Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 231 страница 240 из 959

231

Шанталь написал(а):

Андрей Логинов написал(а):- У кого не хватает денег на много детей, на тех просто бог гневается из-за их малодетности и поэтому не дает им много денег. А вот завели бы они много детей, бог перестал бы на них гневаться и стали бы они жить с многими детьми очень богато.Журналистка его не спросила: почему же в таком случае столько многодетных семей живет за чертой бедности?

Нет, на этом интервью в статье закончилось. К сожалению сейчас уже не найду ссылку - давно читал.

0

232

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=11539

Люди,помогите!Беременна 3им ребенком.Когда узнала,плакала,мужу сказала,что убить своего малыша не смогу.Он вроде меня понял и мы решили рожать.Сразу оговорюсь:живем мы в сьемной квартире 4 человека.Я ещё не вышла из декрета.Впятером мы наверное уже не сможем снимать квартиру.Один выход-идти жить к моей маме,которая 2 года назад выгнала нас,сказав-сами живите,а на меня не рассчитывайте(в плане жилья).Так вот,отстояв своего ребенка я понимаю,что я его НЕ ХОЧУ.Головой понимаю-жестоко так говорить.Но ничего не могу поделать.Вправьте мне мозги.И куда идти с троими детьми?Прошу моральной поддержки.

Ну и конечно вал голосов на том форуме "конечно же надо рожать, рожать и рожать".

0

233

Наши многодетки--таки добились своего.

Местные жители также сообщили о проблеме подъезда к земельным участкам, выделенным многодетным семьям. По словам обратившейся многодетной матери из Екатериновки Галины Медовик, на участке, выделенном еще в 2013 году, до сих пор не идет строительство из-за отсутствия подъездных путей.

Владимир Миклушевский напомнил, что для этих целей было выделено 2,4 миллиона рублей из краевого бюджета. Глава района отчитался, что этом году на эти средства проведут аукцион, а в следующем приступят к строительству дорог. Губернатор края поручил начать строительство временного проезда во второй половине этого года.

По итогам обсуждения руководитель края также осмотрел участок в районе села Перетино, выделенный многодетным семьям под строительство. Здесь тоже существует проблема с подъездом к участкам: временная дорога есть, но в случае осадков по ней невозможно проехать.

- Работы по планировке основной дороги завершены. Будет построено примыкание к основной дороге. Средства в размере 6 миллионов рублей на это предусмотрены, – доложил глава Золотодолинского поселения.

Ай, хорошо! Почему-то мы в нашем посёлке скидывались 3 года назад, чтобы к нам провели бетонированную дорогу хотя бы на километр от основной. И платим ежегодно по 5 тыщ с рыла ( с дома, точнее), чтобы нанимать грейдер - дорога-то по сопкам, по кочкам, а джипы-проходимцы далеко не у всех... и столбы для электропроводов, и воду - всё за свои кровные. А тут лепота, родил троих - и нате вам и участок за бесплатно, и проезд к нему цивильный, потом ещё и на водоснабжение подкинут.
Да, я злая и мне завидно. Кто-то горбатится годами, чтобы этот участок купить и обустроить, а кому-то от губернатора ништяки падают. Заработали рожалками на домики с участками, зашибись  :mad:

+3

234

Крокозябра написал(а):

Да, я злая и мне завидно. Кто-то горбатится годами, чтобы этот участок купить и обустроить, а кому-то от губернатора ништяки падают. Заработали рожалками на домики с участками, зашибись

Ваши чувства вполне понятны. Я просто не понимаю политику государства. Получается, что рождение больше 2 детей дает существенные ништяки. Смысл? Типа это таакая сложная работа - растить будущих налогоплательщиков и улучшать демографию? Так в этом случае я за евгенику, как бы фашиствующе это не звучало. Хочешь завести больше одного ребенка? Докажи, что ты можешь его нормально вырастить. Пример США, где есть семьи, поколениями живущие на велфере, ничему не учит. У нас вполне может быть то же самое. Вырастут не налогоплательщики, а такие же овуляшки, которые бездумно плодятся и не работают, а мужики тоже где-то шабашат время от времени, и нихрена не платят налоги. Если же у людей столько детей, сколько им по силам вырастить - 1-2 (не беру в расчет асоциалов, которые в их числе тоже есть), они могут рассчитывать только на себя. А если людям не нужны дети, и они работают в тех сферах, где зарплаты традиционно низкие? При этом честно трудятся и платят налоги. Им же никакой помощи, крутись, как хочешь. Так чем государству выгоднее размноженцы?

+2

235

dead shot написал(а):

Так чем государству выгоднее размноженцы?

По подсчетам - явно ничем, только затраты да затраты. Даже на "пушечное мясо" не сгодятся - слишком много затрат, и никакой "отдачи на инвестиции".

0

236

Андрей Логинов написал(а):

Ответ:
- Много детей это прекрасно.

Интересно, а этот священник в курсе, что по Библии семья и дети - это, так сказать, побочные явления, а истинно верующий человек должен всего себя посвятить служению Богу? Ладно, когда обычные овули орут, что дети - это смысл жизни и вообще, предназначение любого человека! Но, когда такое начинает нести священник, для меня это как минимум странно.

Отредактировано Тамми (16 апреля, 2016г. 12:35:12)

+1

237

Тамми написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Ответ:- Много детей это прекрасно.Интересно, а этот священник в курсе, что по Библии семья и дети - это, так сказать, побочные явления, а истинно верующий человек должен всего себя посвятить служению Богу? Ладно, когда обычные овули орут, что дети - это смысл жизни и вообще, предназначение любого человека! Но, когда такое начинает нести священник, для меня это как минимум странно.
            Отредактировано Тамми (Вчера 10:35:12)

Ну видимо священник решил быть в тренде.

+1

238

Недавно на одном форуме был гениальный перл "если люди живут в обществе, то значит они должны подчиняться законам этого общества и одним из этих законов является обязательное заведение детей для нужд общества".

0

239

Андрей Логинов
А общество нужды ребенка само обеспечит?

+1

240

какой-то непроходимо тупорогий долбо2,71б написал(а):

"если люди живут в обществе, то значит они должны подчиняться законам этого общества и одним из этих законов является обязательное заведение детей для нужд общества".

И хде ентот закон прописан? Какая статья, какой пункт, и по какому кодексу?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2