Хотела найти тот фильм, попала на вумен.ру, на обсуждение "Самый худший фильм".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4181934/
Один коммент особо порадовал))
38. Гость | 17.05.2012, 16:13:03 [614850450]
Автор
Есть такой фильм "Дрейф(Открытые воды-2)" .Не могу назвать этот фильм ужасным,но,по-моему,глуповатый он.В этом фильме 3 мужика и 3 бабы отправляются путешествовать на яхте по морю.Ну,и решили они искупаться.Прыгнули с яхты,а лестницу опустить забыли!Поблизости никого нет,а залезать как-то надо.В общем,герои целый час фильма выносят друг другу мозг,пытаются придумать способ забраться на яхту,погибают нелепой смертью. Только,когда 4 человека погибли,один из персонажей придумал способ спасения.Хотя,с самого начало было понятно,как спаститись:мадам,которая осталась в живых,встаёт на плечи мужику и забирается на яхту.Ну не дебилы,а?
Это не тот,где грудной ребенок остался на яхте? Я из-за малыша его вообще не смогла досмотреть,так сильно переживала.Не то что бы из-за фильма,просто ситуация мерзкая.Даже не знала чем закончился
Какие мы нежные! Как шесть человек тонут, так это ничего, мы можем спокойно смотреть и попкорн лопать, а как ребёночек страдает - оймамочки, кинщик останови кино, я смотреть не могу! Дакаквыможити такую бесчеловечную гадость снимать?!