Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 361 страница 370 из 959

361

Танцулькина написал(а):

Wellensittich написал(а):
Рожай, пока не лопнешь
Новый лозунг?

Это из Симпсонов))
Гомер про католиков: "Не нравится мне их девиз: "Рожай, пока не лопнешь!"

0

362

Celestina написал(а):

Читаю эту историю просто как какую-то серию юмористических рассказов, знаете, как в старых фильмах - поскользнулся на банановой кожуре - упал лицом в пирог - стал вставать - на голову упала кастрюля и т.д. Нелепость на нелепости, зрители хохочут))Просто мой мозг отказывается воспринимать, что люди действительно могут так думать...

На самом деле не так уж мало людей так думают и каждый их день проходит в подобном театре абсурда. Похоже, матки на ножках искренне верят в то, что осчастливили своих детей, дав им жизнь, они действительно не понимают, что ничего хорошего их дети в жизни не видели, не видят и, скорее всего, не увидят. Дети возвращают родителям то отношение, которые видели от них, поэтому взрослым сыновьям точно так же плевать на родителей, как родителям всю жизнь было плевать на них.

Я прорыдала все 12 страниц, а на лбу моем от фэйспалма выросла мозоль...

Так чем вся эта история закончилась?

+3

363

Шанталь написал(а):

Дети возвращают родителям то отношение, которые видели от них

Согласна. В нормальных ситуациях дети ухаживают за родителями не потому что должны-обязаны, а потому что любят их и действительно хотят обеспечить им достойную старость.

+1

364

Кстати, мне кажется, что те, кто именно рожал детей с расчётом на "стакан воды" гораздо хуже переносят одинокую старость.
А те, кому её пророчат, уже нашли себе варианты досуга и знают, чем интересным занять своё время.

+2

365

Шанталь написал(а):

Так чем вся эта история закончилась?

Закрыли тему от новых постов. И видимо почистили, потому что попадаются странные обрывки разговоров без начала и конца.

0

366

По-моему, у них девиз: "Рожай, пока не лопнешь, игнорируй мужа, эксплуатируй бабушек, не обеспечивай потомство, люби только младенцев, бей детей, унижай подростков и все сложится! Главное, чтоб не педики".

А о чем думают их мужья? Ну ладно допустим некоторым женщинам нравится никогда не работать и всю жизнь рожать и рожать детей, а смысл мужчине подписываться на многодетность? Смысл любому мужику пахать как проклятому и при этом жить все хуже и хуже по мере увеличения поголовья? Вот если бы мне не знаю дали бы выбор остаться одному или жениться на такой овуляшке и кормить по 10 детей, то я бы выбрал первый вариант даже не задумываясь.
А если она игнорирует мужа, то тем лучше: сразу развелся и пусть ищет себе другого осеменителя где хочет (а своего ребенка если он уже есть по суду себе забрать, чтобы он не жил при приходящих мужиках и толпе чужих детей). А то значит, как кормить семью то идет вопль "настоящий мужик всегда семью прокормит, сколько бы там не было детей", а как рожать по 10 детей так сразу "игнорируй мужа". Ну раз она достаточно умная игнорировать мужа, то прокормить 10 детей у нее тоже ума хватит, а не хватит пусть попросит ума у своих советчиц с форума многодеток.

Отредактировано Андрей Логинов (7 мая, 2016г. 15:17:15)

+6

367

Шанталь написал(а):

Похоже, матки на ножках искренне верят в то, что осчастливили своих детей, дав им жизнь, они действительно не понимают, что ничего хорошего их дети в жизни не видели, не видят и, скорее всего, не увидят. Дети возвращают родителям то отношение, которые видели от них, поэтому взрослым сыновьям точно так же плевать на родителей, как родителям всю жизнь было плевать на них.

Как там она сказала? "Главная в жизни любовь, а все остальное неважно".

0

368

zimmz написал(а):

Bast написал(а):А что в этом плохого?Не будет бегать со стаканом воды. А ведь его для этого рожали.

Особенно со стаканом воды будут бегать старшие сыновья из того примера с отжатием большой комнаты.

+1

369

Андрей Логинов написал(а):

Закрыли тему от новых постов. И видимо почистили, потому что попадаются странные обрывки разговоров без начала и конца.

То есть так и не выяснилось, сделала ли автор темы аборт или нет?

0

370

Шанталь написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Закрыли тему от новых постов. И видимо почистили, потому что попадаются странные обрывки разговоров без начала и конца.То есть так и не выяснилось, сделала ли автор темы аборт или нет?

Что выкидыш был это сообщалось, а дальше никакой конкретики.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2