Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 251 страница 260 из 959

251

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вы полагаете, мало долбанутых? Поверьте, с многодеток это еще не самый ад

Я просто не хочу в это верить. :canthearyou: 8 человек в двушке...Я хотела вздернуться, когда впятером (иногда 6) жили в немаленькой 3ке.

0

252

Мудрый Каа, и я почему-то на стороне старших детей! Какой нахрен благодарности она от их ожидает? И за что они должны благодарить дуру-мамашку? За то, что из-за её тупости у них не было нормального детства? И скорее всего не будет нормального будущего?

+7

253

Тамми написал(а):

И скорее всего не будет нормального будущего?

Скорее всего да, к сожалению. Очень и очень часто бывает так, что старшие дети в таких вот многодетных семьях, обитающих в тесноте и убогости, становятся впоследствии фигурантами криминальных хроник - начинается все это дело, как правило, с мелких краж в магазинах, "уличного гоп-стопа", а далее - более. Попался - в тюрьму пожалте. Вот такое будущее чаще всего и ожидает таких.

0

254

Кошки_носят_брошки написал(а):

Там есть весьма интересные подробности.

От этих интересных подробностей у меня отвисла челюсть o.O  :canthearyou:

0

255

ktulha23
Я дальше третьей страницы не пошла - гадко, просто гадко читать, как будто за больными в психушке подглядываю.

0

256

Аналогично.Это просто жесть.

0

257

Вот это "прелестно" там:

"По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете"

Охрененно просто... А они просили "сделать это для них"? Они живут на этом свете, ну, конечно. КАК живут? А это уже, видимо, на черт знает каком месте...

+4

258

miss clawdy написал(а):

"По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете"

Я просто... Как бы это по мягче сказать... Да чего уж там! Я ох...иваю от логики этих особей женского пола! А дети просили, чтобы эта дура их рожала?! Если это "они живут на этом свете" и есть самое главное, что должны дать родители, то... да у меня просто слов цензурных нет!

+3

259

miss clawdy написал(а):

КАК живут?

Как-как, кверху каком.
Как хомяки - пожрать, поспать, потрахатьсяразмножиться, подохнуть.
Кстати, насчет потрахаться. Где и когда они в тесной конурке при таком количестве жильцов успевают настрогать новых буратин?

+2

260

Мудрый Каа написал(а):

Как-как, кверху каком.

Вот именно. И никак иначе.

Мудрый Каа написал(а):

Как хомяки - пожрать, поспать, потрахатьсяразмножиться, подохнуть

Как сорная трава, только что не спорами размножающаяся. Да и с учетом того, что хероиня призналась, что сама в 17 лет пригуляла старших близнецов, которые и выкатывают ей претензии, понятно, к какому уровню эта семейка принадлежит.

Мудрый Каа написал(а):

Где и когда они в тесной конурке при таком количестве жильцов успевают настрогать новых буратин?

"А то - неясно, молчит наука"(с) Может, в санузле? Хотя КАК там повернуться-развернуться можно, не представляю...
В общем, какой-то филиал дедушки Кащенко там.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2