Танцулькина, ага..у меня чуть глаз не вытек
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 271 страница 280 из 959
Поделиться27222 апреля, 2016г. 20:54:23
Мудрый Каа, мой дернулся пару раз
Участницы на этом форуме как на подбор. Ни одна как будто не видит весь кошмар ситуации. Все несут ахинею про "детки - это счастье" (до чего ж убогое словцо). У мужа больное сердце. А если он однажды умрет? Что будет делать эта дура?
Поделиться27322 апреля, 2016г. 20:55:39
Танцулькина
Дальше в теме есть несколько адекватных комментариев, но остальные явно мешком пришибленные.
Поделиться27422 апреля, 2016г. 20:56:33
Что будет делать эта дура?
Самое лучшее, что она может сделать - это повеситься, вотпрямздесь, вотпрямщас.
Поделиться27522 апреля, 2016г. 21:02:32
Дальше в теме есть несколько адекватных комментариев, но остальные явно мешком пришибленные.
Видимо, я еще не дошла.
Читаю пока о том, как старшие дети младших к ним в комнату отселили. А чего она, собственно говоря, хотела? Хотела много детей - получай. Пусть живут у тебя на башке. Просто редкостная дура.
Поделиться27622 апреля, 2016г. 21:02:50
Пока не пополнили
О, там уже примерчик привели наглядный такой:
многодетные ,православные,детей
только любовью воспитывали.В итоге сын безобразничает,ворует,деньги у малышей отбирает,..на учёте в милиции с первого класса,
а у родителей все кругом плохие,а сыночек хороший.Говорю:"Возьмите ремень и отдерите ,как следует."Мама глаза закатывает:
"Любовью нужно".Итог:в 14 лет-тюрьма,за преступление из разряда тяжких,подмазали родители ,добились УДО,через полгода-
опять тюрьма.Дочь редкостная хамка,3-й сын тоже с 1 го кл.на учёте в милиции.
Вот так-то. Насчет "Возьмите ремень да выдерите" - ох не факт, что помогло бы и не было бы таких последствий, может, еще скорее наступили бы.
Поделиться27722 апреля, 2016г. 21:50:39
Есть там и про нас Классика жанра.
Единственное, что лично мне кажется обидным и страшным, это "оформленность" их принципов - ну, ладно бы люди злились и плевались по кухням, так они выносят своё мнение на всеобщее обсуждение и объединяются по своему патологическому интересу..
Непонятно только, почему этим одноклеточным можно сбиваться в стаи и обсуждать какашки своих сопляков, а другим свои интересы и убеждения - нет.
Поделиться27822 апреля, 2016г. 21:56:24
Есть там и про нас Классика жанра.
ЕЩе не дошла. Изучение истории болезни продолжаю)) Пациенты все как один тяжелые...
Поделиться27922 апреля, 2016г. 22:00:14
а меня удивило другое, старшему она сказала, что не может приютить беременную невестку, а ....сама еще двух детишек хотела. Вот, где жесть, и мама, собственница жилья "по знакомым ходит". Да маме в суд подать, да выселить всех к чертовой матери или в опеку подать.
Поделиться28022 апреля, 2016г. 22:15:11
Я вот чего не пойму, они орут про детищастье, про то, как они их любят.А почему они любят исключительно набор клеток и иногда младенчиков?Куда девается их эта любовь, когда ребенок вырастает в личность?Они же только жалуются на своих взрослых детей, готовы развешивать им подзатыльники налево и направо, как только те посмеют высказать свое мнение, отличное от мамочкиного. Что за лицемерие такое?
Напоминает тех, кто заводит животинок, пока те мелкие и милые все ок, а как подрастут становятся ненужными и слишком проблемными и их выкидывают...