Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 521 страница 530 из 959

521

Андрей Логинов написал(а):

многодетным родителям раньше надо было думать что их детей государство не должно кормить, сами виноваты, что многодетные.

А кто, бл*дь, виноват-то? Это я обрюхатила свою знакомую (к несчастью) тётку, у которой муж-алкаш и 8(!!!) детей со следами необратимой деградации на лице? Нет. Но налоги вычитаются и из моей з/п в том числе.
О, кстати, вменяемые многодетные рожают, рассчитывая только на себя, без всякого нытья и соплей, здраво оценивая свои силы и финансовые возможности. А клянчат и скулят как раз самые омерзительные отбросы, которые, кроме "жрать" и "тр*хаться", в лучшем случае имеют ещё полезные навыки "бухать" и "борзеть".
И да, Арбатова "действительно" ведёт целенаправленную борьбу с многодетными. Только этим и живёт. Не спит, не ест, всё плетёт дьявольские козни.

Отредактировано Катерина А. (2 октября, 2016г. 16:26:58)

0

522

многодетным родителям раньше надо было думать что их детей государство не должно кормить, сами виноваты, что многодетные

ааа... не так?

0

523

Я бегом прочла несколько страниц этого форума. Отмечу, что там встречаются редкие и слабые проблески здравого смысла. Хотя, конечно, неграмотных клуш с истеричными взвизгами "Да кто такая эта Арбатова?" куда больше. Вот, например, один порадовавший меня коммент:

Еще до Арбатовой, в славные советские времена, когда и многодетных поболе было, отношение было таким же. Многодетный - почти всегда означало "неблагополучный" и "зачем-столько-нарожала?" Сейчас все так же, только гарантий государственных нет. Государство с себя потихоньку сваливает обязанности по организации бесплатного здравоохранения, обучения и соцзащиты и перекладывает на плечи родителей. Себе оставляет только лозунги и дебильные акции "Что-то не так? Рожайте!" И женщина оказывается в любом случае под ударом. Не родила - нация вымирает, родила - сама и расхлебывай.
А движение феминисток неоднородно, как и любое движение.
Почему Арбатова за аборты? Потому что видит к чему все идет - к очередной дискриминации женщин и урезанию в правах. Чтобы муж давал письменное согласие на аборт, чтобы она ждала решения врачей, чтобы заставляли смотреть на экран, когда делают аборт с УЗИ, чтобы психологи говорили, как нехорошо она поступает. Почему бы не пройти часть из этих процедур мужчине, который не научился пользоваться презервативами и не желает разделить ответственность?
Я тоже за аборты. Потому что это выбор. Сама не делала и делать не собираюсь, но у любой женщины должен быть выбор. Знакомая гинеколог вчера сказала, что в Союзе женщинам после двух кесарей почти всегда втихую перевязывали трубы. Руководствовались заботой о ее здоровье. Только женщину никто не спрашивал. Вот для меня это гораздо большая дикость, чем все слова Арбатовой.

А Вы считаете, что больной и нищей женщине надо рожать, как заведенной, чтобы в итоге слова Арбатовой о многодетных маргиналах становились правдой? Почему Вы считаете, что многодетность - единственная правда? Это всего лишь Ваш выбор. Точно такой же, какой должен быть у женщины, не желающей рожать. Клеймить ее за то, что она посмела иначе жить? Секс и детность - это, извините, совсем несопоставимые величины. Если для секса угла достаточно, то для ребенка изволь обеспечь условия. А не обеспечишь - угроза ЮЮ. И эту же несчастную тетку затыкают всем обществом. Опять получится: не родила - нация вымирает, эгоистка проклятая; родила - сама-дура-виновата, чего нищету плодить.

не в кассу: там просто стали ездить на аборт в соседние страны. Это недалеко и недорого.
В России таким способом смогут пользоваться те. кто живет недалеко от границы. А в сельской местности просто начнут умирать.
Аборт - определенно зло, но снижать количество абортов нужно другими средствами, а не запретами."

Согласна. Законодательный запрет ничего не даст. Поляки ездили в Беларусь чаще всего. :(
Надо увеличивать социальные гарантии для семей с одной стороны, и учить людей контрацепции - с другой. Чтоб делали так, чтоб беременности не наступало, если она по каким либо причинам не желательна.
И я бы не стала смешивать аборты и эвтаназию. В конце концов, при аборте один человек за другого решает жить ему или умирать, а в случае эвтаназии человек это решает сам за себя.

0

524

Крокозябра написал(а):

И я бы не стала смешивать аборты и эвтаназию. В конце концов, при аборте один человек за другого решает жить ему или умирать, а в случае эвтаназии человек это решает сам за себя.

Чего? За какого другого человека один человек решает при аборте? Нет там никакого другого человека. Есть сгусток клеток, зародыш, плод, часть тела женщины наконец. Но нет никакого человека.
Вот родится - станет самостоятельным, отдельным человеком.
А если так рассуждать, то содержимое презерватива после полового акта - это повод посадить в тюрьму за массовое убийство. Поскольку если откатываться всё дальше по "линейке возраста" в "младшем направлении", и не останавливаться на периоде внутриутробного развития, то сперматозоиды (а они ведь "тожеживые") - "имеют право на жизнь".

Отредактировано Злобный Фей (2 октября, 2016г. 17:42:48)

+4

525

, она против абортов не потому что это Богу противное дело, что деток нельзя убивать, а то плодится будут всякие там маргиналы:многодетные, люди третьего мира.

Эммм... а я не поняла этой фразы, лишенной логики чуть более чем полностью... Арбатова действительно сказала именно вот так: мол, я ПРОТИВ абортов, потому что БУДУТ ПЛОДИТЬСЯ маргиналы?... Это что за х..йня в решете получилась? Так если абортов не будет, маргиналы как раз и будут плодиться вовсю, а им пох.й как тем татарам на варенье - почему-то именно они и размножаются как тараканы.

размноженка написал(а):

Я возмущена. Прям хочется объявить ее врагом народа и сосласть в солнечный Магадан на лесосеку. Пусть там свои идеи проталкивает.

А чего это плодящейся курице так забомбило - значит, есть основание? На свой счет приняла? Значит, видимо сама и есть из тех самых - маргиналов.

Злобный Фей написал(а):

Чего? За какого другого человека один человек решает при аборте? Нет там никакого другого человека. Есть сгусток клеток, зародыш, плод, часть тела женщины наконец. Но нет никакого человека.Вот родится - станет самостоятельным, отдельным человеком.

Тупым плодящимся клушам сие невдомек. Увы и ах...

0

526

Наверно это сюда?

Мать троих детей из Боровичей обманом лишила квартиры пенсионерку

http://www.kolmovo.ru/news/274315

0

527

ktulha23 написал(а):

Мать троих детей из Боровичей обманом лишила квартиры пенсионерку

Онажемать! Ей о детях надо думать, а старой хрычовке жить-то всего-ничего осталось! Всё дело в том, что государство мало думает о жеребёнках и мало помогает многодетным семьям.

0

528

Показали эту к... Марию Арбатову, она против абортов не потому что это Богу противное дело, что деток нельзя убивать, а то плодится будут всякие там маргиналы:многодетные, люди третьего мира.

А разве это не так?

Она определенно ведет с нами борьбу. Надо что-то делать.

Надо срочно наплодить еще масиков. Чтобы Мария Арбатова испугалась и убежала  :D

+1

529

деток нельзя убивать

Людей убивать нельзя. А избавиться от случайно получившегося комка клеток - имеешь полное право, если он тебе не нужен.

+1

530

Катерина А. написал(а):

Всё дело в том, что государство мало думает о жеребёнках и мало помогает многодетным семьям.

Они плодятся-плодятся, а оно все не помогает  :P

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2