Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 341 страница 350 из 959

341

Celestina написал(а):

Теперь старшая родила ребёнка и больше не собирается. А бабушка использует в качестве аргумента, что надо второго: "Ну как же, СНАЧАЛА НЯНЬКУ, ПОТОМ ЛЯЛЬКУ!" Кузина просто в зелёного Халка превращается от этой фразы.   
            Это что, селективная память? Или просто тупость? Именно этот аргумент говорить такой вот несчастной няньке с загубленным детством?

Ну типа ты мучилась, значит и твои дети мучится должны.

0

342

Возможно, не всю ж жизнь радоваться, или как там овуляхи говорят))

Ещё бабушка добавляет, что из одного ребёнка вырастет эгоист, хотя такую эгоистку, как наша младшенькая, ещё поискать надо.

0

343

Celestina написал(а):

что из одного ребёнка вырастет эгоист

А что в этом плохого?

0

344

Bast написал(а):

А что в этом плохого?

Именно, НИ-ЧЕ-ГО :)

+2

345

Celestina, ну ничего себе... тоже мне, "подарок".
Для меня, сколько себя помню, перспектива такого "подарка" была пострашнее армии бабаев)))

+4

346

AnBo написал(а):

Для меня, сколько себя помню, перспектива такого "подарка" была пострашнее арми

Для меня тоже! Хотя мама говорит, что, когда я совсем маленькая была, меня деревенские бабки подговаривали "просить у мамки братика, понянькаться". Спасибо маме, что подарила мне котёнка!  :love:

А кузине моей даже имя сестре выбрать не то что не дали, а назвали именем самой нелюбимой учительницы. Неужели не знали, она всё время на неё жаловалась? Вообще мне такое непонятно было и тогда, непонятно и сейчас.

Отредактировано Celestina (5 мая, 2016г. 18:03:33)

0

347

Celestina написал(а):

Хотя мама говорит, что, когда я совсем маленькая была, меня деревенские бабки подговаривали "просить у мамки братика, понянькаться".

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  То есть маленький человек должен фактически попросить родителей родить ему же конкурента, с которым надо будет всем делиться? Ага, щас! Дурней нема  :D

+4

348

Celestina написал(а):

Bast написал(а):А что в этом плохого?Именно, НИ-ЧЕ-ГО

И вообще кому какое дело кем вырастет чужой ребенок?

0

349

Bast написал(а):

А что в этом плохого?

Не будет бегать со стаканом воды. А ведь его для этого рожали.

+1

350

Celestina написал(а):

Спасибо маме, что подарила мне котёнка!

Мудрая женщина.
Я в глубоком детстве тоже хотела (не очень активно правда и молча) братика или сестру. Когда стала чуть постарше, поняла, как я была неправа.

Андрей Логинов написал(а):

И вообще кому какое дело кем вырастет чужой ребенок?

Про то, кому какое дело - это вечный вопрос,но почему-то большинство недалеких окружающих любят попытаться залезть если не в душу. то в трусы.Советы дают, им же видней, как надо.

zimmz написал(а):

Не будет бегать со стаканом воды.

Шантаж эффективнее был бы :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2