Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 191 страница 200 из 959

191

miss clawdy написал(а):

Вот тут вы тоже правы - часто, часто встречаются неадекватные и агрессивные товарищи именно этого поколения (дети поколения ветеранов ВОВ, среди которых, как вы снова верно заметили, такого не наблюдалось;

Наблюдалось. Когда дед был жив - рассказывал про некоторых своих знакомых. Те ещё "жучары" были.

0

192

Насчитала пять ошибок. Что, забрали в родом прямо из младших классов? А обратно так и не вернулась, т.к некогда было?
http://ok.ru/darudarians/topic/64697843982348

Отредактировано Ptichka Tary (20 февраля, 2016г. 23:07:25)

0

193

Ptichka Tary написал(а):

Что, забрали в родом прямо из младших классов? А обратно так и не вернулась, т.к некогда было?

Похоже, что некогда - рожала без перерыва, когда уж тут было элементарной грамоте обучаться))

0

194

Ptichka Tary написал(а):

http://ok.ru/darudarians/topic/64697843982348

Помочь ей действительно нужно. Даме явно нужная большая коробка презервативов и учебник русского языка.

+1

195

Сегодня на нашем городском портале разместили вот такую интересную статью: http://news.ngs.ru/photo/2396223/

У меня двоякие чувства. С одной стороны, квартира чистая (без наворотов конечно, но жить можно), дети тоже чистые, аккуратные, есть музыкальные инструменты (что явно удовольствие не из дешевых). А с другой стороны, семейный "ансамбль", который может мешать соседям, живут на помощь от государства и от своей церкви/секты и слова типа "Бог даст зайку, даст и на лужайку".

0

196

Lera_Bes
ну так они и живут по этому принципу, исключительно на лужайке

+1

197

Lera_Bes
Думаю, я бы и без ансамбля спятила от такого общежития по соседству.

0

198

Кошки_носят_брошки написал(а):

Думаю, я бы и без ансамбля спятила от такого общежития по соседству.

Таки да. А домашних "бременских  музыкантов" всех возрастов я лично мечтаю спускать с лестницы.
В целом, семейство производит довольно приятное впечатление: дома порядок (чище, чем у многих с 1-2 детьми, кстати), дети аккуратные, не забитые. Мне не нравится только одно: вышеупомянутая лужайка. Квартиру им дали, тем помогли, этим подсобили. Ну, так, наверное, можно "благостно" жить, когда все на блюде. Хотя, вот честно: если бы мне выделили дворец, пожизненное щедрое содержание и кучу ништяков - рожать бы не стала. 12! Ипануцца можно.

+1

199

после прочтения, у меня так и остался вопрос -зачем?)) И тут я подумала, Юля , старшая, пойдет на свидание, ее парень спросит, есть ли у нее брат или сестра, а она ему -12 нас)) Сбежит же))) Меня охватил бы ужас, если бы брат привел такую Юлю, хоть сколько  хорошей он ни была)))))

0

200

DNS, я всегда бежала, теряя башмаки, от парней из многодетных семей. Какой-то встроенный ограничитель срабатывал. С ними даже дружить не получалось.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2