Celestina
Во-во! Меня убеждали, что он не может пахнуть плохо потому, что "Этожемладенец! Онжепахнетмолочкомиангелами!" Блин! Просто убивало то, что мне не верили и тупо считали меня эгоисткой.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 481 страница 490 из 959
Поделиться48122 июля, 2016г. 21:35:19
Поделиться48223 июля, 2016г. 03:14:34
Да воняют они конкретно, младенцы. Какой-то специфический запах. Типа кислого молока и несвежего хлеба. Я понимаю, что это нормально, детское пищеварение и всё такое, но говорить, что этот запах лучше любого парфюма - увольте.
Причём речь идёт о чистом и мытом младенце. Потный или болеющий, это вообще буэ))
Отредактировано Крокозябра (23 июля, 2016г. 03:15:29)
Поделиться48323 июля, 2016г. 04:03:09
Тамми, меня тоже тошнило от запахов младшей кузины (мне было лет 8-9)! И никто, с*ка, не верил!
Мою тетку не тошнило, а реально рвало от ребенка, пришлось отдать на воспитание бабушкам в другой город, где она и выросла и только потом вернулась к мамочке в Москву, спустя 17 лет. Бывает...
Поделиться48423 июля, 2016г. 07:14:59
Тамми
Во-во! Меня убеждали, что он не может пахнуть плохо потому, что "Этожемладенец! Онжепахнетмолочкомиангелами!" Блин! Просто убивало то, что мне не верили и тупо считали меня эгоисткой.
Тем кто утверждает, что знает КАК пахнут АНГЕЛЫ пора к психиатру, а от "молочка" некоторых людей мутит как от перегара.
Мою однокурсницу мутило даже от рассказа о чудно пахнущих младенчиках.
Реально мутило - я умею рассказывать
Потом она родила дочку и рассказывала нам, что сама себя не узнаёт что дочку свою готова нюхать и нюхать, а покакули просто сладенькие....
Тот случай о котором вещают овуляхи - вот родишь и поймешь!!!!
И вот однажды, когда её дочке было месяцев в пять, с ней случилась история.
Спит её дочура в колясочке и тут к ней на скамейку подсаживается мадам чтобы поменять памперс.
Меня всегда удивляет это желание - менять памперсы/кормить грудью максимально публично - устроится на свободной скамейке не судьба.
Юлька наша отодвинулась подальше от ребенка. но мамаша решила. что ей освобождают место для "священного ритуала" и придвинула ребенка к Юльке.
Меня, как она говорила. уже тошнить начинает, поднимаюсь чтобы уйти и тут мне под нос суют грязный памперс с повелительной просьбой выкинуть его в мусорку....
Тадам-тадам... против физиологии и запахов мы ничто - её стошнило прям на тётку....
Как орала пострадавшая.....
А мы стой поры хохмим про идеальное средство от переедания....
так что свои покакуди и чужие - две бооольшие разницы, да и от варианта Агафья никто не застрахован.
Отредактировано Сибирская душа (23 июля, 2016г. 07:16:08)
Поделиться48627 июля, 2016г. 11:32:38
"Этожемладенец! Онжепахнетмолочкомиангелами!"
Как по мне, так все дети пахнут смесью какого-то слегка скисшего молока и г*вна. Если так пахнут ангелы, то пусть меня, пжалсста, оставят в этом мире навсегда))
Я была только в одной квартире, где были дети, но этот мерзкий запах был очень слабым. Но это потому что хозяйка была той еще чистюлей, не работала и только и делала, что отмывала дом.
Дети - не только счастье, но и деньги
А дама-то хитра)) Поэтому я за введение системы, позволяющей выбрать, в какую сферу направить свои налоги)
Поделиться48727 июля, 2016г. 11:37:46
то пусть меня, пжалсста, оставят в этом мире навсегда))
В ад, всех нас нелюдей в ад отправят!
Поделиться48827 июля, 2016г. 11:39:27
позволяющей выбрать, в какую сферу направить свои налоги)
Это вряд ли будет, а вот заствить таких мамаш отчитываться, куда слила бабло - вот это по-моему хорошая тема.
Поделиться48927 июля, 2016г. 15:26:07
Тем кто утверждает, что знает КАК пахнут АНГЕЛЫ пора к психиатру, а от "молочка" некоторых людей мутит как от перегара.
А ведь, тогда я и сама поверила, что я просто глупый, эгоистичный подросток. Но прошло 12 лет, родился второй племянник и ситуация повторилась, я до года полтора не могла находиться с ним рядом, тошнило реально. Правда, теперь уже меня и не просили помогать с ним, и на том спасибо!
Поделиться49028 июля, 2016г. 18:59:01
Люди, кто-нибудь встречал в реале нормальную многодетную семью? Мне не удалось, все больше неадекваты в той или иной степени, и обязательно в такой большооооой многодетной семье по крайней мере один ребенок - дебил или ДЦПшник.