Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 471 страница 480 из 959

471

DFLT написал(а):

Из таких вот детей нередко получаются антисоциальные элементы криминальной направленности. в) для многих-стимул к многодетности-промотать материнский капитал.

Пока до антисоциальных элементов "путинские дети" ещё не доросли, слава яйцам. Но то. что в большинстве своём они будут куда тупее предшествующего поколения, это факт. Наплодить-то наплодили, да таких, что учителя в 2014-15 годах при наборе первоклассников хором выли и рвали волосы.

0

472

Кому интересно:
Лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер в свои 72 года станет отцом в восьмой раз. Его девушка, 29-летняя балерина Мелани Хемрик, родит ему первого общего ребенка. Пара состоит в отношениях с 2014 года. Мелани собирается завершить карьеру балерины. Она переедет в Лос-Анджелес либо вернется к своей семье в Коннектикут (еще не решила 8-)  ) .

Так, у Мика Джаггера будет восемь детей от пяти женщин. В настоящее время у рокера уже есть пять внуков и правнук. Отмечается, что Джаггер был женат лишь однажды, брак продлился семь лет.
Один из источников, газета "Сан", пишет о чувствах пары: "они удивлены и счастливы". Для Мелани важно, что Мик любит детей, она уверена, что он будет поддерживать и любить их ребенка.

0

473

Это сюда,народ?

http://www.livejournal.com/media/375231 … _07_weekly

0

474

ktulha23
У меня один совет против детской ревности: не рожать второго  :D в идеале - первого тоже.

+3

475

ktulha23 написал(а):

Это сюда,народ?

Я помню, как вначале мне советовали, мол, нужно просить старшего ребёнка помочь с младенцем, тогда он будет чувствовать себя вовлечённым в процесс. Но Кире все мои просьбы были неинтересны. Переодеть младенца, подать памперс, вымыть бутылочку — делать это она отказывалась.

Удивительно, с чего это?  :x

Понятно, что над младенцем так и хочется покудахтать

А потом они обижаются, что злые ЧФ обзывают мамочек курами!  :D

0

476

Celestina написал(а):

потом они обижаются, что злые ЧФ обзывают мамочек курами!

Право слово, они-то все от любви)
А злобным чф такое чувство не знакомо.

0

477

Кошки_носят_брошки
Да ладно Вам))Для тех, кто хочет адекватную семью с несколькими детьми советы в целом годные вполне.(Про язык написания я промолчу, но с сутью соглашусь)

0

478

Celestina написал(а):

Понятно, что над младенцем так и хочется покудахтать

Не, мне непонятно  :D  Младенца хочется только деть куда-нибудь подальше, чтоб не доставал.

+2

479

Celestina написал(а):

Я помню, как вначале мне советовали, мол, нужно просить старшего ребёнка помочь с младенцем, тогда он будет чувствовать себя вовлечённым в процесс. Но Кире все мои просьбы были неинтересны. Переодеть младенца, подать памперс, вымыть бутылочку — делать это она отказывалась.

А старший ребёнок просил, чтобы его вовлекали в процесс? Я по себе помню, как меня тошнило от запаха младенца, когда родился старший племянник. Мне тогда было 13, и меня тоже просили помочь с ним, но я почти всегда отказывалась. И что самое противное и обидное, это то, что мне просто не верили, что меня реально тошнит от запаха младенца!

0

480

Тамми, меня тоже тошнило от запахов младшей кузины (мне было лет 8-9)! И никто, с*ка, не верил! Этожемладенчег!!! Он пахнет вкусно! И его отходы тоже благоухают лучше роз в саду!  :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2