Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 351 страница 360 из 959

351

Андрей Логинов написал(а):

Ну да лучше пусть он комнату отожмет и там будет с девицей размноженством заниматься, чем педиком. Там кстати на форуме спросили есть ли уже внуки.

Мне показалось, что сын там просто мамке по мозгам проехался, мол, а если я так буду?!
Но куда там мозгов понять-то, вот и развели курятник  :insane:
Я прорыдала все 12 страниц, а на лбу моем от фэйспалма выросла мозоль...

AnBo написал(а):

Celestina, ну ничего себе... тоже мне, "подарок".Для меня, сколько себя помню, перспектива такого "подарка" была пострашнее армии бабаев))

Я на такой провокационный вопрос моей бабушки лет в пять честно ответила: "В окно выброшу!".

Мудрый Каа, спасибо)

0

352

По-моему, у них девиз: "Рожай, пока не лопнешь, игнорируй мужа, эксплуатируй бабушек, не обеспечивай потомство, люби только младенцев, бей детей, унижай подростков и все сложится! Главное, чтоб не педики".

+3

353

Celestina написал(а):

Но, как только родилась "маленькая принцесса" старшая сразу перестала быть ребёнком вообще, в 7 лет. Всё по сценарию: ты должна радоваться "подарочку", ты старшая, онажемаленькая, с надрывом в голосе она же твоя сестра!!11!

Где смайлик "бомбануло"?

0

354

Wellensittich написал(а):

все 12 страниц

Вы правда прочитали все?Оо Моя психика не осилила это...

0

355

Мудрый Каа написал(а):

То есть маленький человек должен фактически попросить родителей родить ему же конкурента, с которым надо будет всем делиться? Ага, щас! Дурней нема

Не только делиться, а еще и "нянькаться" вместо того, чтобы кататься на велосипеде, играть в казаков-разбойников
и т. д. ССЗБ.

0

356

Bast написал(а):

Wellensittich написал(а):все 12 страницВы правда прочитали все?Оо Моя психика не осилила это...

Воистину, у меня железная выдержка)
Просто подогревал интерес, что дальше будет еще хуже х)

0

357

Bast написал(а):

Про то, кому какое дело - это вечный вопрос,но почему-то большинство недалеких окружающих любят попытаться залезть если не в душу. то в трусы.Советы дают, им же видней, как надо.

Да ладно у моих родителей круче случай был. Они поженились уже на излете СССР, когда ипотеки на квартиры еще не было, а служебное жилье уже перестали давать (точнее формально давали, но темпы строительства резко удлинились и в общем до развала СССР почти никто не успел ничего получить). У отца мачеха посодействовала и в общем отец остался без жилья. Короче они с женой поселились у ее матери (моей бабушки). Так бабушка своей дочери два совета каждый день давала. Внимание читайте внимательно:
1. "Почему ты завела одного ребенка и сына, хочу внучку" (а родители без своего жилья решили родить одного, а там типа будет видно после получения своего жилья).
2. "Зачем нам нужен твой муж здесь, ты с ребенком оставайся, а твой муж пусть идет жить где хочет".
Нравится? Т.е. роди от мужа внучку и выгони его.

Отредактировано Андрей Логинов (6 мая, 2016г. 14:45:37)

0

358

Bast написал(а):

Wellensittich написал(а):все 12 страницВы правда прочитали все?Оо Моя психика не осилила это...

Я тоже прочитал. Часто было скучно от реплик вида "рожай обязательно, бог тебе ребенка посылает, вот родишь его и все будет прекрасно". Потом было интересно читать советы про "размазать старших сыновей по стенам". Потом вопли мамаши "я с ужасом думаю, что будет, когда дети подрастут, ведь у нас и так места не хватает, а где они потом будут свои семьи создавать" - а чем она думала, когда строгала детей без перерыва.

Отредактировано Андрей Логинов (6 мая, 2016г. 14:44:57)

0

359

Wellensittich написал(а):

Рожай, пока не лопнешь

Новый лозунг?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

360

zimmz написал(а):

Не будет бегать со стаканом воды. А ведь его для этого рожали.

Как детей растить в нормальных условиях, так любовь - это главное, а еда, одежда, квартира - это пустое, материальное. Об этом только ЧФ-эгоисты думают. А мамам там чё-то шепчут детские глаза был тут где-то опус про то, что НА САМОМ ДЕЛЕ, детачки не хотят ни игрушек, ни новых вещей. Ага-ага))

А как про старость - так сразу какие-то стаканы вполне себе материальные появляются, а также разного рода опоры из детей, да и роток на будущие з/п детей тоже уже разинут)))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2