Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 721 страница 730 из 959

721

Brunette написал(а):

ка к то назвать ?

Идиоты, не?

+5

722

miss clawdy написал(а):

Ну и как всегда - зашкаливающее число долбо2.71бов в комментариях, подлаивающих расплодившемуся нытику.
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 11:35:26)

А меня больше в шок привели "защитники" которые пишут: "ну это же НЕПЬЮЩАЯ семья, пущай рожают!" o.O  Ребята, Вы что уже там, с ума все посходили? Непьющая семья-это норма! И за то что человек не бухает не в себя имея детей, медаль никому давать не нужно! Но эта непьющая семья, помимо горячей любви к деточкам, и к самому процессу детопроизводства, должна еще думать, что она этим детям может дать! Любовь это не только Мимими, но и умение нести ответственность за свои действия

+9

723

"Александр Бурков ответил Катерине
Катерина, А что, детей для чего то рожают ? Все запланированные и на том лимит "
Блин, а я как-то думала, что запланировать детей, это значит и квадраты на них в квартире и деньги.

+3

724

Товарищи, меня плющит и колбасит.
Примечание: если это тролль, то я рукоплещу ему стоя. Но вдруг нет? :O

Квартирный вопрос

Живем с мужем в комнате с тремя детьми. При этом моя мама живет одна в двушке, свекровь с со свекром в трешке и еще сдают двушку. Предложили маме поменять двушку на однушку , а разницу нам на ипотеку, а свекрам продать лишнюю двушку и помочь деньгами на квартиру. Нам нужна как минимум трехкомнатную. Но нас не услышали. Свекровь вообще напомнила, что мы живем в ее комнате.Зарплаты у нас небольшие, работаем в бюджетных организациях, на детей много чего надо. Но наши родители ничего не хотят менять. Я имею долю в маминой квартире, а муж ничего не имеет в родительских квартирах, там хитроумные родители так сделали, что к их недвижимости не подступиться!Никто ничего не хочет делать, а брак наш разваливается, потому что невозможно жить в таких условиях. Сразу говорю, что все дети желанные и запланированные.А ведь разрушится брак и мне придется со всеми детьми вернуться к маме. Не проще ли родителям сейчас нам помочь, чтобы сохранить семью и отца для детей?

Нет, я ещё понимаю, когда одного. С трудом, но могу представить двух детей в однушке Но троих?.. Как они все там размещаются чисто технически, вот как?

Отредактировано Крокозябра (16 марта, 2017г. 11:32:15)

0

725

Сразу говорю, что все дети желанные и запланированные

Запланированные. В однушке. Трое. Понятно.

+2

726

Крокозябра написал(а):

Товарищи, меня плющит и колбасит.
Примечание: если это тролль, то я рукоплещу ему стоя. Но вдруг нет? 

Нет, я ещё понимаю, когда одного. С трудом, но могу представить двух детей в однушке Но троих?.. Как они все там размещаются чисто технически, вот как?

Отредактировано Крокозябра (Сегодня 12:32:15)

Если это не тролль, то там уже лихо распорядились за других людей чужими квартирами.
Причём ещё на стадии проектирования детей. Поскольку, судя по строго разложенному по полочкам порядку действий, прикидки на ''как жить'' существовали давно. Судя по настрою Мудрых Родителей Троих Детей - жить в однушке такой толпой никто и не собирался.

Отредактировано Злобный Фей (16 марта, 2017г. 12:14:44)

0

727

Kleopatra_90
Вот и я поняла, что даже не о квартире то речь.

0

728

Kleopatra_90 написал(а):

Как вам такое? 5 человек в комнате? Это похоже на камеру пыток.

Это ещё не предел. Был какой-то новостной сюжет (кажется кто-то размещал его на нашем форуме) о многодетной семье, в котором рассказывалось о многоярусных нарах кроватях вдоль стен, каких-то складных конструкциях и прочих ухищрениях из жизни Замечательных Людей.

Отредактировано Злобный Фей (16 марта, 2017г. 12:42:43)

0

729

Но вот я призадумалась. Что должно было произойти у них со свекрами, чтобы те не пустили их жить в двушку, которую сдают. Все таки, в большинстве семей взаимная помощь всегда есть.

+3

730

Это высказалась одна ппц многодетная, 11 детей у нее было. Было, потому что померла осенью с таким комплектом болячек, что врагу не пожелаешь. Роды омолаживающие, счастливое материнство:

Вот тут всё о материнском счастье говорят. А о проблемах все забыли, что ли? Или скорби только у меня одной? :Search:
Болезни и переживания при беременности (я вот инвалид практически :cry: ), муки родов, кормление, труды воспитания... Это ещё "маленькие детки - маленькие бедки", а когда подрастёт? Все "прелести" подросткового возраста, учёба, армия, женитьба/замужество детей, устройство на работу... А если (не дай Бог!) наркомания или алкоголизм, преступность? А если рождается тяжело больной ребёнок? Если становится инвалидом здоровый? Если умирает?
Сколько переживаний и мук у матери за всю жизнь! Ведь до гроба и за гробом сердце за детей болеть будет! :facepalm: А ещё премудрый Соломон говорил, что лучше вообще не иметь детей, чем иметь детей нечестивых.
Вот бездетная женщина. Это большая скорбь, очень тяжело, но она не знает других скорбей, связанных с материнством, а их не мало! И она не будет отвечать перед Богом за своих детей и их проступки.
Я вот всё чаще думаю, что зря нарожала: от переживаний за детей сердце на куски рвётся, и ещё больная вся. :cry: :cry: :cry: Каждый день мне плохо, больно, всё делаю через силу, что-нибудь, да болит у меня. А вы - "радость материнства, вам не понять бездетных..."
Да, может, Господь милует эту женщину от креста воспитания тяжело больного ребёнка, или от сына-убийцы, или её саму от болезней?

Отредактировано Горгона (16 марта, 2017г. 14:29:41)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2