Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 581 страница 590 из 959

581

Bast написал(а):

Хотя на мой взгляд, лучше никакого)))

Я имела в виду, что для тех, кто в принципе ребенка хочет, приемный, по идее, должен быть не хуже.
На мой взгляд, тоже лучше никакого )))

+1

582

Крокозябра написал(а):

Я сейчас порылась по теме "госпомощь опекунам детей-инвалидов". Очень даже нехилая, надо сказать

Ну, ХЗ. Инвалиду столько всего нужно ведь, плюс матери придется, скорее всего, не работать. 25 000 - это ни о чем. Не прибыльный проект, я считаю ))

+1

583

Bast написал(а):

Как же меня бомбит от этого "женского счастья

Не только вас. По мне, так это бредовое выражение аналогично общественным сортирам.

Bast написал(а):

Есть человеческое счастье, а есть - женское...уууу.

Вот и говорю - как общественный сортир прямо... как же все извращать склонны идиоты.

0

584

Горгона написал(а):

25 000 - это ни о чем.

25 т. для Мск - это копейки. На здорового при работающих родителях было б норм, но на инвалида, с которым, как верно сказала Горгона, скорее всего нормально не поработаешь,это ооооочень мало.Если помимо поесть, одеться ему нужны лекарства, развивающие занятия...это не покроет расходы.О прибыли я вообще молчу. Учитывая, что неработающей женщине тоже нужно кушать и одеваться, значит отец должен содержать полностью как минимум мать, а скорее всего ещё и подкидывать на дите.

0

585

Помимо 15 000 на штуку, им полагаются куча дополнительных льгот, от оплаты лекарств (бесплатно до 6-ти лет, в данном случае всю жизнь), до поездок в санаторно-оздоровительные учреждения. А также льготы на расширение жилплощади, бесплатный  участок земли, проезд, ЖКХ и ещё много чего.
Самое смешное, что опекун беспомощного старика получает 1200 рублей...

0

586

Крокозябра написал(а):

им полагаются куча дополнительных льгот

Знаете, я вот не верю в плюшки от гос-ва. Обычно лекарство или самое г, или хрен достанешь в какой аптеке, или ещё что.

Крокозябра написал(а):

А также льготы на расширение жилплощади, бесплатный  участок земли, проезд

Жилплощади надо ещё дождаться, что за участок и где - тоже большой вопрос. Я к тому, что все не так радужно по факту, как выглядит на бумаге.
Ну, и на мой вкус это не стоит того геморроя, который ты получаешь на всю оставшуюся жизнь в виде недееспособного ребенка, который потом превратится в недееспособного взрослого.

0

587

Bast
раньше - да, приходилось бегать и выбивать. Но не знаю где как, а у нас в городе и крае вот уже года три и лекарства вовремя, и участки, и даже жилплощадь дают. Помню, в прошлом году от стыда морда горела, когда читала про ветерана войны, живущего в полуразрушенном доме с печным отоплением, и в той же газете - про семейство с 5-ю детьми, взявшее шестого, инвалида, которым торжественно вручали ключи от 4-комнатной квартиры.

0

588

http://se.uploads.ru/t/xkwub.jpg

+6

589

Крокозябра
Мде, про ветерана, конечно, ппц просто...
Я не знаю лично, про то, что там можно выбить у гос-ва, могу только по отзывам знакомых ориентироваться. Думаю, что зависит от места и обстоятельств. Я скорее про то, что даже несмотря на помощь, воспитывать инвалида -  это ппц.

Отредактировано Bast (2 ноября, 2016г. 12:43:57)

0

590

Bast написал(а):

Celestina написал(а):
ровно до ЗАГСа,
А потом?

В день её росписи я получила смс: "Я вышла замуж!" Отправила поздравление.
Получаю второе смс: "Теперь больше не надо с этим уродом пьяным трахаться. Ура!"
Дословно помню.
Орфографию и пунктуацию автора, к счастью, не помню.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2