Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 631 страница 640 из 959

631

sslayer
В этом случае нет рецепта.
Нет у меня свитков - а то бы озолотилась.
Надо видеть "дичь и место охоты"

Можно с томным видом попросить, не орать так, а то от её воплей голова болит....
Можно капризно возмутиться тем. что МЕНЯ не обслуживают, занимаясь какой-то истеричкой и её ГРОШОВОЙ проблемой...
Можно похлопать в ладоши, и сказать, браво-браво!! Не в каждом цирке такое увидишь? Не пробовали брать деньги за клоунаду?
Можно...

А можно просто сказать менеджеру - дайте наконец этой дуре книгу жалоб и пусть она свою идиотское требование там изложит.
Она напишет жалобу. я благодарность и опровержение и все останутся довольны.

На моей памяти еще никто не требовал после этого книгу жалоб и довольно быстро исчезал.

+4

632

sslayer
Конечно не против. :flirt:

0

633

Сибирская душа
Бесподобно. Восхищаюсь Вашей выдержкой. Честно говоря, не уверена, что у меня хватило бы смелости так во всеуслышание комментировать этот неадекват. Когда вижу что-то подобное, первая моя мысль - "а не полезет ли оно драться?".

Сибирская душа написал(а):

А можно просто сказать менеджеру - дайте наконец этой дуре книгу жалоб и пусть она свою идиотское требование там изложит.

Прямо такими словами и сказали бы? Если да, я еще больше восхищаюсь и завидую черно-белой завистью.

0

634

Сибирская душа написал(а):

Там вообще очень странный персонаж.Немного ранее она просила золотое хорошей пробы колечко на 8 марта 10 летней дочери.... ну. если лишнего колечка не найдется, онЕ были согласны принять сережки или цепочку с кулончиком.... ну очччень надо!!!!

http://sf.uploads.ru/0mUQ6.jpg

http://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=24510&start=10

0

635

Шанталь написал(а):

http://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=24510&start=10

Там, судя по всему, дедушка Кащенко ждет не дождется - вляпалась поциэнтка, похоже, в секту какую-то.

0

636

И как что, так "господь воздаст...". Ну еще-бы, все многодетные глубоко-верующие особы, хоть это им не мешает выпрашивать призренный металл, а потом, и в ломбард сдать "негрех". Видимо лужайка на пятерых уже тесна для шестого "зайки", и бог новую не воздаст  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

miss clawdy написал(а):

Там, судя по всему, дедушка Кащенко ждет не дождется - вляпалась поциэнтка, похоже, в секту какую-то.

Тут скорее всего отсебятина религиознутой и жадной мамаши, ведь обычно секты по-другому работают. Если попрошайничают, то незаметно, и все "благое семейство" б было задействовано в прошении милостыни в людных местах. Для этого подходят - муж инвалид, мать что ничего кроме как родать не может, голодные детачьги...
А так, палевно в сети такими просьбами стяжать деньги с неравнодушных. Думаю, ни один "пастор" на это не надоумит, ведь такого рода посты выступают доказательством против секты, если вдруг ими заинтересуются правоохранительные органы. Еще и текст написан слишком просто, а сектантам их наставники придумывают такие истории, чтобы пробирало самую душу, там всё продумано до мелочей. И сектанты их постят. А тут всё плоско - много детаг, муж-инвалид, днюшка, ломбард... Жалость такой опус вызвать вряд ли сможет. Ведь если в семье трудности, тут об куске хлеба впору думать, а не золотых украшениях.

Отредактировано Olga Uran (17 ноября, 2016г. 00:29:08)

0

637

Чё, опять Дуракова побирается?

0

638

Olga Uran написал(а):

. Жалость такой опус вызвать вряд ли сможет. Ведь если в семье трудности, тут об куске хлеба впору думать, а не золотых украшениях.
Отредактировано Olga Uran (Сегодня 01:29:08)

Так может это стеб какой-то?? Как говорил Незабвенный Станиславский:"Не верю!"....не верю я что 10летнему ребенку в бедной религиозной семье нужно ЗОЛОТО!!! Что он его Хочет и просит!!! И еще не ниже 585пробы(!!),не хухры-мухры....а с каменьями Вам какими-с? На сколько каратов изволите-с?))) больше с комментариев "защитников" фигею:"Чехов писал:"а судьи кто?"(пущай не Чехов,а Грибоедов-сие опустим)Но сколько злобы:"вы в Москве родились богатыми и здоровыми,а я в деревне с мужем алкоголиком,который пьет от плохой жизни"(а не пить, а РАБОТАТЬ муж не пробовал???нет???и на кой йух такой муж,гнать его всеми подручными средствами!)И, Господа,что за миф такой что в Москве все богато живут и мульены получают за ничегонеделание?? Чтобы в Москве хорошо жить(равно как и во Владимире,Киеве, Рязани) нужно вкалывать света белого не видя,а не ходить с протянутой рукой! И не нужно людей упрекать в "хорошей жизни",они на эту жизнь сами себе зарабатывают,а кто не хочет,так его хоть в Париж отправь,он и там лентяем будет!в своей нищите обвиняйте свою ленивую задницу! И вообще,если вы верующие,то какое вам дело до чужих квартир,машин и злата-серебра? Сие же все мирское? А золото так вообще "метал дьявола" считается)))просили хотя бы серебро что-ли))))

+1

639

Olga Uran написал(а):

Ведь если в семье трудности, тут об куске хлеба впору думать, а не золотых украшениях (Сегодня 01:29:08)

Это точно....знаете, я после нашей с Вами беседы по поводу текстов библии залезла на один религиозный сайт(мне действительно интересно стало что к чему)Так там такого треща с клянчинием не нашла...,куча религиозных историй о "всепрощении"-это да, и даже один весьма милый рассказ про кота(ну это мои заморочки:все что связано с котейками меня до глубины души трогает)....но "приму в дар золото" это жесть((((

0

640

Janny написал(а):

не верю я что 10летнему ребенку в бедной религиозной семье нужно ЗОЛОТО!!

А я охотно верю. Религиозность семьи не ключевой момент, ключевой - бедность.
На основе собственных жизненных наблюдений могу сказать, что следует различать бедность и мнимую бедность. Мнимая бедность подразумевает среднедушевой доход в семье примерно равный средневзвешенному доходу в данной местности, т.е. семья вполне могла бы жить не бедствуя. Но эти люди не умеют планировать свой бюджет. Они покупают себе и детям то, что им хочется здесь и сейчас. Тортик к чаю, просто так, потому что захотелось, невзирая на то, что денег осталось 2 тысячи на 2 недели, - как иллюстрация к написанному.
У многих из таких вот бедных семей дорогие телефоны, горы дорогих игрушек у их детей, они катаются на такси, когда их соседи с таким же уровнем дохода ездят общественным транспортом; у них у первых появляются модные цацки - хочется же, вы понимаете?
То есть им часто банально нечего жрать, но они здесь и сейчас позволяют себе (нередко в кредит)  то, на что сосед откладывает или вовсе обходится без этого, если покупка не вещь первой необходимости. И детей своих они не учат жить по средствам и планировать траты. У всех этих "мне 10, хочу золотое колечко" ноги растут именно оттуда. Дети мнимых бедных не знают отказа, не понимают слова "нет", они зачастую куда более избалованы, чем дети из семей со средним достатком; у них уже есть дорогие гаджеты и/или украшения (я молчу про несоответствие возрасту), но нет сменной обуви или необходимых школьных принадлежностей. Учились со мной такие девочки из псевдобедных семей, немытые, вонючие, с сальными волосами и обилием дешевых золотых цепочек на грязных шеях. Вот такой парадокс, - на цепи деньги в семье есть, а на атлас по истории и сменную обувь - нет.
Жалеть таких не стоит, и тем более не стоит им помогать. Они не беднее нас с вами, поверьте.

Отредактировано Мудрый Каа (17 ноября, 2016г. 10:50:02)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2