Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 451 страница 460 из 959

451

Хотела найти тот фильм, попала на вумен.ру, на обсуждение "Самый худший фильм".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4181934/
Один коммент особо порадовал))

38.   Гость |  17.05.2012, 16:13:03 [614850450]
Автор
Есть такой фильм "Дрейф(Открытые воды-2)" .Не могу назвать этот фильм ужасным,но,по-моему,глуповатый он.В этом фильме 3 мужика и 3 бабы отправляются путешествовать на яхте по морю.Ну,и решили они искупаться.Прыгнули с яхты,а лестницу опустить забыли!Поблизости никого нет,а залезать как-то надо.В общем,герои целый час фильма выносят друг другу мозг,пытаются придумать способ забраться на яхту,погибают нелепой смертью. Только,когда 4 человека погибли,один из персонажей придумал способ спасения.Хотя,с самого начало было понятно,как спаститись:мадам,которая осталась в живых,встаёт на плечи мужику и забирается на яхту.Ну не дебилы,а?

Это не тот,где грудной ребенок остался на яхте? Я из-за малыша его вообще не смогла досмотреть,так сильно переживала.Не то что бы из-за фильма,просто ситуация мерзкая.Даже не знала чем закончился

Какие мы нежные! Как шесть человек тонут, так это ничего, мы можем спокойно смотреть и попкорн лопать, а как ребёночек страдает - оймамочки, кинщик останови кино, я смотреть не могу! Дакаквыможити такую бесчеловечную гадость снимать?!

+1

452

Celestina написал(а):

Какие мы нежные! Как шесть человек тонут, так это ничего, мы можем спокойно смотреть и попкорн лопать, а как ребёночек страдает - оймамочки, кинщик останови кино, я смотреть не могу! Дакаквыможити такую бесчеловечную гадость снимать?!

Да похоже очередное кудахтало с пресловутым этожеребенок, впавшее в тупую истерику. В конце концов - переживаешь, не можешь смотреть - так выруби, кто-то насильно заставляет смотреть?

0

453

Celestina, это ещё ладно, я как-то смотрела с мамой один сериал, по-моему, по РЕН-ТВ. Не помню уже, что за сериал был. Но, значит, показывает пару-чайлдфри, которая пришла в больницу, чтобы сделать стерилизацию. В результате осмотра у гинеколога выясняется, что жена беременна, она вдруг понимает, что не хочет делать аборт, а муж вообще не хочет детей только потому, что его отец в детстве бил, и он типа боится, что тоже будет плохим отцом.

0

454

Тамми написал(а):

В результате осмотра у гинеколога выясняется, что жена беременна, она вдруг понимает, что не хочет делать аборт, а муж вообще не хочет детей только потому, что его отец в детстве бил, и он типа боится, что тоже будет плохим отцом.

Вот где пропаганда-то голимая.

0

455

Тамми написал(а):

Celestina, это ещё ладно, я как-то смотрела с мамой один сериал, по-моему, по РЕН-ТВ. Не помню уже, что за сериал был. Но, значит, показывает пару-чайлдфри, которая пришла в больницу, чтобы сделать стерилизацию. В результате осмотра у гинеколога выясняется, что жена беременна, она вдруг понимает, что не хочет делать аборт, а муж вообще не хочет детей только потому, что его отец в детстве бил, и он типа боится, что тоже будет плохим отцом.

И тут они увидели крошечные ручки-ножки-головку-писечку-попку (нужное подчеркнуть), ледяные сердца их растаяли и потекли слезами умиления по их бледным щекам! И смыли эти слёзы косметику диавольскую и очистили души наших героев. И поняли они, как жизнь свою бездарно прожили, сколько добра не причинили, сколько деточек не нарожали! И побежали они в банк, сняли все свои денежки и открыли центр по лечению от чайлдфришности, где до конца своих дней изгоняли бесов из людей и ставили их на путь истинный! А как померли они в один день, то их деточки стали центром управлять на радость всему миру!
Аминь! Конец!

+4

456

Kleopatra_90 написал(а):

А в фильме это позиционируется как правильный и грамотный выбор.

А мне показалось, что вопрос о правильности выбора остался открытым  :)

0

457

Kleopatra_90, ну.. каждый видит то, что хочет видеть.
Фильм отличный, в немалой степени его отличность в том, что он дал пищу для размышлений о правильности выбора и прежде всего о всегда имеющемся наличии выбора, и о том, что правильность и неправильность понятия весьма субъективные, что каждый смотрит под своим углом, и каждая точка зрения по-своему правильная, и у каждой точки зрения найдутся свои сторонники.
И наверное, на этом месте мне лучше заткнуться, потому что я близка к оседланию любимого конька  :D

0

458

Kleopatra_90 написал(а):

Посмотрела я как-то "Дьявол носит прада"

А мне фильм очень понравился . Я когда его посмотрела , решила прочитать продолжение , не знаю , сняли ли фильм , но книга называется "Месть носит Прадо ". Там Энди  родила. Книгу я так и не дочитала . Бросила , когда начались подробности ухода за ребенком .

0

459

Agusta, мне фильм тоже больше книги понравился, правда продолжение не читала.

Kleopatra_90, странно, но когда мы с коллегами обсуждали этот фильм, даже самые овульнутые считали, что ей стоило хотя бы до конца года дотерпеть. Личную жизнь ещё можно устроить, а такой шанс в карьере может выпасть раз в жизни. Никто не сказал, что любовь, семья и бла-бла-бла - самое главное))

0

460

Celestina написал(а):

И побежали они в банк, сняли все свои денежки и открыли центр по лечению от чайлдфришности, где до конца своих дней изгоняли бесов из людей и ставили их на путь истинный!

"Изгоняющий чайлдфришество"?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2