Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 691 страница 700 из 959

691

Ффууу... накой плодиться, если нет ничего за душой? По интернетам потом побираться? И находятся же дураки, которые разводятся.

+1

692

добрый джедай написал(а):

Ффууу... накой плодиться, если нет ничего за душой?

А мне вот тоже непонятно. Если нет денег, то какого фига вообще плодишься? Мне допустим было бы неприятно побираться на форумах из-за своих же решений.

Отредактировано Андрей Логинов (19 декабря, 2016г. 15:21:13)

+2

693

Андрей Логинов написал(а):

Если нет денег, то какого фига вообще плодишься? Мне допустим было бы неприятно побираться на форумах из-за своих же решений.

Так как мышление овулях устроено по-другому, то они по-другому оценивают свои поступки. Так и с плодячкой, считая что нет ничего зазорного в том что проблема обеспечения своего выводка должна стать проблемой совершенно незнакомых людей. Кроме того, детоцентристы как только могут, поощряют такие побирательства овулях, называют их не побирательством, а "подвигом", на который "этожэмать" идёт, чтобы обеспечить своих детей так, чтобы они ни в чём не нуждались.  Так что, я думаю, что если что они и ощущают, когда "выходят в люди" с попрошайничеством, то это чувство что им все должны. А стыда и в помине нет, только постановочные жесты для того, чтобы произвести нужное впечатление.
И наглость этих овулепопрошаек зашкаливает , на фоне усиленной поддержки остальных детоцентристов. Ведь если кто решится на конструктивную критику, насчёт допустимости такого поведения, и вопроса "кто кому должен/не должен" , будет осуждаться всей этой негодующей массой, и обвиняться именно в том, чем сами и страдают детоцентристы, которые только и делают, что просят "детишкам на молочишко".

+3

694

В кои веки подвели железобетонную научную основу под всем известное на практике "слабоумие овулях".

https://point.md/ru/novosti/v-mire/vo-v … enshaetsia

Т.е. по словам ученых, подтвержденым многолетними исследованиями, получается одна беременюшечка лишает интеллекта на 3 года. Ну а в случае с многодетными быдлоовуляхами - получается такое "подсаживание на многолетний наркотик тупости и безответственности", что мы часто и наблюдаем в реальной жизни. У овулях в бардаке в их (вернее бабушкиной) квартире, в их разорванном и надутом туловище, в отношениях с государством, обществом и рынком труда, многолетнем отсутствии секса (не путать эту гадость со "святым зачатием жеребеночка") виноват как правило всегда кто-то другой. Среди возможных виновников (а их тысячи):

а) почетное первое место занимает папашка-овулятор (если еще не сбежал. если уже сбежал, то первое место с золотой пальмовой ветвью).

б) государство которое должно дать жрачку, квартиру, машину, памперсы, садик, школу, отдых на море, бесплатную сшивку овули и ее многолетнее лечение в совковых санаториях-профилакториях после очередного атомного разрыва, просто бабло на кошачий корм для выкормышей (и побольше)

в) "ты нерожавшая с..ка и пустоцвет которая пишешь этот пост, разъезжающая на заработанной (тяжелым интеллектуальным трудом на самом деле) дорогой иномарке и накопившая без ипотеки на 3 квартиры в 3 странах в 35 лет "  :flirt:

г) все остальные гуманоиды, в особенности близкого родства, которые по мнению овуляхи должны делать для нее то же что и государство, и автоматически приравниваются оставшимся серым веществом в ее голове к государству.

д) родители (а это вообще отдельная многолетняя песня (как правило матом и на высоких тонах) отношений) которые вообще всегда должны везде и во всем, ну а по достижении 50 лет уже не должны а просто "обязаны" на выбор либо тихо сдохнуть, либо уехать на вонючую дачу в болоте с комарами навсегда и освободить площадь для "самого главного на свете" и "цветов жизни", не забывая оттуда присылать чуть больше чем всю свою пенсию (а лучше сразу добровольно отдать банковскую пенсионную карту в пользу "новой появившейся жизни"). Минимум серого вещества не позволяет в данном случае овуляхам задуматься, что, как правило, детки решат судьбу своего "кокона" таким же варварским и средневековым способом когда придет время смены 3-го поколения в условной уписанной хрущевке.

+10

695

Ptichka Tary написал(а):

Мать-одиночка с пятью детьми: "Хочется, чтобы с неба квартира упала".

Самое интересное, что вот такая женщина, на мой взгляд глупая, потому что не соизмерила свое желание иметь детей со своими возможностями, в результате дети терпят лишения, такая женщина считается обществом нормальной, а женщина которая не хочет рожать больной. И этот факт меня поражает, ведь эта многодетная воспитывает детей в лишениях, с чувством неполноценности, наверняка в школе детей дразнят из-за плохой одежды, отсутствия крутых телефонов и т.д. На мой взгляд эта женщина плохо поступает со своими детьми, потому что лишает их многих благ, а иногда и необходимых вещей. А не рожающие, вот кому они вредят. Они никогда не сломают ни одну детскую судьбу.

+4

696

Чайлдфришечка написал(а):

государство которое должно дать жрачку, квартиру, машину, памперсы, садик, школу, отдых на море, бесплатную сшивку овули и ее многолетнее лечение в совковых санаториях-профилакториях после очередного атомного разрыва, просто бабло на кошачий корм для выкормышей (и побольше)

Вот это меня злит больше всего. Государство всегда должно. Ладно инвалиды и пенсионеры - они не по своему желанию постарели/ стали инвалидами. Но вот какого лешего налогоплательщики должны содержать многодетных? Это их добровольный выбор плодиться, никто не заставляет. Нет финансовой возможности содержать весь выводок из 2+ детей - не плодись, едрид мадрид.  :mad:

Те деньги, что гос-во выделяет многодетным безмозглым могли пойти на улучшение качества мед. обслуживания, на починку дорог, да на что угодно. И всё это было бы в 100 раз полезнее для общества, чем финансовые вложения в тех детей из многодетных семей, которые может быть вырастут нормальными работающими гражданами, а может станут преступниками и иждевенцами. Да и чего все плачут о демографическом кризисе, если планета перенаселена?  :dontknow:

+7

697

Misteeq написал(а):

а может станут преступниками и иждевенцами

Это, пожалуй, более вероятный вариант дальнейшего развития событий. Так как

aylaV написал(а):

в лишениях, с чувством неполноценности, наверняка в школе детей дразнят из-за плохой одежды, отсутствия крутых телефонов и т.д.

это чаще и толкает на криминальный путь. Ведь в силу малолетства на работу их никто не примет, если на то пошло - кому охота с законом на открытый конфликт идти. Вот и начинают сперва с мелких краж в магазинах, с отжатия мобильных, планшетов и т.п. у первого попавшегося прохожего, оказавшегося не в то время и не в том месте, далее - более, по накатанной.

+2

698

Ptichka Tary  написал(а):

Прям по темечку и в лепешку?

0

699

Ptichka Tary написал(а):

http://2x2.su/society/news/mat-odinochk … 09607.html
Особенно, меня порадовали уроки верховой езды. Когда люди нуждаются, то так не шикуют.

Верховая езда? Шта??? Сцуко, это один из самых дорогих видов спорта!

0

700

Janny написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

http://2x2.su/society/news/mat-odinochk … 09607.html
    Особенно, меня порадовали уроки верховой езды.

В перспективе из "бюджетных" развлечений парашютный спорт, вероятно, или подводное плавание?))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2