Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 331 страница 340 из 959

331

Танцулькина написал(а):

Не думала, что когда такое скажу, но бедные дети.  Интересно, как муж этой идиотки реагирует на постоянно увеличивающийся приплод? Или у него зарплата сразу же возрастает автоматически? [sГосподи, там даже есть смайл, который грудь мусолит     
            Отредактировано Танцулькина (22 апреля, 2016г. 18:46:47)
            Подпись автораПока красота спасёт мир, уроды его погубят.

Два варианта: либо тряпка либо такой-же больной на всю голову. Нормальный мужик давно бы ей сказал: выбирай либо я либо многодетность. Хочешь много детей - ищи другого дурака.

0

332

Крокозябра написал(а):

Так это будет именно эта история, но только вывернутая на изнанку: она всю жизнь будет плясать, а вы всю жизнь вкалывать, а когда состаритесь, то труды детей ваших пойдут не на ваши пенсии, а в пользу этих многочисленных стрекоз.

А что бездетные не работают и не отчисляют деньги в пенсионный фонд? Вообще если они хотят независимости от бездетных, то ради бога: декрет сами себе оплачивайте, садики и школы сами оплачивайте, детскую медицину аналогично, а бездетные так и быть создадут отдельный пенсионный фонд. Тогда и посмотрим кто будет независимым.
Очередной перл с того форума:

Сообщение рыба пирания » 10 май 2011, 15:08

Давайте согласимся с двумя аксиомами, которых достаточно, чтобы задуматься о многодетности всерьез:

1) без наших детей мы потеряем нашу страну и нашу культуру, именно то, что было сохранено прадедами для нас в самые лихие годы;
2) один ребенок и родители - это неустойчивая система в биологическом смысле, чтобы сбалансировать ее, родителям приходится затрачивать много ненужных в многодетной семье усилий.

Отредактировано Андрей Логинов (4 мая, 2016г. 14:15:26)

0

333

Крокозябра написал(а):

Maks1975, а жена у Вас работает? Хотя в том, чтобы работать с тремя детьми, не вижу особой доблести, особенно если неполная занятость (профессия позволяет), тем более если есть бесплатный "бебиситтер". А теперь (только честно) вы хотели бы, чтобы учительница ваших деток была мамой ну хотя бы пяти деток и сидела бы с ними на больничных? То же относится к врачу, ой, да к кому угодно, хоть к дворнику. Не раз слышала истерики, что, например, половина работников собеса на больничном - и какое нам дело, это ж мы, МНОГОДЕТНЫЕ - не можем в очереди стоять. Не вижу возможности для серьезной полноценной работы многодетной мамы (это я говорю - которая родила первого ребенка на третьем курсе, а с четырьмя защитила кандидатскую, и до рождения третьего работала полный рабочий день, а потом подрабатывала постоянно) - если только мама с папой местами поменяются, но тогда папа не сможет полноценно работать. И получается, что рожать-то надо, но кто-то и работать должен - для наших же детей. И да - мы (я про свою семью) платим немного налогов, а потребляем (медобслуживание - это притом, что РИ нет - ТТТ, образование, пособия те же) будьте-нате. Если я сейчас "выезжаю" на полноценно работающих, почему бы моим детям не покормить их в старости :unknown: Я уж молчу о том, что неизвестно еще какие дети вырастут. Если с утра до ночи вопить, как все на нас стремятся нажиться - уж и не знаю.

Хоть один адекватный коммент.

0

334

dead shot написал(а):

Если я не ошибаюсь, это небезызвестная Дакси? Аццкая мамаша и трагическая судьба детей. Игорь таки оказался в детдоме, как и сестры, вот чем закончилось на данный момент

А на том форуме этот факт обсуждали?

0

335

Я вот не понимаю позиции мужей этих многодетных. Ладно жене нравится сидеть дома в бесконечных декретах на шее мужа, а мужу что нравится пахать как бешенному и жить впроголодь? Лично я такую жену послал бы на три буквы сразу, как только она бы заикнулась о многодетности. Хочешь много детей? Иди ищи себе другого мужа, который согласится на такой ад. Я не настоящий мужик? Да ненастоящий, что дальше? Не можешь найти другого мужа? Твои проблемы, сиди одна без мужа и без детей вообще.

Отредактировано Андрей Логинов (4 мая, 2016г. 15:14:04)

+2

336

Объясню примитивно, раз вы не понимаете. Представьте, что все люди стали "чайлдфри". Пришла старость. Кто будет работать, чтобы старики могли жить?

Анекдот в тему:

Профессора математики спрашивают:
- Вы пойдете голосовать?
- Нет.
- Почему, профессор?
- Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет.
- Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"?
- Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...

+8

337

Читаю эту историю просто как какую-то серию юмористических рассказов, знаете, как в старых фильмах - поскользнулся на банановой кожуре - упал лицом в пирог - стал вставать - на голову упала кастрюля и т.д. Нелепость на нелепости, зрители хохочут))
Просто мой мозг отказывается воспринимать, что люди действительно могут так думать...  :no:

P.S. Радует, кстати, как эта "пустившая в своё сердце любовь" мамашка-крольчиха проявляет замашки страшной свекрови из анекдотов - сама хочу ещё деток, а девушка сына - девка, девица с пузом, которой места нет, разве не все детки - ангелы?

Отредактировано Celestina (4 мая, 2016г. 21:28:14)

0

338

Celestina написал(а):

P.S. Радует, кстати, как эта "пустившая в своё сердце любовь" мамашка-крольчиха проявляет замашки страшной свекрови из анекдотов - сама хочу ещё деток, а девушка сына - девка, девица с пузом, которой места нет, разве не все детки - ангелы?

А кем она сама была в свои 17 лет, когда начала размножаться?

Celestina написал(а):

Просто мой мозг отказывается воспринимать, что люди действительно могут так думать...

Знаете, когда я встретил вживую человека, который наплодил 5 детей под лозунгом "русским надо рожать больше детей, иначе нас чурки задавят", я уже ничему не удивляюсь.

Celestina написал(а):

Читаю эту историю просто как какую-то серию юмористических рассказов, знаете, как в старых фильмах - поскользнулся на банановой кожуре - упал лицом в пирог - стал вставать - на голову упала кастрюля и т.д. Нелепость на нелепости, зрители хохочут))

А мне было смешно читать про гражданскую войну и отжатие комнаты старшими. Особенно "сначала они захватили себе малую комнату, но решили, что она им неудобна и насильно переселили меня с мужем и 5 детьми в малую комнату, а себе забрали большую" и "я отправила к ним младших на подселение, но они их выгнали подзатыльниками".

0

339

Wellensittich написал(а):

А мне неистово доставил коммент: "Слава богу, сыновья хоть не педики!".
            Интересная классификация получается:Зигота - детьЭмбрион - детьМладенец - детьДошкольник - детьЗатюканная нянька для младших - деть, пока молчитНормальный подросток - wrong!Гей - WRONG!!!Гей-подросток-чф-атеист - В БИОРЕАКТОР БЫВШЕГО "АНГЕЛА"!!!

Отредактировано Wellensittich (Вчера 04:47:33)

Ну правильно детки должны быть пожизненными няньками для беспрерывно рожающей мамаши.

0

340

Андрей Логинов написал(а):

Ну правильно детки должны быть пожизненными няньками для беспрерывно рожающей мамаши.

Отредактировано Celestina (26 мая, 2016г. 01:47:45)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2