Муж - инвалид детства, но она рожает 6 детей. Просто дура или клиническая идиотка?
Снова вспоминается старый фильм "Чудовище" с Бельмондо, и гениальная фраза оттуда: "Как же ему, бедняжке, еще развлекаться?!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Муж - инвалид детства, но она рожает 6 детей. Просто дура или клиническая идиотка?
Снова вспоминается старый фильм "Чудовище" с Бельмондо, и гениальная фраза оттуда: "Как же ему, бедняжке, еще развлекаться?!"
Вместо того, чтобы прекратить плодиться и пойти работать
Скорее всего она ничего не умеет, кроме как плодиться. Да и работодатели стрёмаются брать на работу таких мамаш, так как она не сколько обязанности по работе будет выполнять, сколько бегать то на детский больничный, то еще на что-то. И в случае этой тетки, если б она пошла работать, так и было бы. Уж если она просит квартиру , то и на работе все будут должны ей, и её выводку.
Ума тут конечно немного, но мотивы пристроиться ясны. Нашла инвалида детства, следовательно пенсия какая-никакая есть. Потом она рожает ему шесть детей - пособия прилагаются конечно, и видимо думала что и жилплощадь в столице им предоставят. А чуда не случилось, вот она и пошла в сеть просить.
Да хорош вам.
Трололо же голимое!
Или еще гипотеза - осень на дворе.
А может - "мамочка в отчаянии". Раз она пошла за инвалида, значит и она нездорова. И скорее всего там дело в психиатрии, раз она пишеттакое в сети, и не понимает что никто её не поведется на её просьбытребования.
Разве захочет нормальная девушка пойти замуж за инвалида детства, нарожать ему детей и поставить на себе крест? Не думаю.
Olga Uran
В этой ситуации, если она правдива, помочь можно только одним способом - изъятием детей в госучреждение.
Да и работодатели стрёмаются брать на работу таких мамаш, так как она не сколько обязанности по работе будет выполнять, сколько бегать то на детский больничный, то еще на что-то
После фокусов, которые устроила нам в этом году невменяемая, спятившая на детях, я очень хорошо понимаю работодателей, которые не хотят брать на работу таких дамочек. Никому не нужны их вечные больничные, утренники и прочая дрянь.
Скорее всего она ничего не умеет, кроме как плодиться.
И неожиданно ничего для детачек с неба не упало
Но, сдается мне. что это тролль, ну не верю я в настолько незамутненное сознание.
Я тоже так подозреваю - слишком уж откровенно смахивает на вброс. Вброс и есть.
"Примем в дар ХОТЯ БЫ двухкомнатную квартиру в Москве
[взломанный сайт]
Трололо же голимое!Или еще гипотеза - осень на дворе. P.S. Не исключены оба варианта.
Во, про второй вариант я отчего-то не подумала - а не исключено, ой, не исключено. И оба в одном запросто могут быть.
Если это не трололо и не осеннее обострение, то просто кубическая дура, с зашкаливающей наглостью. После просмотра скрина у меня волосы зашевелились... то есть, состряпать 6 детей они смогли, а кормить эту ораву (не забываем и про безработного мужа-инвалида) должны люди добрые?
А уж зависть-то, зависть, от ста пар туфель с юбками у кого-то. А она, бедняжка, всё для детей (ну да, особенно свинину, говядину, птицу...). Муж мой с его не самыми низкими доходами питается в основном курицей, потому что мясо каждый день элементарно дорого.
Крокозябра
Там вообще очень странный персонаж.
Немного ранее она просила золотое хорошей пробы колечко на 8 марта 10 летней дочери.... ну. если лишнего колечка не найдется, онЕ были согласны принять сережки или цепочку с кулончиком.... ну очччень надо!!!!
Сегодня в салоне "Мегафон".
Захожу, там уже стоит и орёт на менеджеров какая-то тётка в грязной куртке. Ну я подхожу к другой стойке, решаю свои вопросы, краем уха, конечно же, слышу весь тот базар. Оказывается, дочь этой тётки сама обрезала сим-карту под смартфон и повредила её. Пришла менять симку почему-то мать, хотя оформлена она на дочь. Менеджер объясняет, что заменить может только владелец с паспортом, либо она [мать] может просто купить другую симку, если номер не принципиален, а важно сделать быстро. И тут тётка просто взрывается: "У МОЕЙ ДОЧЕРИ 6 ДЕТЕЙ!!!!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! 6 ДЕТЕЙ БЛ*!!!!!! У меня каждая минута на счету, и каждая копейка на счету, я должна быть постоянно на связи!!!!! ПОСТОЯННО, СЛЫШИТЕ!!!!! А я на вас потратила уже!!! Только на дорогу пол часа, а ещё обратно пол часа, а у неё 6 детей!!!!! Что вы мне предлагаете купить новую, у меня каждая копейка на счету, идиоты!!!!"
Менеджер предлагает её дочери прийти салон и обменять карту. Новый взрыв, сильнее прежнего: "Умный такой, бл*!!!!! У неё 6 детей-погодок, ты как думаешь, а?! Я тебе их всех сюда приведу, давай, вызывай своих сменщиков, чтобы тут было 6 человек, чтоб на каждого ребёнка!!!! Моя дочь будет вашу ср*ную сим-карту менять, а вы будете детей развлекать!!!!"
Не знаю, чем кончился сей эпик, я смоталась оттуда побыстрее))
Отредактировано Celestina (14 ноября, 2016г. 16:44:18)
Я тебе их всех сюда приведу, давай, вызывай своих сменщиков, чтобы тут было 6 человек, чтоб на каждого ребёнка!!!! Моя дочь будет вашу ср*ную сим-карту менять, а вы будете детей развлекать!!!!"
ИМХО ответ прост: развлекать ваших отпрысков в наши обязанности не входит.
А на дверь срочно повесить объявление, что вход больше чем с 2-мя детьми запрещён!)) На случай, если и правда с выводком заявится.))
В принципе, несчастный менеджер, занимавшийся с этой полоумной, вполне мог бы набрать номер людей известных и не побрезговать заявить. Не факт, что заявление бы приняли, (даже скорее всего нет), но вот эта буйнопомешанная несколько поостыла бы, думается мне.
Просто вызвать мусоров, чтобы вывели психичку оттуда. И потом - там охраны не было? Могли бы навести порядок - это их обязанность.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2