Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 741 страница 750 из 959

741

Julia Shestakova написал(а):

Но вот я призадумалась. Что должно было произойти у них со свекрами, чтобы те не пустили их жить в двушку, которую сдают. Все таки, в большинстве семей взаимная помощь всегда есть.

А я так не считаю. Родители уже вырастили своих детей, почему они должны тратить остаток жизни на внуков? Для себя жизнь только до детей, выходит, а потом все, про себя забудь, "все в дом"? Для пенсионеров плата за девушку - это очень неплохие деньги. Тем более что от детей помощи ждать не приходится, совсем наоборот. Я не знаю, мне с 18 лет было тупо стыдно принимать у родителей помощь, это Я должна им теперь помогать, а не наоборот.

+6

742

Наткнулась я у насиков нв тему многодеток, почитала и у них, и по ссылкам полазила... Это полный трэш, конечно. *рукалицо*
Особо доставило то, что цитаты многодеток таскали вместе с никами - одни и те же тётки яро пролайферствуют в одних темах, верещат про "детиэтощастье", и пишут про то, какие у них дружные семьи, старшие-помошнички-няньки и любящие мужья - все прям просят мамочку всё о новых лялечках!, в других темах рассказывают про пьющих мужей, которые и второго-то ребёнка не хотели, про старших детей, сбегающих из дома, скандалящих и даже пытающихся совершить самоубийство, и даже маленькие дети кричат на родителей, чтобы те не целовались, т.к. до этого им сказали, что от поцелуев дети появляются. 
Ну и ещё житьё-бытьё в 10-ром в 18 метрах, нары для детей в три яруса, постоянное "дайте-дайте-дайте", ЧФ должны к ним в рабство поступить, даже малодетным достаётся - "живут в своё удовольствие, панимаишь!". Да что там ЧФ и малодетные! Там даже на трёхдетных смотрят свысока и возмущаются, когда таким дают квартиру или ещё какую-то плюшку быстрее чем, свиноматке с бОльшим выводком.
:tired:
У нас тут нет смайла "рукалицо"?

+1

743

Celestina написал(а):

Наткнулась я у насиков нв тему многодеток, почитала и у них, и по ссылкам полазила... Это полный трэш, конечно. *рукалицо*

Там, у насиков, вообще кладезь  :D Вы в тему вислосись ходили? Я спать не могла потом *рукалицо**рукалицо**рукалицо*

0

744

Горгона, ходила, будь они неладны! :x  Зато похудела на 2 кг от несъеденных печенек у компа.  :D
Но у многодеток я хотя бы поняла, чё они так про аборты орут на каждом углу. Они тупо считают, что раз уж у них ВеликоМудрых Матерей контрацепция не работает (Луна, фикус, календарь Ацтеков), то и у всех остальных не может быть иначе. Значит, каждая женщина залетает во время каждой овуляции. А раз кроме них не видно тёток, увешанных детьми, значит - все постоянно делают аборты. Инфа 100%! Они в этом так упороты, шописец.

+2

745

Celestina написал(а):

Зато похудела на 2 кг от несъеденных печенек у компа.

И не говорите. Я маленькими дозами употребляла, по несколько страниц всего, и то... :x

0

746

Celestina написал(а):

у них ВеликоМудрых Матерей контрацепция не работает

У них, похоже, чудо-организмы, что их никакая контрацепция не берёт. Они наверное и без матки ребёнка выносить могут, чего уж там.  :D

0

747

Горгона написал(а):

Я маленькими дозами употребляла, по несколько страниц всего, и то...

Честно говоря, слегка завидую. Я тоже читала эту тему у насиков, но аппетит она мне совершенно не испортила, было только любопытство - насколько далеко все это может зайти. Меня не проняли даже посты о кулинарии многодетных, хотя там они подчас питаются чуть ли не хуже уличных собак. Если интересно, могу поискать и натаскать сюда.

Отредактировано Птица Рэна (17 марта, 2017г. 13:46:45)

0

748

Kleopatra_90 написал(а):

Ого!! Я думала, что такие женщины выдают кулинарные шедевры)

Ага, шЫдевры вполне себе:

Мы покупали путасу рыбка такая. Я отрубила ей головы 3- раза перемолола на мясорубки и сделала котлетки и с зажаркой и без очень вкусненькие. А главное мясо хоть и рыбье, и потом чеснок убивает этот не совсем приятный запах морской рыбы.

Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов

Можно борщ не только из окорочка сварить, но и из пары сосисек, а потом их еще обжарить с луком и морковкой (типа подливка).

Я раньше рыбий паштет делала.Головы,кости,всякие обрезки вместе с морковкой ставила варить на ночь.Также два раза через мясорубку.Так как масло в то время было из области мечт,то мои съедали и так,без масла.

Приятного аппетита  :x

0

749

Горгона
Я помню про сосиску. Жесть.

0

750

Горгона написал(а):

этот не совсем приятный запах морской рыбы.

Не очень поняла, что там не так с морской рыбой, если она свяжая, конечно. Я еще могу понять претензии к речной придонной рыбе, она тиной пахнет, но морская ничем выдающемся кроме самой рыбы не пахнет.

Эти рецепты, на мой взгляд, отнимают столько времени, что, будь оно потрачено на работу, не пришлось бы и изголяться с накручиванием мясорубки по сорок раз...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2