Bast, Вы уже второй человек, кто сегодня эту тему затрагивает
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 281 страница 290 из 959
Поделиться28223 апреля, 2016г. 07:21:20
Не смогла читать весь этот пройферско-православнутый бред дальше четвертой страницы . Одно и то же во всех комментах - рожай-рожай, детиэтощастье, но старшие уроды.
Поделиться28323 апреля, 2016г. 08:16:26
Ёкарный бабай, вот же блевотина.
Диагноз прост. Мозга нет, вместо него - матка и яичники. Ходячая репродуктивная система, не отягощённая ненужными мелочами типа интеллекта.
Поделиться28423 апреля, 2016г. 09:14:49
Ой, а дети-то у неё с мозгом выросли, хоть и нищеие:
один сын высказывает, даже открыто может сказать "дура, нарожала нищету. как кролиха, все бабы аборты делают а она рожает!" даже презервативы мне как-то с гадкой улыбкой подбрасывал... так унизительно...
Я спрашивала у сына "а что если бы я сделала аборт когда была беременна тобой и твоим братом?" (надеялась до него дойдет) а он ответил "Ничего, тоже самое если бы наш папик вовремя воспользовался бы презервативом. Просто не родились бы, и не прозябали в этой бедноте" вот так...
Ненавижу себя просто.встую ничтожеством. хоть в петлю лезь, каюсь бывают такие мысли, но младшие удерживают...
Да-да, детишки - такое щяяясте, что она из-за них даже отказала себе в суициде!
Отредактировано zimmz (23 апреля, 2016г. 09:31:03)
Поделиться28523 апреля, 2016г. 09:18:05
, детиэтощастье, но старшие уроды.
Это сборище филиала Кащенко как раз именно так и считают - "щщастье" - это младенцы и дошкольная мелочь, подростки же - уроды, вон там одна что заявляла (кстати, она более чем полностью соответствует своему там нику - "коза", мол, "как можно губить ангела (эмбрион, если не бластоцита) в угоду двум наглым особям с их пубертатными завихрениями". Это ж 2,71бать какие двойные стандарты. И да, там все как одна (за редчайшим, быть может, исключением) с диагнозом, неизлечимым, только живительная эвтаназия показана.
Поделиться28623 апреля, 2016г. 09:27:54
Ой, а дети-то у неё с мозгом выросли
Таки да, как ни странно, в ее-то 17 лет рожденные (опасно, чревато) да в такой среде. Один из них однако себе противоречил - собрался "своих кучу наплодить, если захочет", то-то нелогично, если "мелкие достали".
Второй близнец красавец - мне понравилось, забил болт на мелочь и просто свалил по своим делам. То-то бомбануло у тамошних куриц от сего эпизода - какой гвалт подняли, все хором, мол, мой\я бы старший\ая бросил бы вот так малышей, с которыми его\ее сидеть оставили, да я вообще убила\покалечила и прочая, прочая - а тот-то парняга даже сдачи дал, о как - мамаша налетела драться с ним вопя "кактыпосмел", тот ее оттолкнул, она и полетела через все помещение. А то привыкли курицы действовать по принципу размножения такому - роди сперва няньку, потом - ляльку. А вот как "няньки" бунтуют, ибо на халяву никто не нанимался, тут-то локти и кусать начинаем (хотя не думаю, что эти курицы хоть что-то поняли).
Поделиться28723 апреля, 2016г. 09:38:16
miss clawdy, +100500. Таких послушать, так выходит, человек достоин защиты, только если он в виде эмбриона, ну и, может быть, еще дошкольник. А как только человек достигает школьного возраста (а то и раньше, если в семье появляется еще одна личинка), так он автоматически становится всем должен по гроб жизни.
Поделиться28823 апреля, 2016г. 09:46:13
как только человек достигает школьного возраста (а то и раньше, если в семье появляется еще одна личинка), так он автоматически становится всем должен по гроб жизни.
По убеждению этого вонючего курятника - именно так. Одна из тамошних на все мозги взъ2,71бнувшихся куриц заявила, что "мелких можно было бы как раз на 5-летнего оставить, если старший такой козел", у нее, дескать, 6-летка годный "нянька", всегда на него и спихивается личинчество.
Поделиться28923 апреля, 2016г. 10:18:39
Ох, драма-то какая разыгрывается!
Только вчера вечера писала последнее сообщение, а за это время столько всего произошло.
Уже что раз за сегодня передумывала то рожать. То аборт делать, то опять рожать. Ходила в ЖК сразу на УЗИ отправили, беременность таки есть, и я уже смерилась с этой мыслью. Об отношении гинеколога промолчу, была бы ее воля она бы меня силой зашиворот взяла бы да на аборт отвела.
А вот тут начался ужас, пришла домой и еще на первом этаже услышала жуткие вопли своих деток. Представляете, Владимир, на которого я оставила малышню, просто ушел. Не знаю куда и зачем, но ушел оставив детей одних!!! Бедные крошки, посинели от крика, только Сема, ему пять с половиной играл на кухне с кастрюлями, а если бы он газ включил? Даже думать не хочу….
Я вот не могу понять зачем это было сделано, специально мне на зло, или просто Володя безголовый парень? Хотя раньше не было замечено за ним такое.
Когда он пришел, через 40 минут после него прихода, я набросилась на него с кулаками, налепила пощечину, кричала так, что горло болит и сейчас. И он меня толкнул, так сильно что я пролетела 2 шага, и очень сильно ударилась головой о пенал, теперь шишка на затылке, но не это страшное, страшно что сын поднял н меня руку! Родной сын, за которого я жизнь бы отдала не раздумывая.
Уже плачу (это все утром случилось) пол дня, и дети ревут младшие. Наверное чувствую.
Как жить дальше не представляю… Муж мне не защитных. Он на голову ниже сыновей весит на 10 кг меньше. Однажды Павел его даже ударил за то что муж голос на него поднял. В милицию на родного ребенка я никогда не заявлю.Наверное пришло время собирать камни…
Вот не знаю что делать, и рассказывать ли муж? Думаю что не надо, он все равно не поможет, только нервы попортит себе и сердце… сердце у него больное.
Поделиться29023 апреля, 2016г. 10:24:10
Внезапно лол:
Тот же многодетный автор, строчит комменты в другой ветке форума, которая называется не иначе как "Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри"
я раньше и не догадывалась что детоненавистников целые движения бывают. Какой ужас, мне их жаль, проавда жаль. ущербные же люди, как много они теряют и вообще проживают жизнь ради фальшивых духовных ценностей. Что может быть прекраснее детей? Только много детей