Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 211 страница 220 из 959

211

Мудрый Каа написал(а):

Ахтунг, матюкирен!

Без матюкирен  не будет точности.  С автором согласна и разделяю "непонятки".

Отредактировано люблю тепло (16 марта, 2016г. 14:46:52)

+1

212

Мудрый Каа написал(а):

Ахтунг, матюкирен!

А без него здесь не обойтись никак. Автор прав, кругом прав. Но ведь сколько горящих задниц набИжит на его пост.

0

213

Зато теперь у меня появилось замечательное название для всех подобных размноженцев  :D

0

214

Жееесть!!! Кошмар, жуть и а*уей.
https://deti.mail.ru/news/23-letnyaya-m … ryh-detej/
Подозреваю, что у этой "девушки" лёгкая степень умственной отсталости, а может, и не лёгкая...

0

215

Крокозябра написал(а):

Подозреваю, что у этой "девушки" лёгкая степень умственной отсталости, а может, и не лёгкая...

И у комментаторов тоже:
"Завидую ей!"
"умничка, это счастье"
"Героиня да и только!"
"молодец..перед такими мамами я склоняю голову.."
"можно только позавидовать"

Вот где пздц!

+1

216

Крокозябра написал(а):

Жееесть!!! Кошмар, жуть и а*уей.

Я, оказывается, еще могу приходить в шок.... М-дааа, нет слов, кроме нецензурных и очередного сожаления о том, что "нет доктора Менгеле"... Уж весь приплод этой девицы с задержкой в развитии однозначно, первый - 100% с ЗПР. И это в цивилизованной респектабельной Британии.

0

217

сборище умственноотсталых куриц кудахчет написал(а):

"Завидую ей!""умничка, это счастье""Героиня да и только!""молодец..перед такими мамами я склоняю голову..""можно только позавидовать"

Где второй доктор Менгеле?! Или мне, что ли, взять на себя его функции?... Хоть я и не хирург и не трансплантолог...

Горгона написал(а):

Вот где пздц!

Полнейший.

0

218

Вот и типично размноженческий высер из комментариев:

Татьяна Дудина

А некоторые в 40 выглядят как в 20,а толку-то:ни мужа .ни детей,ни счастья и носятся своей "красотой" и приткнуть эту красоту им некуда,да и кому она(красота их ) нужна? Если женщина любовь свою встретит,то и дети не помеха и красота здесь ни при чём:Любовь это тропинка от сердца к сердцу,причём очень узкая и тернистая... Желаю всем любви.счастья и много детей и внуков

Много детей и внуков - спасибо, жри сама, свиноматка хренова, примитивная-примативная самка без мозгов, да только гляди не подавись. А фраза "в 40 выглядят как в 20" - зависть сочится обильно.
А вообще - вчера же пост этот был размещен. Как раз весна в разгаре, а значит, сезон обострений. Вот контингент дедушки Кащенко и собирается в стаи.

+1

219

Горгона написал(а):

"Героиня да и только!"

О да, блин. Героиня.
В таком случае предлагаю поставить памятник тёткиной кошке Муське, которая всю свою кошачью жизнь рожала по 4 раза в год по выводку котят.

И вот еще шедевральный комментарий оттуда:

"И не важно от какого количества мужчин она их родила, это же ее дети. Это счастье иметь детей)".

+2

220

vik17 написал(а):

И вот еще шедевральный комментарий оттуда:

Да там 80% комментариев столь же "шедевральны"... не осилила весь этот филиал Канатчиковой дачи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2