Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 621 страница 630 из 959

621

sslayer написал(а):

В принципе, несчастный менеджер, занимавшийся с этой полоумной, вполне мог бы набрать номер людей известных и не побрезговать заявить. Не факт, что заявление бы приняли, (даже скорее всего нет), но вот эта буйнопомешанная несколько поостыла бы, думается мне.

Похоже, менеджер не захотел с таким кадром связываться, потому что эта бабенция мигом жалобы накатает, начальство может не иметь желания разбираться в ситуации, а человеку, возможно, эта работа очень нужна, поэтому он предпочел подождать, пока буйная проорется и свалит. 

Ляляля написал(а):

А на дверь срочно повесить объявление, что вход больше чем с 2-мя детьми запрещён!)) На случай, если и правда с выводком заявится.))

Работники не имеют права вешать по собственной инициативе такие объявления и запрещать приходить с детьми.

0

622

Celestina написал(а):

И тут тётка просто взрывается: "У МОЕЙ ДОЧЕРИ 6 ДЕТЕЙ!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! 6 ДЕТЕЙ БЛ*!!!!!! У меня каждая минута на счету, и каждая копейка на счету, я должна быть постоянно на связи!!!!! ПОСТОЯННО, СЛЫШИТЕ!!!!! А я на вас потратила уже!!!

У тётки явно скопился избыток её большого семейного "щастья" и она долго искала с кем бы так вот поделиться  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif   нашла всё-таки.

sslayer написал(а):

принципе, несчастный менеджер, занимавшийся с этой полоумной, вполне мог бы набрать номер людей известных и не побрезговать заявить.

Видимо нервы крепкие и хорошая стрессоустойчивость. А овуляха судя по всему, еще и подсонгательно искала одобрения со стороны насчет того, что у неё ШЕСТЬ ДЕТЕЙ, и она "охрененно-заботливая мать", раз стмки свлим дочерям меняет. Но, неадекват он и есть неадекват, а менеджер просто решил не продолжать скандал. Вызови он охрану, у этой тетки открылось бы второе дыхание...

+1

623

Шанталь

Похоже, менеджер не захотел с таким кадром связываться, потому что эта бабенция мигом жалобы накатает, начальство может не иметь желания разбираться в ситуации, а человеку, возможно, эта работа очень нужна, поэтому он предпочел подождать, пока буйная проорется и свалит.

Именно поэтому я в такой ситуации я вмешиваюсь и стараюсь избавить менеджера от помешанной. Мне как человеку "не на работе" совсем не сложно возмутиться тем. что мадам тратит МОЕ время (если менеджер или продавец один) и рассказать все что я думаю о 6 детях которым просто опасно находиться поблизости от столь неуравновешенной особы.
Все мы не защищены от психов на работе - надо помогать друг другу.

+2

624

sslayer

Напрасно. Такие как эта неадекватная п..да ищут как раз аудиторию. Им нужны слушатели и зрители.

Наверное я плохой зритель, ибо при моем участии они очень быстро теряют дар речи, и не хотят показывать мне спектакль.
Злые люди.  :stupor:

0

625

Израильские друзья прислали.

+3

626

Сибирская душа написал(а):

Наверное я плохой зритель, ибо при моем участии они очень быстро теряют дар речи, и не хотят показывать мне спектакль.
Злые люди.  :stupor:

Тогда это очень сильное колдунство. Даже не представляю, как на таких воздействовать. Можно для примера пару свитков с заклинаниями?

0

627

Кошки_носят_брошки написал(а):

Израильские друзья прислали

"Римма Раткина" отлично ответила  :cool:

0

628

miss clawdy
Ага, только поздновато уже. Если только применять, как в дурацком анекдоте:

+

Грузин приходит к врачу:
-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, задалбали!
Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.
- Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
- Что, уже помогло?!
- Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!

+6

629

Кошки_носят_брошки
однако с анека поржала  :D  :D

0

630

sslayer

Что же вы такое с ними вытворяете? C ходу в лоб, что ли?

Я с ними разговариваю  :flirt:
Например персонажа, который рявкнул на девочку лет 14 "Ну ка, встать!!!" дабы усадить свою беременную спутницу. я поинтересовалась: в каком концлагере он проходил стажировку?

Пузатенького мужчинку, который развопился на девочку, штампующую пачку только что отданных ей писем, и обещавшего написать жалобу, на то, что из-за её медленной работы он, ОТЕЦ ТРЕХ ДЕТЕЙ потерял на почте час. оставив деток одних (и это при том, что с момента открытия отделения прошло менее получаса, а ему не посчастливилось быть вторым), я попросила не тратить мое время и поскорее сделать запись, дабы потом я могла поведать почте какие ненормальные клиенты её посещают и восхититься выдержкой оператора.

Нет, они иногда пытаются мне отвечать, но отчего-то очень быстро замолкают, хотя. клянусь, я не употребляю не цензурных  слов, просто забавляюсь от души.

Отредактировано Сибирская душа (15 ноября, 2016г. 15:42:46)

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2