Ей кажется, что рождение ребенка решит все ее проблемы или, точнее, отодвинет их решение на неопределенный срок.
А потом, когда малыш вырастит? Родить еще одного? И так до пенсии рожать непрерывно?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Ей кажется, что рождение ребенка решит все ее проблемы или, точнее, отодвинет их решение на неопределенный срок.
А потом, когда малыш вырастит? Родить еще одного? И так до пенсии рожать непрерывно?
И так до пенсии рожать непрерывно?
Пока рожалка не отсохнет
Андрей Логинов написал(а):И так до пенсии рожать непрерывно?Пока рожалка не отсохнет
Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.
А потом муж скажет "зае..ло работать 16 часов в сутки и нихрена не иметь" и бросит жену с ее многочисленным приплодом. И будет она потом по женским форумам рыдать "мужики козлы, весь мир козлы, а я хотела как лучше, ведь дети это счастье, а много детей это много счастья".
Отредактировано Андрей Логинов (15 июня, 2016г. 20:35:30)
Андрей Логинов, уже писала про Анджелину, мать её, Джоли в соседней теме, так вот овуляхи мне вечно её в пример приводят, что, мол, не бросают мужики мамочек с кучей деточек, а очень даже наоборот, бросают своих бездетных жён и летят к многодеткам. Вот Брэд Питт-то видала что сделал, вот то-то же!
Я обычно отвечаю, что это исключение, потому что имя у него такое - Бред, вот бредовые поступки и совершает.
имя у него такое - Бред, вот бредовые поступки и совершает.
А что, логично же - тут имя соответствует характеру поступков.
Кстати, я хоть и далеко не фанатка Джоли и Питта, но, я очень даже "За" таких многодетных родителей, как они. Они не орут на каждом углу, что дети - это счастье, и что дети - это смысл жизни всего человечества. Они тихо, мирно растят своих детей, сами обеспечивая их достойное будущие. Зато, какая-нибудь Дунька Кулакова с фигурой снеговика весной, живущая в однушке с хреновой кучей детей и безработным мужем, с пеной у рта будет всем доказывать, что дети - это смысл жизни, и все обязаны рожать как можно больше, а те кто не рожает, или рожает одного-двух, те эгоистичные сволочи, и вообще недостойные люди.
Тамми, мне вот как раз такие Дуньки и приводят их в пример. Просто на ха-ха пробивает каждый раз, на себя-то посмотри, Анжелка Жоли!
Телек фоном работает, там какая-то педерачка про ремонты, типа "Квартирного вопроса".
Показывают "счастливую многодетную семью", с 5-ю дочками, старшей 15, младшим от 9-ти. Ля-ля-тополя, показывают как они дружно живут-готовят-поют и т.д. Делают детскую для двух старших (15 и 9).
Идёт обсуждение: "А что же бы вы хотели получить в итоге?"
Дети НАПЕРЕБОЙ кричат о том, что они хотели бы что-то своё, свой стол, свой шкаф, своё место, фраза "чтоб вот только моё было!" повторяется несколько раз.
Потом задаётся вопрос: "А какие недостатки сейчас у вашей комнаты?"
Старшая девочка говорит: "У нас нет места... Везде игрушки валяются, детские вещи... Ко мне подружки со школы не приходят..."
Мамаша умилённым тоном: "Оооой, ну какие подружки, Настенька, у тебя же есть сестрёнки!"
Дети НАПЕРЕБОЙ кричат о том, что они хотели бы что-то своё, свой стол, свой шкаф, своё место, фраза "чтоб вот только моё было!" повторяется несколько раз.
Естественно, ведь каждому из этих детей катастрофически не хватает личного пространства
Шанталь, так их лишили не только личного пространства, но и социальной жизни. оказывается! Меня просто мамашина рожа пробесила, и тон слащаво-сюсюкающий, мол. какие нафиг подружки, когда мы тебя осчастливили нянькой быть?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2