Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 571 страница 580 из 959

571

https://deti.mail.ru/family/deti-s-sind … dayutsya-/

Почему я усыновила детей с синдромом Дауна, имея своих шестерых62
Валентина Никулина и ее супруг Михаил воспитывают шесть родных детей: Анастасию (20 лет), Степана (17 лет), Анфису (14 лет), Ольгу (10 лет), Николая (6 лет), Ангелину (4 года) и еще двух приемных: Вику  (4 года) и Лизу (3 года). Валентина рассказала корреспонденту фонда «Измени одну жизнь» о том, как рождение ребенка с синдромом Дауна привело к удочерению двух малышек с таким же диагнозом.

Потому что при таком количестве детей уже пофиг, сколько их, и потому, что за детей-инвалидов вылачивают пособия и пенсии.

Если есть хотя бы мысль, которая вас поддерживает, то надо идти в этом направлении.

Ещё один девиз овуляшек. Появилась мысль, что-то вроде "дети милые, когда спят, но когда орут - просто адъ, а орут они 99.99% времени, а ещё ср*т и жрут деньги" - всё, надо рожать!  :D

0

572

Misteeq написал(а):

Интересно, как этим бабам живётся зная, что муж её не любил, не любит и никогда не будет любить. И что она его силком заставила быть с ней.

Думаю, таким женщинам всякие высокие чувства партнера особо и не нужны, да и не все на них в принципе способны (это не плохо и не хорошо, а просто данность), для них намного важнее социальный статус, финансовое благополучие, ощущение стабильности и безопасности, возможность не работать и другие плюшки, которые, как они думают, даст им вступление в официальный брак.

0

573

Misteeq написал(а):

И ещё бесит тот факт, что баба захотела ребёнка, а мужику за это расплачиваться

Это да, но я все-таки считаю, что если ты не хочешь ребенка, то в первую очередь ты об этом и должен позаботиться, ахаться без всего,не планируя детей, на мой взгляд безответственность.Но поступок бабы я ни в коем случае этим не оправдываю.

0

574

Celestina написал(а):

минетно-котлетный период

Шикарное выражение)

Celestina написал(а):

ровно до ЗАГСа,

А потом?

Celestina написал(а):

"устройство женского щастья".

Как же меня бомбит от этого "женского счастья".Курица - не птица, баба - не человек.Есть человеческое счастье, а есть - женское...уууу.

+1

575

Celestina написал(а):

Потому что при таком количестве детей уже пофиг, сколько их, и потому, что за детей-инвалидов вылачивают пособия и пенсии.

Нет такой суммы, за которую я соглашусь взять хоть одного ребенка,даже здорового.

+2

576

Bast написал(а):

Нет такой суммы, за которую я соглашусь взять хоть одного ребенка,даже здорового.

И я. Хотя, я тут размышляла и пришла к выводу, что если бы  вдруг я сошла с ума и мне загорелось ребенка, то я бы скорее взяла из дет.дома, чем стала бы рожать сама. Свое здоровье дороже.

+1

577

Горгона написал(а):

я бы скорее взяла из дет.дома, чем стала бы рожать сама.

Да, кстати, если уж сравнивать, то беременность и роды меня пугают больше, чем готовый продукт. Особенно, если он немного подрощен.

0

578

Bast написал(а):

Горгона написал(а):
Да, кстати, если уж сравнивать, то беременность и роды меня пугают больше, чем готовый продукт. Особенно, если он немного подрощен.

Согласна. Главная проблема с детьми из дет.дома - опасность, что аукнутся родительские гены. Все же чаще всего там дети асоциальных элементов. А так здоровый и смышленый приемный ребенок, на мой взгляд, ничем не хуже своего.
Хотя, мне, злобной и ущербной ЧФ, все это видится по-другому, конечно  :D

0

579

Горгона
Ага) Хотя на мой взгляд, лучше никакого)))

+1

580

К посту 587.

Перед тем как взять Лизу и Вику, родители посоветовались со старшими детьми, спросили их мнение. Дети согласились.

Ой, сомневаюсь, что их прямо колбасило от счастья. Но кто же с их мнением считался?
Я сейчас порылась по теме "госпомощь опекунам детей-инвалидов". Очень даже нехилая, надо сказать - к примеру:

Размер выплат опекуну

Пособия на содержание детей, взятых под опеку (попечительство), выплачиваются ежемесячно за счет средств регионального бюджета субъекта РФ. Для назначения выплат опекуну ребенка необходимо обратиться в управление социальной защиты по месту жительства опекаемого. Суммы и размеры пособий регулируются на уровне субъекта РФ. К примеру, в Москве постановлением правительства №735-ПП от 09.12.2014 года назначены следующие размеры ежемесячной материальной помощи на содержание подопечных:

на детей до 12 лет – 15000 рублей
старше 12 лет – 20000 рублей (если приемных детей в семье более трех, то указанные суммы увеличиваются на 3000 рублей)
для детей – инвалидов эта сумма составляет — 25000 рублей
Суммы пособий остались на уровне 2014 года.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2