Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 171 страница 180 из 959

171

Какая все же мразь эта свиноматка :tomato:  Орфография и стилистика авторские

У меня есть один вопрос. Может найдется кто-нибудь и подскажет!
Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)
КАК БЫТЬ? НЕ СПРАВЕДЛИВО(((

0

172

dead shot написал(а):

Какая все же мразь эта свиноматка :tomato:  Орфография и стилистика авторские

Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)

Подпись автора

Плохой характер? Просто в отличие от вас он у меня есть.

Бабульке положено государством по закону и нечего считать чужие пенсии. И 20 000 на сегодня не гигантская сумма. А автор  данного опуса, на секундочку, задумалась бы о том, что надо вообще думать, потом рожать , чтобы не требовать  содержания от всех сразу. Идиотка.

Отредактировано люблю тепло (18 февраля, 2016г. 12:54:23)

+4

173

dead shot написал(а):

Какая все же мразь эта свиноматка

Да кто же на вас наезжать станет? За что - за то, что назвали эту особь тем, что она есть на самом деле?

dead shot написал(а):

Ну, все ясно, к какому контингенту эта сволочь принадлежит... еще и пенсию чужую считать будет, с.чара простихосспаде.

+1

174

Конечно, пенсионерам лекарства не нужны, совсем не нужны, никакие - ни дорогие, ни дешёвые, ага. То, что пенсионеры по мере сил и возможностей ещё и помогают материально детям-внукам - тоже не обсуждается. Да и, собственно, пенсионеры своё отработали, им и отдых положен. Замечу, наши пенсионеры не путешествуют по зарубежным странам, не питаются в ресторанах и не ходят каждый день в гости. Хотя могли бы, и было бы справедливо, на мой взгляд. Наоборот: пока есть хоть какая-то энергия, стараются подработать. Справедливо?
Не буду оригинальной: не тянет семья многодетность, нефиг рожать!

+4

175

dead shot
а ссылку на эту с.чку червивую можно?

0

176

люблю тепло написал(а):

Бабульке положено государством по закону

И это учитывая то, что закон у нас не больно социально ориентирован, и то признается, что заслужили. Кстати, цены на лекарства сейчас просто зашкаливают. Не говорю уже, что кто-то может нуждаться в сиделке, да и во время пребывания в больницах желательно дать денег персоналу, чтобы лучше ухаживали.

miss clawdy написал(а):

еще и пенсию чужую считать будет, с.чара простихосспаде.

Что-то эта гнида не посчитала, что эта бабуля проработала минимум больше 30 лет, и не факт, что не на вредном производстве, что юность бабушки пришлась на страшные послевоенные годы, и возможно, она своими руками строила эту хрущебу, где ныне обитает овулядь. И в перманентных декретах не сидела, это нынешняя гнида, требующая вкусняшек, не знает слово "тунеядство".
Я уж не говорю, что у того поколения другой менталитет, без пресловутых стаканов воды, они практически все отложили себе на похороны, не хотят быть обузой и вводить детей в траты даже похоронами, а теперь боятся, что инфляция опять сожрет их накопления. Днище, какое днище, стариковские копейки считать и завидовать((( И страшно, что если у нее дома есть такая вот бабушка или дедушка, которая как-то от нее зависит, то пенсия отбирается себе на ништяки и мужу на пропой.

+4

177

miss clawdy написал(а):

а ссылку на эту с.чку червивую можно?

Ссылка была дана на другом ресурсе, и вроде как таки потерли оригинал этой записи, но кто-то сохранил.
http://ru-childfree.livejournal.com/2815914.html

Отредактировано dead shot (18 февраля, 2016г. 13:26:50)

0

178

dead shot написал(а):

Ссылка была дана на другом ресурсе, и вроде как таки потерли оригинал этой записи, но кто-то сохранил

Оригинал был в вконтакте в гр. Подслушано, но видимо, удалили - при переходе "Неизвестная ошибка". Знать, оооочень много возмущений было и "очень хорошие эпитеты" полетели в эту бл.дь, вот и потерли.

dead shot написал(а):

Днище, какое днище, стариковские копейки считать и завидовать(((

И ведь такое то и дело встречается - где-то (уж и не помню, где я видела) такая же тварина писала, почему ветеранов ВОВ без очереди везде пропускают, а меня яжесребенком - фиг? И то, о чем вы рассказали, и это - 2,71бать какое днище, считать стариковские пенсии и разевать свой поганый 2,71блет на ветеранов-участников ВОВ (тем более, их нынче и не осталось уже... считанные единицы того поколения).

+1

179

dead shot написал(а):

Пля-я-я-я! Видела я это уже где-то, но мну снова порвало! От стилистики отдельно тошнит: "папочки зашиваются"  :x
Очень жаль, что первоисточник уже не найти, так как очень хотелось бы этому уе***щу все сказать лично. Убогая тварь, по-другому я просто не могу ЭТО назвать. Вкусняшек ей, блин! Оторви жопу от матраса, на котором ипешься от декрета до декрета, и заработай!  :mad:

+4

180

Ну, ять... посчитала тварюга, сколько бабульке надо, чтобы копыта с голодухи не откинула. А то, что бабулька за свою пенсию в 20 тыщ минимум 40 лет отпахала, на это пизде-страдалице насрать. б**, ненавижу таких считателей чужих денег и прав.
Мне самой до пенсии не слишком много осталось. Уже знаю, что шиковать не смогу - потому и буду работать хоть репетитором, хоть уборщицей. Но брызгать ядом на тех, кто смог заработать больше, надеюсь, не буду никогда.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2