Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 261 страница 270 из 959

261

miss clawdy написал(а):

Как сорная трава,

Более точное определение. Хомяки и другие мышевидные грызуны перестают плодиться при перенаселении территории, и у тех же кроликов самки пожирают детенышей. А тут все нипочем.

miss clawdy написал(а):

с учетом того, что хероиня призналась, что сама в 17 лет пригуляла старших близнецов, которые и выкатывают ей претензии, понятно, к какому уровню эта семейка принадлежит.

Вообще человек наверное единственный биологический вид с ярко выраженной социальной иерархией, где "низы" охотнее и активнее размножаются. Чем более скотские условия, тем больше у них детей и меньше сомнений - родить или погодить.

+4

262

Мудрый Каа написал(а):

"низы" охотнее и активнее размножаются.

Именно. Прискорбно, но факт.
И вот какой еще "девиз" выдали там, в этой психушке натуральной (а там, я вижу, чуть ли не все в 17 лет разможились ужо):

"Губить ангела из-за двух особей с их пубертатными заскоками - как-то странно..."
("ангел", как тут все поняли - даже не эмбрион еще, а бластоцита).
Доктор Менгеле с нетерпением ждет. Да-да, вот такая фашистка я)) относительно таких одноклеточных особей, размножающихся в геометрической прогрессии.

+3

263

miss clawdy
Я заспойлерю - у дурынды Матроны случился выкидыш.

0

264

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я заспойлерю - у дурынды Матроны случился выкидыш.

Таки-случился?)) Довели "изверги"-старшие, достали, так, что ли?))

0

265

miss clawdy
Ага  :D

0

266

Кошки_носят_брошки
просто я только в начале там пока почитала "историю болезни" нашей тяжелой больной, и не дошла еще до того.

0

267

miss clawdy написал(а):

И скажи еще спасибо, что старшие твои не пополнили ряды криминальных хроник.

Пока не пополнили  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

268

Танцулькина написал(а):

Пока не пополнили

Да, похоже, там все еще впереди, засветиться в криминальных колонках успеют еще и не раз и не два.

0

269

Не думала, что когда такое скажу, но бедные дети. 
Интересно, как муж этой идиотки реагирует на постоянно увеличивающийся приплод? Или у него зарплата сразу же возрастает автоматически? [sГосподи, там даже есть смайл, который грудь мусолит  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Танцулькина (22 апреля, 2016г. 20:46:47)

0

270

Танцулькина написал(а):

Не думала, что когда такое скажу, но бедные дети.

И тут согласна с вами - жалко их, в первую очередь тех же старших.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2