Крокозябра написал(а):Да, я злая и мне завидно. Кто-то горбатится годами, чтобы этот участок купить и обустроить, а кому-то от губернатора ништяки падают. Заработали рожалками на домики с участками, зашибись
Ваши чувства вполне понятны. Я просто не понимаю политику государства. Получается, что рождение больше 2 детей дает существенные ништяки. Смысл? Типа это таакая сложная работа - растить будущих налогоплательщиков и улучшать демографию? Так в этом случае я за евгенику, как бы фашиствующе это не звучало. Хочешь завести больше одного ребенка? Докажи, что ты можешь его нормально вырастить. Пример США, где есть семьи, поколениями живущие на велфере, ничему не учит. У нас вполне может быть то же самое. Вырастут не налогоплательщики, а такие же овуляшки, которые бездумно плодятся и не работают, а мужики тоже где-то шабашат время от времени, и нихрена не платят налоги. Если же у людей столько детей, сколько им по силам вырастить - 1-2 (не беру в расчет асоциалов, которые в их числе тоже есть), они могут рассчитывать только на себя. А если людям не нужны дети, и они работают в тех сферах, где зарплаты традиционно низкие? При этом честно трудятся и платят налоги. Им же никакой помощи, крутись, как хочешь. Так чем государству выгоднее размноженцы?