Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 391 страница 400 из 959

391

Андрей Логинов написал(а):

Вот родила ребенка и прямо в роддоме ему и говоришь "так значит я тебе главное дала жизнь, а дальше ты теперь уже сам живи самостоятельно как знаешь - свободен".

Мне кажется, что овуляхи, которые на всю голову, именно так бы и делали. Может не прям в роддоме, но сразу после возраста "розовых пяточек". Подростков бы точно вышвыривали.

0

392

http://www.stranamam.ru/post/8171870/

"Планирование" у них.
Метод планирования: "А вдруг захотим 100500-ю ляльку?"

0

393

Я с одной стороны автора понимаю, но не в плане "а вдруг захочу", а просто стремно, я б боялась именно хирургического вмешательства,возьмут и отрежут кусок (хоть мне и не оч нужный, но он же там природой заложен), как-то бррр.Черт его знает, как его отсутствие повлияет на организм.

0

394

Кошки_носят_брошки написал(а):

А как вам это?

Сыну 10 лет. Купается в ванной 2 года как сам, но я приходила сначала голову мыть, потому что сам плохо шампунь смывает и спину трет. Где-то 3-4 месяца назад, сначала стал трусы надевать, когда я захожу, а потом вообще не стал пускать в ванную ни меня, ни отца, стал сам полностью мыться и еще трусы стирать. Мне кажется, что он не промоется, как надо, да рановато это. Но сын возмущается и огрызается, если настаивать
    Нормально ли это? Как бы вы отнеслись? Со скольки лет ваши дети стали полностью мыться сами?

Да что вы, как можно? Мыть до 18 лет, а то будет непромытый ходить!

0

395

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=60268

illletjaga » 22 мар 2016, 21:42  мой муж сломался на 4-м ребенке

Представил себе злобную экспериментаторшу, которая проводит опыты вида "так родила 3-го, сломается ли муж? Нет не сломался. Ладно заведу четвертого."

0

396

мой муж сломался на 4-м ребенке

Может "сломался" физически? Пятого не может сделать?  :crazyfun:

+1

397

Celestina написал(а):

Андрей Логинов написал(а):мой муж сломался на 4-м ребенкеМожет "сломался" физически? Пятого не может сделать? 
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

У меня подозрение, что сломался в финансовом плане: надоело пахать все больше и жить при этом все хуже. Жене то видимо похрен: она реализовалась в материнстве, а что денег не хватает не ее проблемы.

Отредактировано Андрей Логинов (1 июня, 2016г. 14:07:15)

+2

398

Жене то видимо похрен: она реализовалась в материнстве, а что денег не хватает не ее проблемы.

Этот аргумент часто приводят овуляхи и шовинисты женского пола.
Это мужчине надо карьеру делать, деньги зарабатывать, Эвересты покорять, потому что ему самого главного в жизни не дано - реализоваться в материнстве.

0

399

Все слёзные просьбы и мольбы взяты с форума "многодеток.ру"

Помогите, люди добрые. И не смейте спрашивать "зачем рожала"

1 Может, найдутся люди, которые откликнутся!!! Ситуация у них хуже чем если бы дом сгорел так как даже участка у них своего нет, ни родственников. Мама одинокая без мужа. Женщина она скромная, трудолюбивая и без вредных привычек, но оказалась одна без мужа, родственников и жилья. Карабкается одна - осталась без работы и подрабатывает уборщицей по вечерам. В ее ситуации сейчас очень трудно без стрессов вынашивать новую жизнь, ей приходится таскать тяжести и она очень переживает за развитие четвёртого ребенка. Всю информацию можно проверить и лично приехать к ним в гости! Потом сможете лично написать здесь подтвердждение инф-ии для других добрых людей!(До ст. Жеребцово где они живут есть удобная электричка от ст. Новосибирск-Главный через станции Речной вокзал, Новосибирск-Южный, Инструментальный, Камышенская, Разъезд Иня, Новогодняя, Первомайская, Инская, Издревая, Учебный, Дубрава, Комаровка, Гусиный Брод, Новолуговская).

Живут в Жеребцово в холодном съемном бараке с печкой, которая прогревает только часть одной стены, еле продержались там зиму (раньше там взорвался котёл и водяное отопление и хозяева не отремонтировали). Есть фото дома. Сейчас подыскивают новый тёплый дом, желательно с водой в доме и сливом (или с добрыми соседями у которых можно установить стиралку). Вещи и посильную материальную помощь мы им потихоньку собираем и отдаём, также витамины, особенно нужны овощи с огорода.

Не будем равнодушными и поможем им сколько не жалко - хоть 50 хоть 100 хоть 500 р- это для них существенная поддержка! Кто не верит и кому трудно оказать помощь незнакомым - не пишите советов и вопросов, просто приезжайте!, самое красноречивое свидетельство, как живет семья - это условия жизни и зубы членов семьи))). Со временем, когда родится ребенок, мама выйдет на полноценную работу, и даст Бог найдет добрую бабушку в качестве няни, она умненькая и трудолюбивая. Но пока об этом еще рано говорить, главное чтобы беременность и роды прошли успешно. А сейчас им очень нужна наша поддержка! Заранее огромное человеческое спасибо всем добрым людям, кто отозвался и оказал посильную помощь! Тел. мамы - 8(953)7883547 Лариса.

2. Сообщение панда » 15 фев 2016, 12:20

Здравствуйте.Пишет многодетная мама.Ни когда ни у кого помощи не просила,а сейчас срочно нужна помощь.У нас трое сыновей.Третий родился в 2013 году,болезненный и слабенький мальчик.Сколько врачей нам пришлось пройти и больниц,одному Богу известно.В 2014 году нас направили на обследование.Что-то было бесплатно,а за что-то нужно было платить.Мы живем в селе,у мужа зарплата 9 тыс.рублей, я в декрете,а деньги на лечение нужны.Пришлось взять кредит.Сначала справлялись,платили исправно,а потом пошли просрочки,проценты.Я не работаю,потому что ребенок часто болеет, в детский сад не ходит.Да к тому же он не разговаривает,ему тяжело в садике.Помогите пожалуйста кто сколько может.И не берите ни когда кредиты-это такая кабала. Думаешь что все получится,а на самом деле бывают разные ситуации.Заранее благодарю всех,кто откликнется на мою просьбу.Дай Бог Вам всем здоровья и семейного благополучия.

3. Здравствуйте.Я мама пятерых сыновей(14,11,6 лет,2 года,маленькому 7 месяцев).С мужем в разводе.Живем на пособие,которое я получаю на детей.Денег не хватает катострофически.Долги и кредит нет возможности отдавать,уже из дома выходить стыдно.Детей кормить нечем.Пособие получу,закупаю самые необходимые продукты,но их хватает на неделю-полторы.Кручусь как могу,берусь за подработки в итоге здоровье подорвоно.(Тахикардия,остеохандроз,почки болят и постоянно падает давление)а мне всего 35 лет.Я знаю что многие скажут что незачем было рожать,если не можешь вырастить,а родила так не плачь.Но может быть есть не равнодушные люди,ведь как говорится мир не без добрых людей.Если кто-то чем-нибудь может,помогите,пожалуйста.За ранее спасибо.Дай вам Бог здоровья.

4. (Последнее "помогите" меня порвало, как Тузик грелку)
Бывалые! Помогите! Прошу! Такая ситуация
Мне 33 года, жене 30. Поженились когда ей было 20. Мы 5 лет безуспешно пытались зачать ребенка. Прошли все анализы, бегали по всем врачам. Итог у жены бесплодие. Еще тогда меня насторожило, что она этому то ли не удивилась, то ли не расстроилась сильно... На 6 год я уговорил жену усыновить. Взяли мальчика 3-х лет - Артемку. Жена правда не очень рада была этой затее но в конце концов смирилась и полюбила нашего мальчика. И вот, спустя год она беременеет!!! Я узнаю об этом случайно увидя в мусоре 3 теста на беременность. Счастливый спрашиваю ее почему она молчит? Она начинает рассказывать байки что тест показал не беременность а гормональный сбой! Насильно тащу ее на УЗИ. Двойняшки! 6 неделя беременности. Моему счастью нет предела, а вот дена как-то не очень рада или мне казалось? В общем, благополучно родила она наших Бориса и Кристину. Им скоро по 2 года! А совсем недавно завел разговор с женой о том, что хотел бы еще детей. А почему бы и нет? Доход позволяет еще хоть 10 главное желание. На что у слышал категорическое нет и отговорки по списку, что эти еще маленькие, надо их вырастить и поднять. Она только недавно от этих родов оправилась, хочется отдохнуть, для себя пожить, и вообще 3-е детей это максимум или придется нанимать прислугу. Я в шоке был с таких заявлений!!! Мы живем в загородной доме, в приличном районе, со всем своим! То, что мы 5 лет жили для себя она и не помнит! То что все эти 5 лет я ее и не просил на работу выходить, и она днями напролет занималась чем хочет - тоже не помнит. И то что сейчас с 3-мы детьми она не одна справляется а чуть ли не каждый день приходит моя сестра и во всем ей помогает! Долго мы ссорились и пару дней не говорили, в конце концов я сделал первый шаг и мы помирились . А буквально 2 недели назад дети добрались до сумки моей жены и начали все оттуда выбрасывать и я пока она пошла в магазин решил сделать так, чтобы она этого и не заметила. Начал все собирать обратно и нашел противозачаточные! Я озверел и стал звонить нашему врачу который ведет жену по гениколории, он наш общий знакомый. Приехал мигом к нему и он мне рассказал что в те годы когда она не могла забеременеть - у нее стояла спираль! А справка о бесплодии была поддельная...я просто в шоке. Нечего ей не сказал о том что знаю. Пытаюсь делать вид что все хорошо, но смотреть на нее не могу. Что мне делать? Подскажите? Я всегда хотел большую семью, и всегда ей об этом говорил а она как будто и не отказывалась. А оказалось все совсем плохо.
Простите за ошибки я не русский.

Отредактировано Крокозябра (5 июня, 2016г. 11:25:56)

0

400

Крокозябра написал(а):

Все слёзные просьбы и мольбы взяты с форума "многодеток.ру"

Музей идиотов. Особенно "1" и "4" (самодур из последнего "зова" выбесил).

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2