Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.
А он, негодяй такой, больше не хочет детачек
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.
А он, негодяй такой, больше не хочет детачек
Их доводы и раньше были не убедительны, учитывая, что Джоли и Питт могли себе позволить содержание большого количества детей, в отличие от многих наших многодетных семей.
Почему я не могу поныть??? Я тоже хочу велосипед
Дискриминация по "детному" признаку вообще сплошь и рядом. Не должно быть такого в правовом государстве. Так что я, бездетная, тоже буду ныть: хочу комп, новый игровой комп... дайте комп... Я почти игроман, т.е. зависимая, т.е. больной человек - мне должны помогать. Да, я не настолько ушиблена на голову, как беспрерывно плодящиеся свиноматери, но... Да плевать на разумные доводы, денег дайте!
Меня особенно повеселили 4 и 5 пункты. Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.
Уже забомбило у моих знакомых курочек)))
Я вообще не понимаю эту Анджелину. Она хочет помочь всем обездоленным детям мира, почему-то очень придирчиво выбирая по одной штуке и одевая его в золотые памперсы. Почему не построить супер-пупер-приюты имени себя любимой и собрать в них как можно большее количество детей, дать им образование, медицинское обслуживание, да просто одежду и еду?
Когда я задаю подобный вопрос при овуляхах они начинают кудахтать в стиле ачегодобиласьты, вот ты возьми и построй такой приют и т.п. И опять двойные стандарты - если мне не нравится Джоли, как актриса, например, то я ей зОвидую, потому что она красивая и много денег зарабатывает, а я нищая по сравнению с ней. А как построить приют - так давай, строй, что значит - денег нет, у неё, может, тоже нет!
Ещё популярный ответ: "Она даёт им самое главное - материнскую любовь!!!" Ага, т.е. 6 детей получают её, а 6 млн. - вообще ничего, ни любви, ни еды.
Отредактировано Celestina (27 сентября, 2016г. 12:57:57)
Я вообще не понимаю эту Анджелину. Она хочет помочь всем обездоленным детям мира, почему-то очень придирчиво выбирая по одной штуке и одевая его в золотые памперсы. Почему не построить супер-пупер-приюты имени себя любимой и собрать в них как можно большее количество детей, дать им образование, медицинское обслуживание, да просто одежду и еду?
Я вот тоже не понимаю этого. Ну ладно, я могу понять, что она любит всех детей мира, но так, в самом деле, почему бы не построить хороший приют для них для всех? По мне так это было бы куда больше благое дело, чем так выборочно помогать.
Тамми
Мы ведь тоже домой тащим не абы что (за редкими исключениями), а понравившихся котят и щенков)) Помогать приютам, это одно, себе взять, это совсем другое.
Крокозябра, согласна, вопросов тут может быть много.
Но вот, например, после высказывания Леонардо Ди Каприо: "Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга." - всё равно неприятный осадок остаётся. Потому что Лео тут весь такой в белом пальто, а в жизни ещё и на белых яхтах с блондинистыми подружками-супермоделями в белых брильянтах...
они начинают кудахтать в стиле ачегодобиласьты, вот ты возьми и построй такой приют и т.п. И опять двойные стандарты - если мне не нравится Джоли, как актриса, например, то я ей зОвидую, потому что она красивая и много денег зарабатывает, а я нищая по сравнению с ней. А как построить приют - так давай, строй, что значит - денег нет, у неё, может, тоже нет!Ещё популярный ответ: "Она даёт им самое главное - материнскую любовь!!!" Ага, т.е. 6 детей получают её, а 6 млн. - вообще ничего, ни любви, ни еды.
Едрен-батон, что за каша у них в головах?... "не нравится как актриса - завидуешь, значит", "нищая по сравнению с кем-то там" (ну а по сравнению, допустим, с султаном маленькой страны Бруней, та же Анджелина нищебродкой будет, однако то уже оффтоп), "построй такой вот приют для детАчек из "третьего мира" (а с х.я ли?... мне это неинтересно от слов "совсем" и "никак"), и прочая, прочая... Бомбление афедрона вызвало у куриц приступ отупения, вот они и выдают этакий бессвязный поток сознания.
Анджелина Джоли может испортить репутацию Брэда Питта
https://lady.mail.ru/article/492341-and … eda-pitta/
Издание US Weekly опубликовало довольно скандальную заметку о том, что Джоли намерена испортить репутацию и жизнь своего супруга, если он вздумает судиться с ней насчет детей.
Источник, близкий к актрисе, рассказал журналистам, что Энджи не намерена делить с Брэдом их шестерых детей — она боится, что супруг начнет настраивать их против нее и негативно влиять на их образование и воспитание. По информации инсайдера, Джоли уже даже разработала план по «очернению» репутации Питта.
По-моему, в свете всех событий, эту Анжелку уже пора проверить... на головушку...
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=28878
Сейчас посмотрела по НТВ репортаж о запрете на аборты и была возмущена до крайности. Показали эту к... Марию Арбатову, она против абортов не потому что это Богу противное дело, что деток нельзя убивать, а то плодится будут всякие там маргиналы:многодетные, люди третьего мира. Я понимаю что это ее личное мнение, но зачем ее показывать по телеку. Она сказала: вы посмотрите кто плодится люди третьего мира. Я возмущена. Прям хочется объявить ее врагом народа и сосласть в солнечный Магадан на лесосеку. Пусть там свои идеи проталкивает. Еще ранее была возмущена ее позицией: зекам надо создать гуманные условия причем за счет налогоплательщиков, а многодетным родителям раньше надо было думать что их детей государство не должно кормить, сами виноваты, что многодетные. Она определенно ведет с нами борьбу. Надо что-то делать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2