

Evangelista написал(а):

Эти рецепты, на мой взгляд, отнимают столько времени, что, будь оно потрачено на работу

Вы шо, это же многодетные яжематери. Они год за годом беременеют и рожают. Потом священное ГВ. А потом нового рожать. Им некогда работать.

+1

755

Горгона написал(а):

Ага, шЫдевры вполне себе:

Приятного аппетита

Лексика у ''поваров'' - ''рыбка, котлетки, вкусненькие''...

флуд

Ассоциации, порой возникающие у человека, довольно странное явление. Вот сейчас, например, при прочтении поста о поварских ''изысках'' мне вспомнился фильм ''Хитч''.

Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2017г. 15:05:45)

0

756

Тамми
Мне по ссылке муж показался прилично старше жены. Или мне показалось?

0

757

Горгона написал(а):

А почему бы и нет? Судя по фото, в этой семье нет необходимости делить одну сосиску на 10 бутербродов, т.е. родители адекватные. Если есть деньги, то можно и няню нанимать при необходимости, и у женщины есть возможность ухаживать за собой. Редкий случай вменяемых многодетных))

Мне тоже показалось, что вполне обеспеченные.

0

758

Julia Shestakova написал(а):

Мне по ссылке муж показался прилично старше жены. Или мне показалось?

Я дальше полистала - там свадебная фотка есть, вроде, ровесники. Просто она очень ухоженная. Прямо приятно поглядеть, если бы не пузатые фотки  :D

0

759

Горгона написал(а):

но и из пары сосисек

Как же меня бесит слово "сосиська". И "сосыска" - тоже сильно бесит.

+1

760

Просто там много фоток, по-моему, совсем не любительских, а профессиональных. Впрочем, могу и ошибаться. Поправьте, если ошибаюсь. Насчёт возраста мужа и жены не знаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2