Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 531 страница 540 из 959

531

Сюда перенесены сообщения из темы "Многодетные обиделись, что их назвали маргиналами". У  нас есть одна общая тема о многодетности и многодетных, поэтому дублирующая ее тема удалена.

0

532

Онажематерь, она ради детей, все для них, в том числе и чужую недвижимость. В суде раскается, дадут условно по минимуму, бабуле будет деньги отдавать по рублю лет 100.

Хитро..опые мошенники, с детьми под прекрытием -  самые изощренные   и опасные преступники.

0

533

люблю тепло
По крайней мере выгнали тварюгу вместе с приплодом. Не удивлюсь, если она ещё и права качать начала на суде, в стиле " яжемать, я же про деток думала".

+2

534

Крокозябра

По крайней мере выгнали тварюгу вместе с приплодом. Не удивлюсь, если она ещё и права качать начала на суде, в стиле " яжемать, я же про деток думала".

Квартира... это еще фигня.
В нашем милом городе дали отсрочку приговора до 14летия младшего ребенка (а ему 2) яжемамочке которая "ради деток" торговала наркотиками.... около школы и в школе. Вот так - продавала яд деткам ради своих деток и её надо пожалеть.
Расстреляла бы нахрен.

0

535

Сибирская душа
Извините, хотела плюсануть, но промахнулась.

+1

536

sslayer

Мне почему-то думается, что до вступления приговора в законную силу эта мразь не доживет.

Хотелось бы надеяться. но такие персонажи очень живучи.

0

537

Сибирская душа написал(а):

но такие персонажи очень живучи.

Если она занималась таким делом, как наркоторговля, долго она не проживет - кто там у руля стоит, от такой шелупони мигом избавляются. Да и вообще - кто ввязывается в наркодела, тот, считай, не жилец.

0

538

Андрей Логинов написал(а):

Я возмущена. Прям хочется объявить ее врагом народа и сосласть в солнечный Магадан на лесосеку.

Ммммм... многодетные мамочки пустили в свои сердца столько любви, что её хватит, чтобы обогреть весь мир!

Крокозябра написал(а):

Многодетный - почти всегда означало "неблагополучный" и "зачем-столько-нарожала?"

Ну наверное, не просто так возникло это определение многодетности? ;)

Отредактировано Celestina (6 октября, 2016г. 22:15:48)

0

539

А ещё я такая тупая, что не справляясь (ладно, еле-еле справляясь) с тремя детьми, видя по телеку какого-нибудь малыша, хочу себе забрать и побольше-побольше. Блин, да я даже почти ими не занимаюсь, играть не умею, все время возмущаюсь, что все засрали, а я убирай (другими словами, но все же), кушаю глубокой ночью и в однокомнатной нет места. Но нет, проклятый инстинкт требует дополнительных детей. Я и этих с трудом переношу. Они тоже хотят, им наверно кажется, что это будет весело, муж мечтает, хотя не высыпается несколько лет, как и я. Больная уставшая семья..
Обратилась к психологу, она спрашивает- зачем дети ещё, если с этими трудно? Я говорю - понимаете, если бы я знала, что будет так, то и первого бы не рожала, а сейчас уже без разницы, вон их сколько. Чем больше, тем лучше. Только синяки по глазами все больше, а сна и времени на себя все меньше.

Проклятый инстинкт, которого нет, требует обложится младенцами и игнорировать подросших.
"Если бы я знала, что будет так, то и первого бы не рожала, а сейчас уже без разницы, вон их сколько" - прямо девиз для многодеток.

0

540

Celestina написал(а):

Проклятый инстинкт, которого нет, требует обложится младенцами и игнорировать подросших.

Тут недавно книгу читала о работе мозга - была там такая мысль, что подобные инстинкты нам достались в наследство от обезьян, но человек тем и отличается от обезьяны, что, помимо инстинктов, имеет развитый разум, который может слать эти инстинкты ко всем хренам, если они объективно не выгодны. Заставляет задуматься об умственном развитии этой дамы.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2