Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 431 страница 440 из 959

431

Шанталь написал(а):

Ей кажется, что рождение ребенка решит все ее проблемы или, точнее, отодвинет их решение на неопределенный срок.

А потом, когда малыш вырастит? Родить еще одного? И так до пенсии рожать непрерывно?

0

432

Андрей Логинов написал(а):

И так до пенсии рожать непрерывно?

Пока рожалка не отсохнет  :P

0

433

Танцулькина написал(а):

Андрей Логинов написал(а):И так до пенсии рожать непрерывно?Пока рожалка не отсохнет 
            Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.

А потом муж скажет "зае..ло работать 16 часов в сутки и нихрена не иметь" и бросит жену с ее многочисленным приплодом. И будет она потом по женским форумам рыдать "мужики козлы, весь мир козлы, а я хотела как лучше, ведь дети это счастье, а много детей это много счастья".

Отредактировано Андрей Логинов (15 июня, 2016г. 20:35:30)

0

434

Андрей Логинов, уже писала про Анджелину, мать её, Джоли в соседней теме, так вот овуляхи мне вечно её в пример приводят, что, мол, не бросают мужики мамочек с кучей деточек, а очень даже наоборот, бросают своих бездетных жён и летят к многодеткам. Вот Брэд Питт-то видала что сделал, вот то-то же!
Я обычно отвечаю, что это исключение, потому что имя у него такое - Бред, вот бредовые поступки и совершает.  :D

0

435

Celestina написал(а):

имя у него такое - Бред, вот бредовые поступки и совершает.

А что, логично же - тут имя соответствует характеру поступков.

0

436

Кстати, я хоть и далеко не фанатка Джоли и Питта, но, я очень даже "За" таких многодетных родителей, как они. Они не орут на каждом углу, что дети - это счастье, и что дети - это смысл жизни всего человечества. Они тихо, мирно растят своих детей, сами обеспечивая их достойное будущие. Зато, какая-нибудь Дунька Кулакова с фигурой снеговика весной, живущая в однушке с хреновой кучей детей и безработным мужем, с пеной у рта будет всем доказывать, что дети - это смысл жизни, и все обязаны рожать как можно больше, а те кто не рожает, или рожает одного-двух, те эгоистичные сволочи, и вообще недостойные люди.

0

437

Тамми, мне вот как раз такие Дуньки и приводят их в пример. Просто на ха-ха пробивает каждый раз, на себя-то посмотри, Анжелка Жоли!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

438

Телек фоном работает, там какая-то педерачка про ремонты, типа "Квартирного вопроса".
Показывают "счастливую многодетную семью", с 5-ю дочками, старшей 15, младшим от 9-ти. Ля-ля-тополя, показывают как они дружно живут-готовят-поют и т.д. Делают детскую для двух старших (15 и 9).

Идёт обсуждение: "А что же бы вы хотели получить в итоге?"
Дети НАПЕРЕБОЙ кричат о том, что они хотели бы что-то своё, свой стол, свой шкаф, своё место, фраза "чтоб вот только моё было!" повторяется несколько раз.

Потом задаётся вопрос: "А какие недостатки сейчас у вашей комнаты?"
Старшая девочка говорит: "У нас нет места... Везде игрушки валяются, детские вещи... Ко мне подружки со школы не приходят..."
Мамаша умилённым тоном: "Оооой, ну какие подружки, Настенька, у тебя же есть сестрёнки!"

0

439

Celestina написал(а):

Дети НАПЕРЕБОЙ кричат о том, что они хотели бы что-то своё, свой стол, свой шкаф, своё место, фраза "чтоб вот только моё было!" повторяется несколько раз.

Естественно, ведь каждому из этих детей катастрофически не хватает личного пространства

0

440

Шанталь, так их лишили не только личного пространства, но и социальной жизни. оказывается! Меня просто мамашина рожа пробесила, и тон слащаво-сюсюкающий, мол. какие нафиг подружки, когда мы тебя осчастливили нянькой быть?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2