Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 321 страница 330 из 959

321

Андрей Логинов написал(а):

размазать его по стенке так (морально), чтобы легче было закрасить чем отскоблить. Что ему сказала, передавать не буду, а то многих покоробит, но рта он больше никогда не посмеет на меня разинуть - не захочет, чтобы повторила хотя бы четверть из того, что сказала.

Если я не ошибаюсь, это небезызвестная Дакси? Аццкая мамаша и трагическая судьба детей. Игорь таки оказался в детдоме, как и сестры, вот чем закончилось на данный момент

http://www.youtube.com/watch?v=PtLvJAWQLYw

0

322

Опаньки! Спалилась таки пролайферша недоделанная. Смотрите сюда:

Матрона » 26 янв 2009, 17:47 написал(а):

Здравствуйте!Помогите советом.Живем в маленько двушке, семь человек. Старшим детям 17 лет, сыновья.
...
Мы же просто не поместимся в крошечной квартире, младшим всего пять, два, и пол года.

Т.е. их там семеро: двое родиелей и пять детей.
И она обзавелась пузожителем залетела в январе 2009 года.

А теперь читаем её же пост

Матрона » 10 май 2011, 14:59 написал(а):

Дамы...
почитала название темы заинтересовалась а потом и саму тему...  Чего уж удивительно что нас, многодетных не любят? Мы накинулись на девушку за то что у нее другое мнение? За то что она написала что нам не завидуют (кстати я тоже сомневаюсь что лично МНЕ кто-то может завидовать) 
А ведь львиная доля правды есть, в нашей стране рожать много можно только в надежде на себя, правительство плюет и затягивает удавку.
У меня 5 детей, я с ужасом думаю о платном среднем образовании, так как слишком (к сожалению) тупа, что бы самой научить физике и химии...

Это она пишет 10 мая 2011.

Короче, она не написала это в своей теме, но с очередным пузожителем она таки отправилась делать абортюшечки.

Пруф:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … 26#p682726

0

323

Пара светлых мыслей с того же форума, но уже сильно позже.
Привычный высер в духе "нам все должны" и вполне резонные ответы на него.

Там тоже встречаются проблески разума))

analitik » 15 фев 2016, 00:20

снегурка:
Источник цитаты а че в жизни так мало проблем,чтоб не имея желания обзавестись кучкой детей,одеть на себя хомут еще и этих проблем?как всегда всех под одну гребенку.
Снегурка - она не дурка. Пять с плюсом, дорогая.
Вот оно, повылазило мурло, на свет божий. То все поют песни про трудности жизни и тэ и дэ и тэ пэ, а тут прямым текстом от имени многомиллионной партии малодетных: нам лишние проблемы не нужны, они для вас, многодетных придурков.
Многодетные! Слышите? Проснитесь!
На Вас ездят, Вас через пенсионную систему тихо грабят, а вы все про промысел божий. А Снегурка над вами, дураками, хохочет и крутит пальцем у виска. А потом придет в пенсионный фонд и потребует себе достойную пенсию.
Басню про стрекозу и муравья помните?
Так это будет именно эта история, но только вывернутая на изнанку: она всю жизнь будет плясать, а вы всю жизнь вкалывать, а когда состаритесь, то труды детей ваших пойдут не на ваши пенсии, а в пользу этих многочисленных стрекоз.
Если не хотите чтоб ограбили, зайдите на проект «Родфронт» и проголосуйте за другие правила пенсионной системы, пенсионной системы, которая будет защищать ваши интересы и тогда этих стрекоз-снегурок сильно поубавиться.
А будете как сейчас, так и будут на вас ездить и над вами еще и потешаться.

Олюша
Участник форума
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Сообщение Олюша » 15 фев 2016, 09:20

Aurora-73 » 15 фев 2016, 11:08

Maks1975, а жена у Вас работает? Хотя в том, чтобы работать с тремя детьми, не вижу особой доблести, особенно если неполная занятость (профессия позволяет), тем более если есть бесплатный "бебиситтер". А теперь (только честно) вы хотели бы, чтобы учительница ваших деток была мамой ну хотя бы пяти деток и сидела бы с ними на больничных? То же относится к врачу, ой, да к кому угодно, хоть к дворнику. Не раз слышала истерики, что, например, половина работников собеса на больничном - и какое нам дело, это ж мы, МНОГОДЕТНЫЕ - не можем в очереди стоять. Не вижу возможности для серьезной полноценной работы многодетной мамы (это я говорю - которая родила первого ребенка на третьем курсе, а с четырьмя защитила кандидатскую, и до рождения третьего работала полный рабочий день, а потом подрабатывала постоянно) - если только мама с папой местами поменяются, но тогда папа не сможет полноценно работать. И получается, что рожать-то надо, но кто-то и работать должен - для наших же детей.
И да - мы (я про свою семью) платим немного налогов, а потребляем (медобслуживание - это притом, что РИ нет - ТТТ, образование, пособия те же) будьте-нате. Если я сейчас "выезжаю" на полноценно работающих, почему бы моим детям не покормить их в старости :unknown:
Я уж молчу о том, что неизвестно еще какие дети вырастут. Если с утра до ночи вопить, как все на нас стремятся нажиться - уж и не знаю.
14 фев 2016 года 11.11

Вернемся к теме.
Я- как раз представитель малодетных (дурацкий термин, но чё уж - не многодетная я и не бездетная), не могущий относиться к многодетности абстрактно, поскольку я мама многодетной матери.
Как я отношусь к этому факту? К рождению очередного внука - замечательно отношусь, с радостью, но... мне этим рождением опять переломают уже выстроенную в последнее время жизнь, поскольку, скорее всего, мне придется уходить с работы... а это в моем возрасте может обернутся потерей более-менее нормальной работы навсегда. На меня опять навалятся проблемы, в том числе и денежные. Я опять буду вынуждена заниматься внуками, а не младшей дочерью и своей семьей.
Как обстоит дело в других семьях с деторождением - мне в общем и целом все равно.
Думаю, что больше 3 - 4 детей обычной семье в Москве иметь слишком сложно - детей жалко. Места для жизни будет слишком мало.
"Всё рассыпается в прах – и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца”

И*Р*И*Н*А
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: экономист
Многод.организация: не состою
Сообщение И*Р*И*Н*А » 15 фев 2016, 11:41

0

324

А мне неистово доставил коммент: "Слава богу, сыновья хоть не педики!".

Интересная классификация получается:
Зигота - деть
Эмбрион - деть
Младенец - деть
Дошкольник - деть
Затюканная нянька для младших - деть, пока молчит
Нормальный подросток - wrong!
Гей - WRONG!!!
Гей-подросток-чф-атеист - В БИОРЕАКТОР БЫВШЕГО "АНГЕЛА"!!!

:tired:

Отредактировано Wellensittich (4 мая, 2016г. 06:47:33)

+2

325

Крокозябра, ой, простите меня и мое глючное железо за необоснованный минус  :no:

0

326

Wellensittich, убрала ;)

0

327

dead shot написал(а):

Если я не ошибаюсь, это небезызвестная Дакси? Аццкая мамаша и трагическая судьба детей. Игорь таки оказался в детдоме, как и сестры, вот чем закончилось на данный момент
            http://www.youtube.com/watch?v=PtLvJAWQLYw

Да она.

0

328

Мне кстати непонятно возмущение мамашки, что старший сынуля в 17 лет тра...ется с девицей. А что ты сама делала в свои 17 лет? Правильно тоже самое.
Тем более там правильно написали, что она свою мать из ее квартиры выжила, вот теперь и старшие дети также с ней поступили.

0

329

Мудрый Каа написал(а):

П.С. я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась, но подозреваю что…

Она что траха...ется в период грудного вскармливания?

0

330

zimmz написал(а):

Короче, она не написала это в своей теме, но с очередным пузожителем она таки отправилась делать абортюшечки.

ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА! ДА НАДО РОЖАТЬ, РОЖАТЬ И РОЖАТЬ! УБИЙЦА!

Wellensittich написал(а):

А мне неистово доставил коммент: "Слава богу, сыновья хоть не педики!".
            Интересная классификация получается:Зигота - детьЭмбрион - детьМладенец - детьДошкольник - детьЗатюканная нянька для младших - деть, пока молчитНормальный подросток - wrong!Гей - WRONG!!!Гей-подросток-чф-атеист - В БИОРЕАКТОР БЫВШЕГО "АНГЕЛА"!!!

Отредактировано Wellensittich (Сегодня 04:47:33)

Ну да лучше пусть он комнату отожмет и там будет с девицей размноженством заниматься, чем педиком.
Там кстати на форуме спросили есть ли уже внуки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2