Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 411 страница 420 из 959

411

Кошки_носят_брошки написал(а):

Андрей ЛогиновВопрос: а нафига приличному образованному мужчине с неплохим доходом дурында, которая наплодит ему кучу спиногрызов?
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

Ну вот в комментах ее долго спрашивали, что она даст мужику взамен. Ответ был: мужик не должен быть меркантильным и еще я ему детей нарожаю, так что он вкладывается в наследников (где-то в глубине комментариев).

Отредактировано Андрей Логинов (7 июня, 2016г. 16:05:57)

0

412

Андрей Логинов
"Пятачок, у тебя есть дома ружьё ?"

+3

413

Андрей Логинов написал(а):

Ну вот в комментах ее долго спрашивали, что она даст мужику взамен.

Комментарии меня порадовали.

0

414

после обретения спутника жизни хочу посвятить себя воспитанию детей и развитию их творческих и интеллектуальных способностей, поскольку дети - это цветы жизни.

В сад!

0

415

Танцулькина написал(а):

после обретения спутника жизни хочу посвятить себя воспитанию детей и развитию их творческих и интеллектуальных способностей, поскольку дети - это цветы жизни.В сад!

- Все в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, Вы там будете слушать.
Дж.К. Джером. "Трое в лодке не считая собаки".

+3

416

Андрей ЛогиновВопрос: а нафига приличному образованному мужчине с неплохим доходом дурында, которая наплодит ему кучу спиногрызов?
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

И самое наглое http://bespridanitsa.livejournal.com/254751.html

0

417

Андрей Логинов
"Что-то я тебя, корова, толком не пойму", как грится.
Почему-то девице можно написать список того, что она хочет получить от мужчины: доход, кататься в Европу, чтобы сам был приличный и с образованием и на шею себе посадил ее и весь будущий выводок.
А вот мужчине встречные требования предъявлять, видимо, нельзя. Люби, дескать, дорогой такую, как есть.

0

418

Андрей Логинов"Что-то я тебя, корова, толком не пойму", как грится.Почему-то девице можно написать список того, что она хочет получить от мужчины: доход, кататься в Европу, чтобы сам был приличный и с образованием и на шею себе посадил ее и весь будущий выводок.А вот мужчине встречные требования предъявлять, видимо, нельзя. Люби, дескать, дорогой такую, как есть.

При этом для нее разнообразный секс, вкусный борщ и стирка вещей мужа - домашнее рабство (см. комменты). Ну и зачем она вообще тогда нужна?
http://bespridanitsa.livejournal.com/254751.html

Jan. 6th, 2016 11:24 am (UTC)

ааа

указанные вами требования, если сгладить формулировки, то так оно и есть. Обычно супруга:
- готовит
- убирается
- рожает детей
- имеет разнообразную половую жизнь с мужем
и пр.

Не понял сарказма в перечисленных требованиях. В регионах, ср зарплата 25-40 тр и что теперь, людям не женится?

Внимание ответ:

bespridanitsa

Jan. 6th, 2016 11:28 am (UTC)

Жениться то как раз надо. Зачем замуж за людей выходить на таких условиях дармового раба, это уже другой вопрос.

Отредактировано Андрей Логинов (8 июня, 2016г. 18:35:08)

0

419

http://bespridanitsa.livejournal.com/254561.html

bespridanitsa

5 янв, 2016 19:01 (местное)

Вы не поняли. Отец будет воспитывать своих детей и оплачивать их жизнь. Это не дар жене. Наоборот, она вложит время и здоровье в его наследников.

0

420

Ptichka Tary написал(а):

- Все в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, Вы там будете слушать.
Дж.К. Джером. "Трое в лодке не считая собаки".

Именно туда.  "Вы еще не в саду?"  :D

Ну и зачем она вообще тогда нужна?

Ну как же! Нарожает ему сто тыщ детей  :D  И появится в убогой и лишенной радостных красок жизни мужчины высокий смысел  :rofl:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2