Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 551 страница 560 из 959

551

Agusta написал(а):

А почему бы не отдать то ? Детям там будет действительно лучше . И у нее будет возможность скопить денег , что бы хоть как то улучшить свое положение .

Согласна.

Да простят мне все присутствующие мой цинизм, но мне кажется, эта Марина обзавелась еще двумя детьми, чтобы получить бесплатно квартиру, которую она никогда не сможет купить. Во-первых, отец ее детей хоть и ушел из семьи, но обязан платить алименты на троих детей, остро нуждающаяся в деньгах Марина почему-то не подает в суд иск о взыскании алиментов, во-вторых, синдром Дауна у плода, насколько я знаю, выявляется во время беременности, поэтому можно вовремя сделать аборт, а Марина сознательно родила больного ребенка в такие условия, в-третьих, отец ребенка ее дочери мог не изнасиловать девушку, а просто вступить с ней в половую связь, когда та еще не достигла возраста согласия, поэтому его и осудили, но мать не потащила свою дочь на аборт, в результате чего в семье появился еще один ребенок, и теперь многодетная мать-одиночка и мать ребенка-инвалида требует бесплатную квартиру. И не поняла момент про отсутствие у детей регистрации. Почему детей не могут зарегистрировать в бараке?

+1

552

Тамми

Да какое там нахрен изнасилование? Будем честными, если бы это было реально изнасилование, то девушка избавилась бы от этого ребёнка даже под страхом смерти, если не абортом, то отказалась бы в роддоме. Про изнасилование явно было придумано, чтобы вызвать жалость и сострадание. А какое сострадание может быть к малолетней б...., которая не умеет пользоваться презервативами? Правильно, никакого. А так, типа она не виновата, её изнасиловали.

А я отчего-то не могу испытывать жалость и сострадание к женщине, которая оставила своему, пусть и взрослому, ребенку такой психотравмический фактор, как ребенок насильника.
Или это не ребенок насильника?
И изнасилования не было?
Но... тогда, почему отец ребенка сидит в тюрьме...

0

553

Катерина А. написал(а):

Тоже всегда интересовал вопрос, на кой рожать от насильника? Из-за "счастливых" воспоминаний, которые будут всплывать при одном взгляде на ребёнка? Идиотизм.

Тем более, что неизвестно, какие там гены у насильника. Может у него шизофрения, передающаяся по наследству. Или другие серьёзные заболевания.
Есть же клухи, которым лучше угробить свою жизнь, чем убить сгусток клеток.

Шанталь написал(а):

Да простят мне все присутствующие мой цинизм

Согласна с каждым словом. Что-то тут нечисто. Это либо неудавшийся план по получению жилья, либо неизлечимый кретинизм.

Сибирская душа написал(а):

Потому что совратил несовершеннолетнюю. Поди самому под тридцать, а девочке ещё 18 нет. И про то, что якобы сидит в тюрьме - не достоверная информация, это только со слов матери семейства. Может никто и не сидит вовсе, дочь просто нагуляла на сторонке.

0

554

А этот пздц там, в комментах, видели:

- Не понимаю таких женщин (
- А их не нужно понимать - нужно помогать. Я бы тоже в бараке рожать не стала от слова совсем, но тем не менее...

Шта, пля?  :mad:

И вот тоже доставило:
- А на самом деле, зачем столько нарожала?
- вас забыла спросить.

Спросить, она забыла, вот попросить - нет, нифига не забывает.

Все им, пля, дай, дай и дай. Заипали.

- я думаю ей видней как ей размножаться, а то уже дети стали собственностью государства
Сцуко, ну так и как содержать результат, значит, тоже ей самой должно быть виднее. А то, как что - накуй государство с его советами, зато потом - ой, нам государство должно. Уроды безмозглые.

Отредактировано Горгона (30 октября, 2016г. 11:55:38)

+6

555

Лучший коммент оттуда, я считаю:
на хрена она живя в тотальной нищете, наплодила четверых детей? У неё значит ман*а вместо головы работает, а голова вообще не работает.

И:
если родила то должна получить бесплатно, то на что другие годами въебывают
как-то тоже несправедливо

Вот ни прибавить, ни отнять.

+8

556

Шанталь написал(а):

, но мне кажется, эта Марина обзавелась еще двумя детьми, чтобы получить бесплатно квартиру, которую она никогда не сможет купить

Я тоже в этом уверена. А в комментариях еще и кудахтанье развели "дайте ей миллиард", это, дескать, гроши для гос-ва (ага, а вот этого  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   она не желает?) и прочие вопли "памагити!!" Невдомек дуракам, для чего расплодилась баба, только кудахтать горазды. Что с курятника взять.

Горгона написал(а):

Все им, пля, дай, дай и дай. Заипали.

Во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]

0

557

Сибирская душа написал(а):

Ну, помимо статьи об изнасилование есть ещё и статья о совращение несовершеннолетней. Мы же ведь точно не знаем, по какой именно статье сидит отец ребёнка. Подозреваю, что эта малолетняя пробл... просто раздвинула ноги, когда ей было лет 14-15.

0

558

Тамми написал(а):

Ну, помимо статьи об изнасилование есть ещё и статья о совращение несовершеннолетней. Мы же ведь точно не знаем, по какой именно статье сидит отец ребёнка. Подозреваю, что эта малолетняя пробл... просто раздвинула ноги, когда ей было лет 14-15.

Поддерживаю! Эта версия более вероятна, чем "настоящее" изнасилование - в этом случае (с настоящим) у девушки шок, депрессия и желание избавиться от плода. А в случае "ах, он такой красивый, а мне 16 лет" половые органы работают интенсивнее мозгов, презервативы - это скучно, а потом - либо женись, либо пшёл в тюрьму.

Давно известен древний обычай, практикующийся со времён царя Гороха и по сей день - "окручивание" военного. В военных городках, или в городках, куда проездом занесло молодых да неопытных солдатиков и офицериков, их радушно встречают, опаивают сорокоградусным зельем, а потом подкладывают тело. Обычно местный "неликвид" - страшную девицу или "засидевшуюся". А потом "опозоренная" мать несётся с громкими воплями к командиру и требует либо наказать "насильника", либо "сделать приличной женщиной" дочку.

Такой сюжет нередко встречается в современных фильмах/сериалах. К примеру, совсем недавно коллеги обсуждали сериал с Лизой Боярской - в неё (Лизу - ГГ) влюблён парень, но их страшная подруга напоила его и трахнула забеременела. Любит-то он по-прежнему ГГ, но женится пришлось на крокодиле.

Также в деревне моей бабушки постоянно "сезон свадеб" приходится как раз после "сезона возвращения из армии". Кому из женихов повезёт, тот на своей девушке женится.  :crazyfun:
Мой троюродный брат так женился. Хотел вообще-то после армии в Москву в институт поступать. Но влюблённая в него соседка решила по-другому. Встреча из армии - праздник - бухалово - "по-соседски" доступное тело. Я как-то потом поинтересовалась: "Ну что, В. в универ поступил?" А мне и ответили, что какой нафиг универ, у него свадьба в ноябре (деревенская-то!), и работа - автослесарем в ближайшем шиномонтаже.  Фото со свадьбы - жених с каменным лицом и толстенная носатая бабень, и не скажешь, что ей 17. А после свадьбы стала ещё ширше)))
Забавно, но больше всех бомбило от этой "подлости" у матери жениха, которая сама таким же образом в своё время вышла замуж за его отца!  :rofl:

+1

559

Celestina
Хоспади, страна дураков...

0

560

Celestina написал(а):

Но влюблённая в него соседка решила по-другому.

Интересно, как этим бабам живётся зная, что муж её не любил, не любит и никогда не будет любить. И что она его силком заставила быть с ней. Противно, тьфу  :no:

У меня так сосед женился. Влюбилась в него одна страшная особа, всяческие намёки ему кидала. Он не хотел никаких отношений с ней, о чём она прекрасно знала. Ну и в какой-то праздник он уснул, напившись в хламину манаду, а проснулся уже будущим отцом. Женился в итоге на ней, а через два года она свалила, оставив ребёнка ему.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2