Осторожно! По спойлером гадость!
Это напомнило мне картинку
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Осторожно! По спойлером гадость!
Вот-вот, весьма знакомый портрет. А чего еще ожидать от субъекта, не имеющего мед.образования и изъясняющегося в духе "Больной ложит то-то и туда-то" - и это в прямом эфире.
Отредактировано miss clawdy (20 ноября, 2016г. 21:08:34)
пишут все эти яжематери так, будто с букварем едва знакомы
Что значит будто? Так и есть, когда прочли 2 книги - букварь и синюю.
а туда же - со свиным рылом в калашный ряд. Учить жизни.
Онижематери онижежизньхавали, онижеправоимеют
Так и есть, когда прочли 2 книги - букварь и синюю.
По-моему они первую не осилили...Рожать пора было уже, некогда фигней страдать.
Отредактировано Bast (21 ноября, 2016г. 13:10:47)
Я в лёгком негодовании. Понятно, что в нынешние времена 30 тысяч сумма для города мизерная, но всё-таки для села это двухмесячный бюджет средней семьи, если имеется свой огород. И вот нате! Как обычно, все у нас равны, но многодетные равнее?
«Многодетным семьям Приморья, которые пострадали в результате тайфуна “Лайонрок”, выплатят еще по 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении администрации Приморского края.
Напомним, в регионе была создана база данных всех пострадавших от тайфуна. Выплаты получили уже почти 40 тысяч человек.
«Все заявления от пострадавших были рассмотрены. Выплаты из краевого бюджета за подтопленный дом, огород либо приусадебный участок завершены. Из федерального бюджета также практически завершены выплаты за частичную и полную потерю имущества», — говорится в сообщении.
Также на этой неделе Приморье получит очередной транш из федерального бюджета на выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого члена семьи пострадавших от стихии.
«Эти средства незамедлительно направят более 20 тысячам приморцев. Таким образом, компенсации по всем поступившим заявлениям будут завершены», — говорится в сообщении.
Также принято решение поддержать многодетные семьи за счет средств, которые поступили на счет благотворительного фонда от жителей Якутии и Сахалина.
«Это более 10 миллионов рублей. Каждая многодетная семья получит по 30 тысяч рублей. Распорядится ими они могут по своему усмотрению. На сегодня в базе данных на получение денег состоит 84 многодетные семьи, 15 семей уже подали заявление в краевой департамент труда и соцразвития, и в ближайшее время они получат положенные им денежные средства», — говорится в сообщении.
В смысле, прочие, справляйтесь сами. Не удосужились нарожать троих - ваше горе.
А может, наоборот? Всё-таки трое-четверо детей за неделю сожрут всю эту подачку, Сомневаюсь, что родители купят им одежду или обувь - этого добра наши граждане передавали целыми вагонами и грузовиками.
https://news.mail.ru/society/27856349/?frommail=1
Мать-одиночка с пятью детьми: "Хочется, чтобы с неба квартира упала".
http://2x2.su/society/news/mat-odinochk … 09607.html
Особенно, меня порадовали уроки верховой езды. Когда люди нуждаются, то так не шикуют.
Отредактировано Ptichka Tary (18 декабря, 2016г. 13:26:59)
Мать-одиночка с пятью детьми: "Хочется, чтобы с неба квартира упала".
http://2x2.su/society/news/mat-odinochk … 09607.html
Особенно, меня порадовали уроки верховой езды. Когда люди нуждаются, то так не шикуют.
Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 14:26:59)
Меня вот тоже удивило: на килограмм конфет к НГ нету, а на верховую езду пожалуйста.... Еще "порадовали" вскукареки мужичка в комментариях: "Папа - это когда не бросает! А это... у меня нет слов. Нарожал и бросил..." - Мужик ушел от жены, а не от детей, и какая это жена мы не знаем. В любом случае: это личное дело мужчины: жить или не жить с женщиной, и дети- это не "охранная грамота"
Может, потому и ушёл, что понял - если останется, будет и 6, и 7, и 8 детей?..
Каждая многодетная семья получит по 30 тысяч рублей. Распорядится ими они могут по своему усмотрению. На сегодня в базе данных на получение денег состоит 84 многодетные семьи, 15 семей уже подали заявление в краевой департамент труда и соцразвития, и в ближайшее время они получат положенные им денежные средства», — говорится в сообщении.
Очередное очковтирательство инициированное государственными властями ради поощрения рождаемости. Чтобы многие люди убедились, что многдетность не страшит неопределённостью, и такие семьи защищаются государством. Блин, "кому война, а кому и мать родна".
В смысле, прочие, справляйтесь сами. Не удосужились нарожать троих - ваше горе.
Само собой.
Причём делается это так, чтобы все остальные ощутили это "горе" как можно сильнее. И не чувствовали себя в безопасности перед случайностями. Походу, нагнетается ситуация, что в наше время куда опаснее быть бездетным, или малодетным, чем многодетным. Чем меньше у человека детей, тем более уязвим перед обстоятельствами и менее интересен государству.
Так а чего она будет себе и детям отказывать, если есть куча наивных идиотов, которые то вещи дертвуют, то деньги сбрасывают на банковскую карту? Не думаю, что дело обошлось только теми девушками, которые сбросили на карту по 500 рублей. Видимо размах помощи там куда шире - а подобная статья-обращение не первый крик о помощи.
Отец у них, судя по всему вменяемый человек, помогает.
- Папа моих детей год назад уволился с работы и открыл свою фирму. Помогает по возможности, но бизнес - это такое дело, где с деньгами то густо, то пусто. Бывает, месяц нет алиментов. А в другой платит по 15 тысяч рублей. На жизнь нам не всегда хватает, - призналась женщина.
Странно однако, что человек занявшийся бизнесом, не может платить без задержек алименты, и в то же время держать в работниках сына, регулярно выплачивая ему зарплату. Раз бизнес идёт, то и прибыль идёт. Думаю, что и сумма в 15000 руб. - официальна, а вот многое мать получает от отца "на детей", просто так.
Мужчина при этом дарит детям подарки.
Видимо, это включает в себя и дополнительные денежные вливания "детишкам на молочишко".
Когда люди нуждаются, то так не шикуют.
Понятное дело, что расходы на семью большие.
Но вот всё как схвачено у них: деньгами , подарками помогают и люди, и отец. Плюс мать пользуется господдержкой государства, отец еще и алименты платит. Так что сомневаюсь я, что у них свободные деньги не водятся. Даже сама статья, которую увидет много людей по всей стране и ближнему зарубежью, сулит от "помогаторов" хорошую помощь. И чувствую, что такие статьи с призывами помочь этой семье будут ещё долго появляться в сми.
Может, потому и ушёл, что понял - если останется, будет и 6, и 7, и 8 детей?..
Полюбому понял. Семья то православнутая, значит и контрацепцией пренебрегали бы и дальше. Однако поздновато мужчина включил мозги, поздновато...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2