Прекраснее детей может быть только много детей... не у меня
Отредактировано Кошки_носят_брошки (23 апреля, 2016г. 10:30:17)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Прекраснее детей может быть только много детей... не у меня
Отредактировано Кошки_носят_брошки (23 апреля, 2016г. 10:30:17)
унас уже такой период больше года, один сын высказывает, даже открыто может сказать "дура, нарожала нищету. как кролиха, все бабы аборты делают а она рожает!" даже презервативы мне как-то с гадкой улыбкой подбрасывал :sorry: так унизительно...
Владимир вообще не разговаривает со мной, "я ему жизнь испортила", такая вот у нас милая семейка.
А три теста сегодня купленые показали положительный результат, но наверно рожать еще ребенка в такой ситуации будет совсем безответственно, старшие меня проклянут :oops:
А пацаны-то, оказывается, умнее, чем я думала. Просто не верится, что от такой мамаши родились...
таких послушать, так выходит, человек достоин защиты, только если он в виде эмбриона
Адекватная многодетная соседка (3 детей, воспитанных, ухоженных) рассказывала про "Многодеток. ру" - форум многодетных родителей. Почитала, как будто из Кунтскамеры пишут (Светка, кстати, так и не рискнула там что-то написать, не поймут же). Для большинства главное, чтобы не аборт, в доме обязательно должен быть младенец, старшие в няньках, самой чем бы то ни было заниматься тупо лень и нет сил. Здоровья нет, матки выпадают, полный упадок сил, денег нет, с родственниками отношения напряженные, но хочется еще одного ребенка, неважно, сколько уже есть. И ощущение, что как только младенец выходит из грудного возраста, они теряют к нему интерес, нужен следующий. Кстати, множество жалоб именно на подросших детей.
Я ту кул-стори дочитала до момента, где говорится о том, что конурка, где все это безумное семейство обитает, принадлежит бабушке, которая скитается по знакомым. И ни один из героев истории не вызывает симпатий, в т.ч. и те старшие пацаны.
Днище, в общем, унылое и беспросветное.
Что может быть прекраснее детей? Только много детей
А потом на тех же самых "прекрасных" детей жалуются, какие они плохие - и с младшими не помогают, и учатся "не так", и вообще все делают "не так", да еще смеют что-то вякать))
в доме обязательно должен быть младенец, старшие в няньках
Слышала в программе "Дорогая, мы убиваем детей", что сваливать заботу о младших детях на старших ни в коем случае нельзя, ибо вырастут врагами по понятным причинам. Просить о помощи - да, нормально, но не делать из ребенка круглосуточную няньку со словами: "Пусть тренируется, потом со своими легче будет".
Слышала в программе "Дорогая, мы убиваем детей", что сваливать заботу о младших детях на старших ни в коем случае нельзя, ибо вырастут врагами по понятным причинам. Просить о помощи - да, нормально, но не делать из ребенка круглосуточную няньку со словами: "Пусть тренируется, потом со своими легче будет".
К сожалению, в многодетных семьях, особенно если там реально много детей, из старших именно делают нянек. Потом нередко те вырастают и не хотят заводить детей именно потому, что досыта этого нажрались с ранних лет.
К сожалению, в многодетных семьях, особенно если там реально много детей, из старших именно делают нянек. Потом нередко те вырастают и не хотят заводить детей именно потому, что досыта этого нажрались с ранних лет.
С клавиатуры сняли
мне их жаль, проавда жаль. ущербные же люди, как много они теряют
о да, как много теряют:
он меня толкнул, так сильно что я пролетела 2 шага, и очень сильно ударилась головой о пенал, теперь шишка на затылке, но не это страшное, страшно что сын поднял н меня руку!
Ой, читаю этот курятник, и волосы на голове встают дыбом, и глаз начинает дёргаться. Я понимаю, что у всех свои приоритеты. И если кто-то хочет много детей, и может себе это позволить, то и на здоровье! Хотя, по поводу второго пункта очень сомнительно, раз они живут в чужой квартире, а маманя вынуждена скитаться по знакомым. Но, дорогие многодетки, если уж дети для вас такое счастье, то какого же хрена вы своё счастье спихиваете на старших детей? Не они это счастье рожали! Более того, они даже не просили, что вы их самих рожали! И не надо сейчас жаловаться, что старшие не хотят сидеть с младшими! Они и не обязаны с ними сидеть вообще! Да, они могут им помочь, но делать это они не обязаны
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2