Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 241 страница 250 из 959

241

Кошки_носят_брошки написал(а):

Андрей ЛогиновА общество нужды ребенка само обеспечит?
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

Видимо это обязанность родителей.

miss clawdy написал(а):

какой-то непроходимо тупорогий долбо2,71б написал(а):"если люди живут в обществе, то значит они должны подчиняться законам этого общества и одним из этих законов является обязательное заведение детей для нужд общества".И хде ентот закон прописан? Какая статья, какой пункт, и по какому кодексу?
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Ну это выдуманные моральные законы православнутых.

0

242

Вроде этого не было еще здесь?

это просто прелестно

Упреки детей! Как быть?
Сообщение Матрона » 26 янв 2009, 17:47

Здравствуйте!
Помогите советом.
Живем в маленько двушке, семь человек. Старшим детям 17 лет, сыновья. Они постоянно изводят меня упреками, что не дала им в жизни необходимого, что им хотелось бы жить в нормальных условиях, что я вообще эгоистка и не люблю их даже!
А на днях узнала что Павел, встречается с 19-летней девушкой, хотела поговорить с ним. Так он наорал на меня. Что да, девушка есть, и они любят друг друга, но благодаря мне у них нет будущего, потому что они даже поженится не смогут. У девушки как я поняла жилищные проблемы еще хуже, они с семьей снимают комнату у старушки, живут вчетвером.
В конце разговора Павел задал вопрос, на который я не смогла ответить «вот ты против абортов, а если моя девушка окажется в положении, примешь ее в дом на правах невестки?»
Мамочки, дорогие, помогите советом, мне страшно… А если и правда такое случится, что делать? Куда нам еще в двушку девицу с животом, а потом младенец?... Мы же просто не поместимся в крошечной квартире, младшим всего пять, два, и пол года. Да и Павлуше всего 17, куда ему семью, он же сам ребенок? Второй сын, Владимир, Даже разговаривать со мной не желает, бойкот объявил, только иногда как зыркнет, так что душа в пятки…
И это после всего что я для них сделала, такая отплата.
Скажите, у кого-то бывали подобные проблемы с детьми, дети в обиде на вас за то что не вы не смогли дать им каждому отдельную комнату, высшее образование, дорогую одежду, игрушки? Я сто раз объясняла что это не главное. Что куда важнее любовь и забота, но дети меня не слышат.

П.С. я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась, но подозреваю что… В общем все симптомы беременности у меня. Я ведь еще недавно хотела еще двух деток, детки это же такое счастье и радость. А теперь не знаю что буду делать если… И ребенка не хочу убивать, но и как старшим в глаза смотреть? Что делать?
Мужу ничего не говорила. Ни про подозрения о беременности, ни о разговоре с Павлом.

взято тут Ссылка

0

243

овуляшка-многостаночница написал(а):

И это после всего что я для них сделала, такая отплата

И что же ты для них сделала? Обрекла на жалкое существование убогое, потому, что в "голове твоей опилки"? Так что "отплата" тебе по заслугам, объективно. Пожинай, дорогая, кушай полной ложкой. И скажи еще спасибо, что старшие твои не пополнили ряды криминальных хроник.

+6

244

miss clawdy
У меня такой же вопрос возник: а что она для них сделала?
Последние строчки - это уже даже не смешно. Таким не предохраняться, им зашивать все к чертовой бабушке надо.

0

245

Последние строчки - это уже даже не смешно. Таким не предохраняться, им зашивать все к чертовой бабушке надо

Все-таки мне кажется, что сие вброс...как-то уж слишком

0

246

Мудрый Каа
А Вы дальше темку читали?
Там есть весьма интересные подробности.

Может меня и противно читать. я конечно извиняюсь. Но просто нам больше некуда подселять новых жильцов, понимаете? некуда елементарно. Наша комната 9 метров, комната страших детей (с ними и двое младших живут, самый маленький с нами) немного больше. Если учесть что квартира вообще не наша собственность, а моей мамы которая по знакомым живет, потому что ей жить негде у нас дома. Но и знакомые не будут ей вечно давать ей приют, и она, почему она должна жить у знакомых когда у нее есть квартира, ее квартира!
Думаю она будут жить с нами, это просто вопрос времени, будет спать с нами в комнате, итого 8 человек в двушке крошечной, где поселить новорожденного и невестку беременную, може кто-то даст совет?
Наверное надо трубы перевязать себе.

0

247

Bast
Вы полагаете, мало долбанутых? Поверьте, с многодеток это еще не самый ад.

+1

248

им зашивать все к чертовой бабушке надо.

Принудительная стерилизация отнюдь не помешала бы.

0

249

та же размноженка написал(а):

Наверное надо трубы перевязать себе.

А раньше чего о том не подумала?

0

250

Мудрый Каа
А Вы дальше темку читали?

Читала, потому и принесла сюда. Уж больно вкусным показалось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2