Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 381 страница 390 из 959

381

Андрей Логинов написал(а):

А о чем думают их мужья? Ну ладно допустим некоторым женщинам нравится никогда не работать и всю жизнь рожать и рожать детей, а смысл мужчине подписываться на многодетность? Смысл любому мужику пахать как проклятому и при этом жить все хуже и хуже по мере увеличения поголовья?

Похоже, их мужья вообще не имеют привычки думать. Живут такие люди чуть ли не как зверушки, бездумно руководствуясь инстинктами и вбитыми в голову социальными установками. Они даже сами себе не могут объяснить мотивы своих поступков.

+3

382

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого". Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Добавлено спустя 04 мин 44 с:
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

▲Скрытый текст

Не знаю как у вас, а у нас туалетная бумага исчезает как шоколад, молниеносно. Не сказать, что дети засранцы, просто слишком брезгливые и чистоплотные в плане гигиены после туалета, бумагу не жалеют, отматывают по пол рулона за раз. Никак не могу им внушить, что нужно отрывать по небольшому кусочку, что этого достаточно. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и решил ее. Подскажите конструктивное решение.

kurnos, аналогично со старшим, а младшие прорываются в туалет с целью размотать весь рулон, запихать в толчок и взбить ёршиком, что-бы сделать сопли из туал.бумаги  , ныне туал. бумага в туалете висит на высоте моей вытянутой руки, идут в туалет, зовут меня, я выдаю "норму". помогает.

У меня давно стоит ковшик для этого. Сходил в туалет, сразу писю-попу помыть. Прямо на унитазе. Удобно и все там чистенько целый день. Правда, только с 6 лет дочку приучила. Младшие еще бумагу получают. Два квадратика в одни руки))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зубная паста, шампуни, туалетная бумага, документы, краски, пластилин, фломастеры- все лежит на самых верхних полках

0

383

Холиварсоо почитываете?

0

384

Андрей Логинов написал(а):

меня давно стоит ковшик для этого. Сходил в туалет, сразу писю-попу помыть. Прямо на унитазе. Удобно и все там чистенько целый день. Правда, только с 6 лет дочку приучила. Младшие еще бумагу получают. Два квадратика в одни руки))

Что-то поблевать потянуло...надеюсь, это не признак беременности...

0

385

А как вам это?

Сыну 10 лет. Купается в ванной 2 года как сам, но я приходила сначала голову мыть, потому что сам плохо шампунь смывает и спину трет. Где-то 3-4 месяца назад, сначала стал трусы надевать, когда я захожу, а потом вообще не стал пускать в ванную ни меня, ни отца, стал сам полностью мыться и еще трусы стирать. Мне кажется, что он не промоется, как надо, да рановато это. Но сын возмущается и огрызается, если настаивать
Нормально ли это? Как бы вы отнеслись? Со скольки лет ваши дети стали полностью мыться сами?

А попку вытирать маман ему не порывается?

+1

386

У нас есть активная тема Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2, может стоит эту переместить в прежнюю?

0

387

По ссылке из соседней темы зачиталась другим многодетным форумом.
Вот на что наткнулась:

Вот оно чо, Михалыч! 
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

http://www.stranamam.ru/post/11296588/

Отредактировано Celestina (27 мая, 2016г. 01:00:10)

0

388

Zabiyka21 апреля в 11:47  # +28
Чегой-то в последнюю?
Знакомая мама пятерых деток говорит, что после третьего количество не имеет значения  .

loker21 апреля в 12:29  # +6
↑Ответ для Zabiyka
знакомая мама 4-х детей на червертых родах попросла "поставьте мне каку-то печать, а то после 3-го тормозов уже нет"

Да им точно нужна печать. На справке о вменяемости.

0

389

Celestina написал(а):

По ссылке из соседней темы зачиталась другим многодетным форумом.Вот на что наткнулась:
            Скрытый текст:Сейчас все перевернуто с ног на голову. Убить ребенка- это в порядке вещей, а вот родить третьего, четвертого и т.д- да она ненормальная, да у нее нет мужа, квартиры, машины, зарплаты.... Но, позвольте! Кто сказал, что если у меня нет мужа, то я должна убить своего ребенка, чтобы соответствовать общественному мнению? Кто решил, что если я не могу обеспечить каждого из детей квартирой, то незачем ему тогда и жить? Все крутят пальцем у виска за спиной. Чокнутая! Да! Но мне так нравиться быть чокнутой, видеть их изумление и непонимание. Люди! Вы сами себя ограничивает в своих желаниях. Когда-то я плакала: мне казалось, что я мало что могу дать им. Но муж меня быстро привёл в чувство. Он сказал: не смей так думать! Ты дала им самое главное- жизнь!Вот оно чо, Михалыч! 
            http://www.stranamam.ru/post/11296588/
            Отредактировано Celestina (Вчера 23:00:10)
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

С фига ли тогда они чего-то от других требуют? Вы ребенку жизнь дали, а больше ему ничего и не надо.
И да если главное дать ребенку жизнь, то почему она их кормит и содержит минимум до 15 лет? Вот родила ребенка и прямо в роддоме ему и говоришь "так значит я тебе главное дала жизнь, а дальше ты теперь уже сам живи самостоятельно как знаешь - свободен".

Отредактировано Андрей Логинов (27 мая, 2016г. 17:40:26)

+3

390

dead shot написал(а):

Холиварсоо почитываете?
            Подпись автораПлохой характер? Просто в отличие от вас он у меня есть.

Ага.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2