Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 301 страница 310 из 959

301

Овуляшка написал(а):

Наверное надо трубы перевязать себе.

В овуляшечью голову все-таки пришла одна хорошая мысля, но опосля.

miss clawdy написал(а):

Самое лучшее, что она может сделать - это повеситься, вотпрямздесь, вотпрямщас.

Нет, ей нужно зашить себе это место суровой ниткой и идти работать, чтобы своих детей содержать.

zimmz написал(а):

Ох, драма-то какая разыгрывается!

Репортаж из дурдома.

+2

302

Мудрый Каа написал(а):

Скажите, у кого-то бывали подобные проблемы с детьми, дети в обиде на вас за то что не вы не смогли дать им каждому отдельную комнату, высшее образование, дорогую одежду, игрушки? Я сто раз объясняла что это не главное. Что куда важнее любовь и забота, но дети меня не слышат.

Неужели такое идиоты на самом деле в мире есть?

0

303

Среди комментов убило вот это:

Нелишним будет освятить квартиру. Кому как, а мне помогало.

0

304

Непонятно, почему "любовь и забота" непременно противопоставляются наличию каких-то материальных благ. Некоторые поют песни, что дорогими шмотками и гаджетами родители откупаются за отсутствие внимания.
"Дать деточке самое лучшее" тоже вопрос дискуссионный, вот не вижу я необходимости на последние деньги, отказывая себе во всем, покупать школоте айфон последней модели или что-то в этом роде, другое дело, если семья обеспеченная, и такие траты - обыденность. Да и насчет высшего образования я не в мейнстриме. Считаю, что его уровень с появлением возможности получить коммерческое в/о значительно упал. К тому же есть такое понятие, как призвание. У ребенка могут быть склонности и даже уникальные таланты к профессиям, не требующим высшего образования, он может заниматься с этим всю жизнь, зарабатывать достойные деньги и быть удовлетворенным своей работой, грубо говоря, он будет более счастлив, работая автомехаником после лицея, чем менеджером по продажам после вуза.
Тем не менее, безусловно, любовь и забота проявляется не в словах или даже чувствах, а в поступках, в частности, обеспечить ребенку нормальные условия жизни. Представления о норме разнятся, но как минимум это отдельная комната в благоустроенном жилье, добротная современная одежда по сезону и в соответствии с его вкусом, квалифицированное и своевременное лечение, сбалансированное и здоровое питание, хорошая школа, пусть государственная, но где преподавание и отношение к учащимся на хорошем уровне, возможности для самообразования и развития своих способностей: кружки, секции, насыщенный организованный досуг, летний отдых и таки наличие каких-то ништяков типа игрушек, спортивного или музыкального инвентаря, гаджетов, которые нужны именно ребенку и которые принято иметь в его окружении.

+5

305

dead shot написал(а):

Непонятно, почему "любовь и забота" непременно противопоставляются наличию каких-то материальных благ. Некоторые поют песни, что дорогими шмотками и гаджетами родители откупаются за отсутствие внимания.

Зато у безумных размноженцев любовь и забота - это наплодить кучу-кучу детей, а как эти дети жить будут уже в категорию любви и заботы не входит.

+1

306

miss clawdy написал(а):

И хде ентот закон прописан? Какая статья, какой пункт, и по какому кодексу?

Можете спросить самого автора - http://maxpark.com/community/5862/conte … t_78373723

Отсутствием потомства они убивают человеческое общество.

А они чем-то обязаны эту обществу?

Живя в обществе невозможно жить вне его. Не хотите иметь никаких обязанностей, добро пожаловать на необитаемый остров.

Ну чайлд фри платят налоги, работают и за свою работу деньги получают. Какие у них еще обязательства?

Объясню примитивно, раз вы не понимаете. Представьте, что все люди стали "чайлдфри". Пришла старость. Кто будет работать, чтобы старики могли жить?

+1

307

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=60268

Я не знаю,сижу и реву. Жили с мужем душа в душу двое детей все есть, были естественно планы, но я не запланированно забеременела третьим, он отправляет на аборт,говорит что я все рушу, семью его мечты, планы, что я эгоистка и теперь буду расплачиваться за это, буду виновата что он уходит из семьи. Сын в нем души не чает. Дочка взрослая у неё переходный возраст. Я уже решила что на аборт не пойду, но слышать это невыносимо. Рассказать не кому, мама инвалид, подруги боюсь не поймут :cry:

внимание ответы:

Я думаю, что муж просто Вас шантажирует, пытается таким образом заставить сделать аборт. Когда он поймёт, что Вы своего решения не измените, то вернётся, а потом и любить ребёнка будет сильно-сильно, и говорить какой же он был дурак.

Мой все время такие, вот эти же слова говорил. Ничего, отключитесь от негатива на пару недель, смирится муж, он ведь Вас любит, и пытается убедить всеми возможными способами, угрозами, шантажем. Все наладится. Верьте!

0

308

комментатор написал(а):

Объясню примитивно, раз вы не понимаете. Представьте, что все люди стали "чайлдфри".

Я не могу представить не то что всех людей, а хотя бы половину бездумно плодящихся адептов заечно-лужаечной теории.  :D

0

309

Мудрый Каа написал(а):

взято тут Ссылка

Из комментов:

По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете.

Ну да не надо ни детей кормить, ни образование им дать, ни отдельной комнатой обеспечить - надо просто наплодить кучу детей и все.

0

310

Мудрый Каа написал(а):

комментатор написал(а):Объясню примитивно, раз вы не понимаете. Представьте, что все люди стали "чайлдфри".Я не могу представить не то что всех людей, а хотя бы половину бездумно плодящихся адептов заечно-лужаечной теории. 
            Подпись автора"Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)

В общем он меня там забанил, поэтому если хотите получить ответ, то вам придется самим спрашивать.

Отредактировано Андрей Логинов (3 мая, 2016г. 16:27:06)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2