Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 501 страница 510 из 959

501

Крокозябра написал(а):

Что-то темнит многодетное семейство, ой темнит. Никак на бабло магазин развести решило.

Да да,ощущается присутстствие собаки-подозреваки  :dontknow:

0

502

+5

503

Тashka, читала как-то подобное ВК. Интересно, но, по-моему, авто всё несколько преувеличил, иначе бы у нас не жили бы столько многодетных в однокомнатных хатах. А ещё, автор понятие не имеет, что такое ДЦП и в следствие чего оно может появиться!

0

504

Тамми написал(а):

Интересно, но, по-моему, авто всё несколько преувеличил, иначе бы у нас не жили бы столько многодетных в однокомнатных хатах.

Возможно и преувеличил :)
Но есть один такой момент, что многие "серийные размноженцы" мечтают по-факту попасть с число тех облагодетельствованных многодетных семей, которым государство дарит все эти коммунальные блага. Вот это, наряду с остальными мотивациями (такими как "детиэтожэсшастье") играет свою роль.  Думают, что им многое дадут, но попадают впросак, и ютятся с этожэсшатьем на тесной жилплошади и в нищете - зато в какой-то очереди на улучшение жилищных условий и благ...

Не зря политические деятели, сторонники демографического взрыва публично облагодетельствуют некоторые многодетные семьи. Ведь кроме рейтинга, это сильно мотивирует других, недалёких размноженцев, которые наивно верят, что особняков с микроавтобусами и щедрых дотаций хватит на всех-всех, кто будет плодиться в большом количестве...

0

505

Тамми написал(а):

Интересно, но, по-моему, авто всё несколько преувеличил, иначе бы у нас не жили бы столько многодетных в однокомнатных хатах. А ещё, автор понятие не имеет, что такое ДЦП и в следствие чего оно может появиться!

Хм, у нас в городе и в общежитиях некоторые умудряются наклепать по 3-4 детачков  :canthearyou: А в однокомнатной- мило дело, рожай-не хочу, абортызло, детищястье! Овуляшки-такие овуляшки.
Про ДЦП-я тоже обратила внимание, но смысл в целом понятен, до каких болячек может довести разгульная жизнь и во что это может перетечь- одному Богу известно.

0

506

http://sa.uploads.ru/t/vTlcO.jpg

+1

507

Шанталь написал(а):

520

С первым - у меня недавно было перед глазами.

0

508

Злобный Фей написал(а):

С первым - у меня недавно было перед глазами.

О ужас... это где же вас угораздило такое наблюдать?

0

509

miss clawdy написал(а):

О ужас... это где же вас угораздило такое наблюдать?

Родственники.

0

510

http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psi … semantenna
Меня особенно повеселили 4 и 5 пункты.  :D Всё, теперь многодетные овуляхи не смогут больше ссылаться на Джоли и Питта, как на идеальную семью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2