Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 441 страница 450 из 959

441

Celestina написал(а):

Тамми, мне вот как раз такие Дуньки и приводят их в пример. Просто на ха-ха пробивает каждый раз, на себя-то посмотри, Анжелка Жоли!

Это прекрасный повод поржать над такими "Анжелками Жоли" Одну такую "Жоли" знаю лично. Каждый раз угораю над ней. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

442

Тамми написал(а):

какая-нибудь Дунька Кулакова с фигурой снеговика весной,

игого  :D

0

443

Celestina написал(а):

какие нафиг подружки, когда мы тебя осчастливили нянькой быть?

Хочется сказать - беги, Настя, беги. Беги из этого говнокурятника.

0

444

блин, 15 лет -это взрослая девушка, а ей предлагают в друзья сестру 9 лет и младше? Капец...Ей уже  одеться хочется , и погулять, и с мальчишками тусить, может и подработать.

0

445

Celestina написал(а):

Мамаша умилённым тоном: "Оооой, ну какие подружки, Настенька, у тебя же есть сестрёнки!"

Подпись автора

- Ты ведёшь неправильный образ жизни!
    - Вот только не надо мне завидовать!

Мне как-то всегда было жаль детей из очень сильно многодетных семей, еще когда я в школьном возрасте прочла статью про такую семью, которые все ютятся в маленькой квартирке, донашивают вещи друг друга, денег катастрофически не хватает. И еще запомнилось, как мальчика из многодетной семьи спросили, сколько бы детей он хотел, когда вырастет, и он ответил "ни одного".

+4

446

catharsis написал(а):

Мне как-то всегда было жаль детей из очень сильно многодетных семей, еще когда я в школьном возрасте прочла статью про такую семью, которые все ютятся в маленькой квартирке, донашивают вещи друг друга, денег катастрофически не хватает

Практически фильм "Однажды, 20 лет спустя" пересказали. Я тоже, когда в детстве смотрела, недоумевала и жалела детей. Родители плодятся без устали, а у детей каждая юбка по кругу ходит.

0

447

Танцулькина, это с Гундаревой?
Я вот только про него вспоминала. Смотрела в детстве и реально не могла понять, а нафига такие мучения? Она ведь там что-то типа тапочек или кед (кед? кедов? как правильно?) не могла спокойно достать, всё через "подвиги" и истерики.
Ну а в конце, конечно, все остальные люди, чего-то достигшие (и даже имеющие 2-3 детей), отодвинулись на задний план, типа "вооот, кто у нас герой, а мы так - вошки".

0

448

Танцулькина написал(а):

Практически фильм "Однажды, 20 лет спустя" пересказали. Я тоже, когда в детстве смотрела, недоумевала и жалела детей. Родители плодятся без устали, а у детей каждая юбка по кругу ходит.

Танцулькина, я взрослая смотрела. И как-то писала тут о фильме.

впечатление одно

https://pp.vk.me/c9921/u82738661/138048012/x_a6c7d8a4.jpg

+2

449

catharsis написал(а):

И еще запомнилось, как мальчика из многодетной семьи спросили, сколько бы детей он хотел, когда вырастет, и он ответил "ни одного".

Вспомнилось: я люблю смотреть по ТВ3 передачи типа "Гадалки", "Слепой" и т.д, но что мне там не нравится, это постоянное проскальзывание овулиных замашек - то женщина-гинеколог вдруг поймет, как она была не права, направив пациентку на аборт, то женщина, родившая от насильника и оставившая ребенка в роддоме, вдруг через несколько лет побежит его искать. В одной серии девушка парню заявляет, что хочет ребенка и уже прекратила принимать таблетки. Парень сразу взвился - справедливо, на мой взгляд, - что она не учла его мнения. Девушка попыталась возразить: "Как? Ты не мечтаешь о ребенке? Ты же сам из многодетной семьи!" На что парень ответил: "Вот именно! Хочу пожить для себя." По мне, так нормальная реакция выходца из многодетной семьи, но нет, парень в серии позиционировался, как отрицательный персонаж  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

450

Juliya Drakones, о я тоже на такую фигню попадаю постоянно! Обязательно у всех наступает просветление ума  и души и они бегут искать своих оставленных детей и ещё парочку берут из детдома в придачу))

Был какой-то фильмец, там тоже тётка с тремя детьмя беременеет четвёртым, муж не работает, она - уборщица, жить негде и т.д. Муж предлагает аборт, а она с лицом великомученицы отвечает: "Ну а чем этот ребёнок хуже наших трёх?" Ну, ебстественно, далее по сюжету она вся такая благородная и работящая, прямо с пузом, дома бедлам и места нет.

А ещё есть "отрицательная героиня" - старая одинокая бабка, которая живёт в своём доме и приходится клуше дальней родственницей. И вот эта курва никак не желает помочь несчастной мамочке. Но, ближе к концу, её конечно же настигает заслуженная кара, какой-то приступ, бабка в момент понимает, что она одна, совсем одна с моим здоровым коллективом, и стакан воды-то подать не кому, и что она де в жизни ничего-то не сделала, и ничего после себя-то не оставила, и... (вставьте овулячий штамп про одинокую старость).
А ещё у неё наступает пресловутое просветление и она умилённо пускает к себе в дом всё семейство, и отписывает его им, и всё щасливы.
Конец.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2