Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 461 страница 470 из 959

461

Андрей Логинов написал(а):

"Изгоняющий чайлдфришество"?

Интересно, но в фильмах ужасов обычно дьяволами являются дети, в т.ч. ещё нерождённые.  :D

+1

462

Celestina написал(а):

Интересно, но в фильмах ужасов обычно дьяволами являются дети, в т.ч. ещё нерождённые.

Дэмиен Торн - в своё время напугал меня.

+1

463

Злобный Фей написал(а):

Дэмиен Торн - в своё время напугал меня.

А меня напугал мальчик со скальпелем из "Кладбища домашних животных".
Потом, при просмотре "Женщины в чёрном", блондинистый сын Гарри Поттера напомнил мне того мальчишку, и я боялась его больше, чем заявленную женщину)) Всё ждала, что он достанет скальпель и воткнёт папашке в горло.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

Отредактировано Celestina (17 июня, 2016г. 22:44:45)

+1

464

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … start=5715

Сообщение Natall » 09 апр 2016, 23:22

Наташа45:
Источник цитаты Многодетные - ЭТО НОРМА. В России всегда было очень много многодетных семей. А чайльдфри - это патология

Как? По закону? Нет. По вашим личным убеждениям? Да, но это так и останется только вашими личными убеждениями.
И вообще, вы этими словами не пытаетесь насаждать, нет? :wink: Вы просто брызжите гневом, доказывая, что много де т ность хорошо, или пропагандируете? Для пропаганды вы уж больно грубы, пропаганда должна быть более хитрой, не оскорбительной, мягонькой, а вы пряма как рельсы. Следовательно, вы просто гневаетесь. Опять же - с чего? Для чего? Доказать, что ваша многодетность суперская? Что вы замечательна в своей многодетности? Ну опять-таки беря во внимание ваше негодование, получается, что не так уж вы и счастливы, раз так злобитесь... Могу много дальше рассуждать и вас пытаться препарировать, также, как и вы пытаетесь тут преподнести чф ''в разрезе'' - дескать какие они несчастные убогие, все сплошь с патологиями и полным отсутствием инстинктов. Только откуда вы эти выводы берете? Наверное, оттуда же, откуда я про вас поизмышляла :wink:

0

465

Андрей Логинов написал(а):

Многодетные - ЭТО НОРМА

Ну круто. Плодитесь дальше, живите друг у дружки на головах. Кто запрещает?

0

466

«Самая бесстыжая мать»
Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счет детского пособия.

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить ее социального пособия или хотя бы уменьшить его.

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.

Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы Шерил прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.

Подписавшие петицию люди соглашаются, что это ненормально, когда неработающая женщина, живущая на деньги налогоплательщиков, может позволить себе больше, чем обычные семьи, в которых работают оба родителя.

— Это полное безобразие! Она злоупотребляет системой и ее не ставят на место, вместо того, чтобы помочь нормальным работающим семьям!

— Эта подлая женщина просто делает посмешище из системы льгот. Это не то, за что я плачу налоги. Пособие для ребенка должны быть блокированы после 3-х детей. Если вы хотите больше — вы должны быть готовы платить за них.

— У меня двое детей, у нас с мужем оба работаем на полную ставку и очень мало спим, потому что нужно заботиться о детях. И мы не можем позволить себе отпуск каждый год, нам приходится бороться каждый месяц.
Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счет детского пособия.

http://fishki.net/2005828-samaja-besstyzhaja-mat.html

Самые интересные комментарии:

анажемать!!!анижедети!!!

Меня всегда раздражали "Мамаши", которые живут за счёт своих детей, точнее за то - что они их Родили ... мотивируют они это тем, что "Ну я же его выносила, родила, значит мне положена какая то компенсация" ... Ну пипец, товарищи, нравится рожать детей - стань Суррогатной Матерью, рожай для тех, кто к сожалению лишен такой радости. А рожать детей, для того, что бы получить от государства ещё больше льготы - это Жесть. Ещё больше меня бесят те, которые либо сами не знают от кого родили, или рожают от разных, что я приравниваю одно к другому. Возможно я излишне жесток, но "ясчитаю": дешевле и лучше для генофонда - стерилизация. У меня - Всё. Можете кидать помидоры.

То есть содержать эмигрантов за счет государство это правильно, да еще пособия выделять им. А мама родившая 12 детей, если хочет чуть себя побаловать скажем так, это уже бесстыжесть? Я не знаю, с какми намерением она родила 12 детей, не мне судить ее. Но она государству подарила коренных англичан, нужно радоваться и ликовать. Моя мама родила 7 детей например, пособие всего 14 тысяч тенге(2600 рублей примерно)и это на всех детей, а про жилье вообще нам сказали, что зарплата отца больше чем прожиточный минимум на каждого ребенка. Не учитывают меня, так как я совершеннолетний. Так что, мне есть чему завидовать им.

Вроде как весь мир пеняет "белым", что, если не будут размножаться, Европу (географическую, не будем "стрелять в пианиста" , заполнят арабы и эфиопы. А когда демографическую ситуацию кто-то поднимает, его обвиняют в всех тяжких. С детьми всё норм? Деньжата остаются? Полный ход: пусть надувает себе сиськи, отдыхает в Испании и так далее. Тетя себе заработала на безбедную жизнь. Ну и молодец. А завистников всегда хватает "блаблабла, мы не можем себе этого позволить" - родите дюжину детей, позволите ))

Мое мнение такое: государство должно быть заинтересовано в том, чтобы как можно больше детей заводили те семьи, в которых родители и привыкли работать, и являются законопослушными, и воспитание уже рожденных детей не вызывает нареканий. Общество должно быть здоровым. Сейчас же ситуация совершенно обратная - честные люди с высшим образованием и хорошей работой заводят одного ребенка в *** знает каком возрасте и все. А отбросы как раз и плодятся, они просто рожают, ни о чем совершенно не задумываясь, и им совершенно [мат]ы что будет дальше. Поэтому как раз поощрять нужно людей, которые стремятся, пытаются обеспечить будущим детям условия еще до того, как они родились или даже были зачаты, которые хорошо работают, имеют вполне определенные моральные принципы, никогда не были замечены за беспробудными пьянками, наркотиками.

Можете поливать краской и негодовать , но я считаю так : Женщина подарившая государству 12-ть настоящих англичан полноценных граждан своей страны - имеет право выглядеть хорошо . Она не эммигрант , пытающийся выжить за счёт пособий , она наверно лучшее , что может быть на сегодняшний день в европе .
Демографический рост эммигрантов в Англии в частности побуждает многих на такие поступки . Даже если она думает по другому ,то в любом случае эти 12 пополнят и многократно увеличат генофонд нации .
На вид вполне себе здоровые и счастливые детишки . Дамочка молодец и достойна выглядеть ухоженно .

Женщина хочет выглядеть хорошо и имеет на то полное право родив 12 детей...

Пособие необходимо выдавать гондонами

По моему, с 12 детьми и так все время в работе по дому и по уходу за малышами,не? Когда и как еще и на работу ходить?
И грудь после 12 детей явно не девичья.
И пособие получает не за красивые глаза,а на детей - которые тоже недешево обходятся.
И то,что она умеет еще их и на отдых вывезти,это супер.
По моему,подписывают петицию бесплодные неудачники...

12! детей! огромная куча СЧАСТЬЯ!

Надо увеличить мозг !

Лучше зашить пиз.ду!

0

467

Шанталь написал(а):

Мое мнение такое: государство должно быть заинтересовано в том, чтобы как можно больше детей заводили те семьи, в которых родители и привыкли работать, и являются законопослушными, и воспитание уже рожденных детей не вызывает нареканий.

Автор этого комментария сам себе противоречит: если постоянно заводить детей, когда же работать? Один отец может работать? Больше детей - больше расходов, и с ростом детей расходы только растут, соответственно, вскоре никакой зарплаты отца хватать не будет. А мать за 3-5-10 лет непрерывного декрета, разумеется, растеряла квалификацию, все позабыла, да и технологии развиваются такими бешеными темпами, что и незабытый ранее приобретенный опыт может уже быть бесполезным, не говоря уже о том, что не каждый работодатель захочет брать в штат многодетную маму, зная, что потом последуют бесконечные больничные, отгулы, а то и очередной декрет.

Шанталь написал(а):

Сейчас же ситуация совершенно обратная - честные люди с высшим образованием и хорошей работой заводят одного ребенка в *** знает каком возрасте и все.

Потому и заводят одного ребенка, что думают головой, а не гениталиями. Такие люди понимают, что и ребенку надо дать достойное воспитание/образование, одевать в хорошую одежду и обувь, кормить нормальной едой, и самим бы не носить секонд-хэнд и не питаться одними дошираками.

+2

468

Доброго времени суток. Итак, по теме. Есть такая идея "нечего разводить нищету". В любом случае а) расходы увеличиваются в пропорциональной зависимости. б) одинаковое отношение к детям невозможно, например младшим уделять будут больше времени, чем старшим. Соответственно воспитания не будет никакого. Из таких вот детей нередко получаются антисоциальные элементы криминальной направленности. в) для многих-стимул к многодетности-промотать материнский капитал.

Отредактировано DFLT (9 июля, 2016г. 12:52:53)

+1

469

DFLT написал(а):

для многих-стимул к многодетности-промотать материнский капитал

А как бомбило у тех, кто родил второго, до введения материнского капитала! Такие с*ачи везде были! Столько материнской любви выплёскивалось! :crazyfun:

+1

470

а я не поняла, тетя собирается рожать 13, на фига ей грудь сейчас? Отрожай свое, потом делай, иначе смысл? Опять все отвиснет))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2