Цирк уродов, особенно последнее сообщение. С чего вдруг это недоразумение решило, что может распоряжаться телом жены? Дама, правда, тоже хороша: чего вообще было с овулятором связываться, если не хочешь детей?
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 401 страница 410 из 959
Поделиться4025 июня, 2016г. 13:38:25
Злобный Фей
Ну "нерусский он", нерусский - для него распоряжаться "телом жены" - в порядке вещей.
А вот первая история меня зацепила, как никак землячка пишет... и стало мне интересно отчего же "трудолюбивая" девочка с 3 детьми осталась без овощей живя в деревне, на дачах....
Где эта "умненькая" девочка собирается найти полноценную работу на станции Жеребцово???
Там же где её ждет добрая бабушка-фея с теплым желательно бесплатным домом???
И действительно ли она "умненькая" рожая 4 ребенка без дома, работы и возможностей на содержание трех уже рожденных ею детей?
Поделиться4035 июня, 2016г. 13:38:29
Мама одинокая без мужа. Женщина она скромная, трудолюбивая и без вредных привычек, но оказалась одна без мужа, родственников и жилья. Карабкается одна - осталась без работы и подрабатывает уборщицей по вечерам. В ее ситуации сейчас очень трудно без стрессов вынашивать новую жизнь, ей приходится таскать тяжести и она очень переживает за развитие четвёртого ребенка.
Такой ангел оказался покинут всеми? Какие люди злые. Ай-яй-яй!
Я мама пятерых сыновей ... Тахикардия,остеохандроз,почки болят и постоянно падает давление)а мне всего 35 лет.
Роды лечат, омолаживают. А в болезнях всё работа виновата, чтоб её!
Поделиться4045 июня, 2016г. 13:42:06
Дама, правда, тоже хороша: чего вообще было с овулятором связываться, если не хочешь детей?
У меня даже к даме больше вопросов в этом случае.
"Я всегда хотел большую семью, и всегда ей об этом говорил а она как будто и не отказывалась."
Если он не скрывал свою позицию, нафига весь этот цирк с конями с бесплодием-тайным предохранением?
*опу свою хотела устроить в тёплом доме у богатого мужика? Тогда и не жалко её.
Поделиться4055 июня, 2016г. 23:16:05
И вот, спустя год она беременеет!!! Я узнаю об этом случайно увидя в мусоре 3 теста на беременность.
А буквально 2 недели назад дети добрались до сумки моей жены и начали все оттуда выбрасывать и я пока она пошла в магазин решил сделать так, чтобы она этого и не заметила. Начал все собирать обратно и нашел противозачаточные!
Мне одной в это не верится? Похоже, он рылся в личных вещах жены, да еще и в мусорном ведре копался.
*опу свою хотела устроить в тёплом доме у богатого мужика?
Похоже на то. Только кошелек на ножках активно размножаться хотел, а в планы этой мадам материнство не входило.
Поделиться4065 июня, 2016г. 23:23:33
Шанталь, последнее сильно похоже на вброс. Вбрасывала женщина.
Поделиться4075 июня, 2016г. 23:27:42
Вбрасывала женщина.
Мне вот интересно, зачем женщина ВЫбрасывала свои тесты дома?
Через одну историю - нашли улики в домашнем мусорном ведре. Что, на "коварный план" мозгов хватило, а вынести из дома палево - нет?
Отредактировано Celestina (5 июня, 2016г. 23:27:59)
Поделиться4085 июня, 2016г. 23:34:31
последнее сильно похоже на вброс. Вбрасывала женщина.
Честно говоря, мне тоже так показалось. После прочтения этой истории почему-то рассказы Анжелины вспомнились.
Хотя... чего только в жизни не бывает.
Поделиться4097 июня, 2016г. 15:46:07
http://bespridanitsa.livejournal.com/254561.html
Это фото мое, настоящее. Очень хотелось бы познакомиться с мужчиной. Попытаем счастье в ЖЖ.
Я бы хотела встретить приличного образованного мужчину до 45 лет. Москвич или не москвич мне непринципиально, главное - это наличие определенного уровня дохода. На данный момент это цифра в районе 200+ тысяч рублей или около 3 тысяч евро. В зависимости от колебаний курса (хотелось бы периодически посещать Европу).
О себе: натуральная блондинка с голубыми глазами, 30 лет, рост 182 см, вес 59 кг. Увлекаюсь эстрадными танцами и художественной гимнастикой. Периодически выступаю. На данный момент имею неплохую карьеру, однако после обретения спутника жизни хочу посвятить себя воспитанию детей и развитию их творческих и интеллектуальных способностей, поскольку дети - это цветы жизни.
Не москвичка.
Поделиться4107 июня, 2016г. 16:00:17
Андрей Логинов
Вопрос: а нафига приличному образованному мужчине с неплохим доходом дурында, которая наплодит ему кучу спиногрызов?