А почему бы не отдать то ? Детям там будет действительно лучше . И у нее будет возможность скопить денег , что бы хоть как то улучшить свое положение .
Согласна.
Да простят мне все присутствующие мой цинизм, но мне кажется, эта Марина обзавелась еще двумя детьми, чтобы получить бесплатно квартиру, которую она никогда не сможет купить. Во-первых, отец ее детей хоть и ушел из семьи, но обязан платить алименты на троих детей, остро нуждающаяся в деньгах Марина почему-то не подает в суд иск о взыскании алиментов, во-вторых, синдром Дауна у плода, насколько я знаю, выявляется во время беременности, поэтому можно вовремя сделать аборт, а Марина сознательно родила больного ребенка в такие условия, в-третьих, отец ребенка ее дочери мог не изнасиловать девушку, а просто вступить с ней в половую связь, когда та еще не достигла возраста согласия, поэтому его и осудили, но мать не потащила свою дочь на аборт, в результате чего в семье появился еще один ребенок, и теперь многодетная мать-одиночка и мать ребенка-инвалида требует бесплатную квартиру. И не поняла момент про отсутствие у детей регистрации. Почему детей не могут зарегистрировать в бараке?