Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 511 страница 520 из 959

511

Тамми написал(а):

Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.

А он, негодяй такой, больше не хочет детачек  :D

0

512

Тамми написал(а):

Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.

Их доводы и раньше были не убедительны, учитывая, что Джоли и Питт могли себе позволить содержание большого количества детей, в отличие от многих наших многодетных семей.

0

513

Kleopatra_90 написал(а):

Почему я не могу поныть??? Я тоже хочу велосипед

Дискриминация по "детному" признаку вообще сплошь и рядом. Не должно быть такого в правовом государстве. Так что я, бездетная, тоже буду ныть: хочу комп, новый игровой комп... дайте комп... Я почти игроман, т.е. зависимая, т.е. больной человек - мне должны помогать. Да, я не настолько ушиблена на голову, как беспрерывно плодящиеся свиноматери, но... Да плевать на разумные доводы, денег дайте!

0

514

Тамми написал(а):

Меня особенно повеселили 4 и 5 пункты.   Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.

Уже забомбило у моих знакомых курочек)))

Я вообще не понимаю эту Анджелину. Она хочет помочь всем обездоленным детям мира, почему-то очень придирчиво выбирая по одной штуке и одевая его в золотые памперсы. Почему не построить супер-пупер-приюты имени себя любимой и собрать в них как можно большее количество детей, дать им образование, медицинское обслуживание, да просто одежду и еду?
Когда я задаю подобный вопрос при овуляхах они начинают кудахтать в стиле ачегодобиласьты, вот ты возьми и построй такой приют и т.п. И опять двойные стандарты - если мне не нравится Джоли, как актриса, например, то я ей зОвидую, потому что она красивая и много денег зарабатывает, а я нищая по сравнению с ней. А как построить приют - так давай, строй, что значит - денег нет, у неё, может, тоже нет!
Ещё популярный ответ: "Она даёт им самое главное - материнскую любовь!!!" Ага, т.е. 6 детей получают её, а 6 млн. - вообще ничего, ни любви, ни еды.
:unsure:

Отредактировано Celestina (27 сентября, 2016г. 12:57:57)

+1

515

Celestina написал(а):

Я вообще не понимаю эту Анджелину. Она хочет помочь всем обездоленным детям мира, почему-то очень придирчиво выбирая по одной штуке и одевая его в золотые памперсы. Почему не построить супер-пупер-приюты имени себя любимой и собрать в них как можно большее количество детей, дать им образование, медицинское обслуживание, да просто одежду и еду?

Я вот тоже не понимаю этого. Ну ладно, я могу понять, что она любит всех детей мира, но так, в самом деле, почему бы не построить хороший приют для них для всех? По мне так это было бы куда больше благое дело, чем так выборочно помогать.

+1

516

Тамми
Мы ведь тоже домой тащим не абы что (за редкими исключениями), а понравившихся котят и щенков)) Помогать приютам, это одно, себе взять, это совсем другое.

+1

517

Крокозябра, согласна, вопросов тут может быть много.
Но вот, например, после высказывания Леонардо Ди Каприо: "Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга." - всё равно неприятный осадок остаётся. Потому что Лео тут весь такой в белом пальто, а в жизни ещё и на белых яхтах с блондинистыми подружками-супермоделями в белых брильянтах...  :unsure:

0

518

Celestina написал(а):

они начинают кудахтать в стиле ачегодобиласьты, вот ты возьми и построй такой приют и т.п. И опять двойные стандарты - если мне не нравится Джоли, как актриса, например, то я ей зОвидую, потому что она красивая и много денег зарабатывает, а я нищая по сравнению с ней. А как построить приют - так давай, строй, что значит - денег нет, у неё, может, тоже нет!Ещё популярный ответ: "Она даёт им самое главное - материнскую любовь!!!" Ага, т.е. 6 детей получают её, а 6 млн. - вообще ничего, ни любви, ни еды.

Едрен-батон, что за каша у них в головах?... "не нравится как актриса - завидуешь, значит", "нищая по сравнению с кем-то там" (ну а по сравнению, допустим, с султаном маленькой страны Бруней, та же Анджелина нищебродкой будет, однако то уже оффтоп), "построй такой вот приют для детАчек из "третьего мира" (а с х.я ли?... мне это неинтересно от слов "совсем" и "никак"), и прочая, прочая... Бомбление афедрона вызвало у куриц приступ отупения, вот они и выдают этакий бессвязный поток сознания.

0

519

Анджелина Джоли может испортить репутацию Брэда Питта
https://lady.mail.ru/article/492341-and … eda-pitta/

Издание US Weekly опубликовало довольно скандальную заметку о том, что Джоли намерена испортить репутацию и жизнь своего супруга, если он вздумает судиться с ней насчет детей.

Источник, близкий к актрисе, рассказал журналистам, что Энджи не намерена делить с Брэдом их шестерых детей — она боится, что супруг начнет настраивать их против нее и негативно влиять на их образование и воспитание. По информации инсайдера, Джоли уже даже разработала план по «очернению» репутации Питта.

По-моему, в свете всех событий, эту Анжелку уже пора проверить... на головушку...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

520

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=28878

Сейчас посмотрела по НТВ репортаж о запрете на аборты и была возмущена до крайности. Показали эту к... Марию Арбатову, она против абортов не потому что это Богу противное дело, что деток нельзя убивать, а то плодится будут всякие там маргиналы:многодетные, люди третьего мира. Я понимаю что это ее личное мнение, но зачем ее показывать по телеку. Она сказала: вы посмотрите кто плодится люди третьего мира. Я возмущена. Прям хочется объявить ее врагом народа и сосласть в солнечный Магадан на лесосеку. Пусть там свои идеи проталкивает. Еще ранее была возмущена ее позицией: зекам надо создать гуманные условия причем за счет налогоплательщиков, а многодетным родителям раньше надо было думать что их детей государство не должно кормить, сами виноваты, что многодетные. Она определенно ведет с нами борьбу. Надо что-то делать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2